Ну если говорить об эстетике, то это учение о прекрасном. Т.е. как это выглядит, красиво или не очень. А если мужчинам больше любо смотреть на полоски, значит как раз с полосками красивее и соответственно эстетичнее.
ну в таком случае понятие "эстетика" уже очень субъективное
Очень часто слышу это от женщин. Но на мой взгляд это спорный момент. Одним из базовых инстинктов является инстинкт размножения, и он очень сильно движет очень многими нашими поступками. Когда мы хотим выглядеть привлекательно, в первую очередь мы это делаем для противоположного пола. Т.е. инстинкт - причина, а желание выглядеть красиво - следствие из этой причины. А все остальные мотивы либо второстепенные, либо просто прикрытие и лукавство. Но, конечно, я с тобой согласен в том плане, что тут есть другая сторона медали: если мне не нравится, к примеру, какая-либо шмотка, то я ее носить не буду, даже если она нравится девушке/ам. У вас с полосками наверное так же. Что порой, конечно, немного огорчает.
насчет инстинктов согласна, но мне это категорически не нравится. Скажу одно, наверное не одна я замечала что подавляющее большинство замужних женщин (не все) выглядят почему-то менее привлекательнее, чем свободные. Выводы напрашиваются сами собой. Потому что если твой главный мотив - это быть красивой только для противоположного пола, то весь смысл этого по идее исчезает с появлением кого-то постоянного. И это хреново и вредно как для отношений, так и для самой женщины. Нужно искать силы (они иногда здесь очень нужны) и причины для этого в самой себе. Тогда и волки сыты и овцы целы.
Pandorrrrra @ 30.9.2016 Если бы мы следовали только инстинктам и хотели быть красивыми только ради мужчин - мы бы ходили голыми
Мы бы вот вообще ничего не имели против . Правда, боюсь для вас это было бы довольно опасно - итак неадекватов в мире полно, а тут еще такой соблазн... Боюсь это ни к чему хорошему бы не привело в итоге. Либо привело бы к тому, что и имеем на данный момент - к одежде.
Nikel @ 30.9.2016 Мы бы вот вообще ничего не имели против . Правда, боюсь для вас это было бы довольно опасно - итак неадекватов в мире полно, а тут еще такой соблазн... Боюсь это ни к чему хорошему бы не привело в итоге. Либо привело бы к тому, что и имеем на данный момент - к одежде.
А мне кажется мужчины привыкли бы и не воспринимали женское тело как что то сексуальное
Pandorrrrra @ 30.9.2016 По моему полоска на спине от загара вот вообще лишняя будет
Ладно, согласен, есть моменты, где это будет смотреться лишним. Не говорю, что не красиво, а просто лишним. Но это уж если девушка любит открытые платья и часто в них появляется на людях. А если нет, то можно и с полосками.
Привет привет, вчера был перерыв, а сегодня заставила себя откатать сессию и не зря)
После того как прислушалась к ребятам с форума и начала загружать только рег спиды, начала минусовать, не критично, но результат расстраивал 180 за 1$ вот вообще не идут, нокауты нравятся, скучновато, но буду подгружать
Сегодня решила вернуться в прежнее русло и загрузила турбины и о чудо, вывела сессию в +18$ что помогло отбить минуса и даже немного выйти в +
Возможно сейчас загружу еще одну, если подымусь во фриролле для хром стар
Вечер добрый, до покера руки пока не дошли, со вторника планирую войти в ритм и продолжать катать
Вот только что задумалась, может и мне марафон какой то сделать, все таки интереснее будет играть, конечно в голове у меня есть то, к чему я стремлюсь, да вроде и писала уже, но поставить определенные рамки времени... Будет что то новенькое. Вообщем еще не знаю, мысли в слуг:puzzled
Еще хотела затронуть такую тему как кальян
Итак я Маша и это моя история
Началось все в Минске, когда мы купили свой первый маленький кальян фирмы Аладин, который служит нам по сей день.
Сначала выкуривалось пару забивок в неделю, но со временем все перешло в несколько за день. Нашли своего поставщика, который каждую неделю снабжал нас разнообразными и новейшими вкусами.
В Минске трудно было купить табак где либо. Так же проблемно было покурить кальян в заведении после 10 часов, не во всех конечно. Это все я сравниваю с Харьковом, в котором по Сумской кальянные одна на другой, а магазинов с табаками так вообще пруд пруди.
Вообщем потащили мы нашего малыша на Кипр, восточная страна, думали проблем с табаком не будет,а не тут то было Табак Альфакер 50 грамм - 15 Евро 15 ЕВРО КАРЛ даже если ущемить свои потребности и выкуривать по забивке в день, все равно выходит дофига. И тем более что в Харькове тот же табак стоит 1.5 Евро, а это в 10 раз дешевле. У нас за 15 евро можно Старбаса купить 150 грамм, если не больше
Вообщем больно, обидно, но курить хочется Вроде нашли парня который продает по 1 кг за 70 Е, что выходит в разы дешевле, но пока не купили, надеюсь на днях привезут
До этого по выходным ходили курить в заведения, от 8.50Евро стоит подымить в кафе.
Привет, привет, последние дня 2 не играла, а может и больше. Один раз села и поняла что началось. Я никогда еще не видела что бы 4 раза за сессию переезжали АА (префлоп выставления). А еще когда ты садишься за финалку с большим стеком и за 3 раздачи вылетаешь, тк не выигрываешь ни одного выставления (AK vs AQ, AK vs Q10, QJ vs Q8) вот такие пироги
Сначала расстроилась, потом взяла перерыв, сейчас забила кальян и загрузила сессию, на много не рассчитываю, но между играть и не играть выбираю 1
Как то не складывается у меня играть. Вначале, когда только завела блог, я так горела этим, я каждый день старалась играть максимум из того что могу и у меня получалось. Сейчас же как то не тянет, потому что заранее, не произвольно настраиваю себя на -, это при том, что при хорошей игре, профит даже в небольшой +
Единственной что энтузиазм возвращался, когда я читала в блоге о чьих то заносах, очень уж меня мотивируют положительные результаты других, поэтому стараюсь больше заходить и больше читать. Сейчас загружаю сессию, не знаю насколько плотной она получиться, но нужно учиться играть по максимуму. Хочу что бы это стало моей работой
Вообщем выпила я и решила полезть играть в покер, при этом установив себе рамки своего банкролла, тк понимаю что после алкоголя это не лучшее решение. Но что я заметила, Я больше думаю что бы потом не начать говорить себе что нефиг было этого делать. И сейчас, на удивление, играю хорошо. Конец сессии покажет конечно, но все таки. По крайней мере с бутылкой вина и песней Snow - Informer переезды не столь печальны
Сообщение отредактировал Pandorrrrra - 29.10.2016, 23:06
Привет, решила я вчера поиграть Мтт, тк надоело уже играть СНГ в 0 Ну вообщем как то так , проиграла A10vs22 , Заколила пуш на BB с SB Не знаю хорошо ли видно, долго пыталась сфотографировать почетче, потом плюнула и легла спать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А по мне, так придает интриги и опять же пикантности. Видишь такую спину и понимаешь, что девушка без белья, и понеслась фантазия...