spadevalet, изначально должны были с человеком (технарем) ехать проверять, но он был занят. Объявление было горячее, хозяин девушка, когда я позвонил сказала, что хотят забрать завтра и она убрала объявление уже, но так как залога ей не оставили она сказала, что могу приехать посмотреть.
К слову мы это проверили позвонив с другого телефона, другим человеком, ему она сказала, что залог уже внесен. Решили ехать без технаря.
Вообще заранее мы знали, что красился бампер передний (клиренс маленький у машины) поэтому неудивительно, лобовуха менена (у авео родное стекло у такого года всегда будет меняно, либо с трещиной, так как камешки для нее боль) в остальном кузов был на пятерочку, все остальные стекла родные, большим плюсом для осмотра кузова был дизайн машины с плавными неровными линиями, такое трудно восстановить после удара, учитывая, что все стекла родные в принципе понятно, что не бита. Без рыжиков на удивление (возможно потому что гаражного хранения, не знаю)
Коробка не стучит, не хрустит.
Единственный минус с которым мы добровольно решили смириться - это то, что движок был в масле, при этом хозяин сказал, что масло не жрет (узнаем), однако это действительно может быть так, так как тоже болячка и у всех сопливит из клапанов. Тут мы решили, что даже если будет капиталка то с такой ценой у нас на нее хотя бы будут деньги потому что до этого мы смотрели хендай за 240к и там точно уже была капиталка.
Вообще в целом пробег большой и надо понимать, что какую бы машину не взял в нее надо будет вкинуть денег, мы решили, что проще взять за 200 и если что вложить)
Но к слову предыдущие хозяева очень много поменяли перед продажей (есть все чеки) даже оставили контакты где и что менять и покупать, сервис где работают их родственники.
В общем наверно очень повезло.
От части из-за того, что авео в принципе менее продоваемая машина чем тот же акцент и ее берут семейные люди или девушки.
По тому сколько я ездил смотреть я сделал вывод, что покупка норм. Пробег 150 да, но у акцентов не меньше, а если меньше то могли и скрутить, тут в принйипе он мог быть и больше но за первые 2 года на ней наездили 10тысяч (по документам даже видно) машина 5го года, но привезли 6го.
Вообще я заебался с этим всем, муторное это дело ну просто ужас)
вообще я поездил уже посмотрел машинки, пока правда купить не удалось, продают хлам даже акценты за 230к, а нормальные забирают моментально ~4часа, поэтому с работой это становится еще труднее)
ладно хотя бы город большой и в принципе пару новых машинок каждый день появляется)