Покупка машины (нужен совет)

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5716
  • Постов
    180
  • Просмотров
    21,510
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +864
1 5 6 7 8 10
  • zwitter, Ну меган 07года у нас 250 даже не стоит) ближе к 300)

вообще я поездил уже посмотрел машинки, пока правда купить не удалось, продают хлам даже акценты за 230к, а нормальные забирают моментально ~4часа, поэтому с работой это становится еще труднее)
    ладно хотя бы город большой и в принципе пару новых машинок каждый день появляется)
    Ответить Цитировать
    33/42
    + 0
  • zwitter @ 7.9.2016
    WinnerRly, авто за 200-250 тысяч - это сейчас самый ходовой сегмент авторынка. Обычно это "рабочие лошадки", уже в годах и сильно отжатые. В эти деньги ложится 07-08 год Акцент, Логан, Симбол, китайцы. ИМХО, только Симбол ЛЛ из них туда-сюда... Я бы в этот бюджет смотрел на Рено Меган 2. Свой крайний, декабрь 07 года, продал за 240 перекупам. До этого еще один был, оба - без проблем проходили 200 и 250 тысяч км. Шесть подушек, лучшая шумка и подвеска в классе, чип-карта в базе, кондер, места - вагон. Авто не очень популярен на вторичке, в первую очередь, из-за предвзятого отношения к французам. Посмотри на Меган-клубе в Барахолке, когда я там бывал, до 250 тысяч можно было взять с двумя владельцами авто с пробегом до двухсот.

выходит тут за меган 2 хотят сильно много денег?
    http://parkavto.com/katalog-avto/renault-megan-2-detail

а вообще ,посмотрев роликов на ютубе про подбор авто(спасибо, Борщ за ссылку на канал)-просто охренел,сколько надо контролировтаь при осмотре и сколько методов наебки .
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 2
  • spadevalet, не знаю ценообразование в липецке, но у нас в Челябинске в среднем 7года 300 все объявления, если учитывать, что это салон где ценник будет выше то наверно это нормальная цена для самой модели, но не факт, что авто там хорошее, пробег в среднем тоже за сотку уже даже у 9 годов, крутанули скорее всего. Но конечно надо смотреть)
    Ответить Цитировать
    34/42
    + 0
  • По поводу канала ильдара-автоподбор, он конечно рассказывает интересно, но обычно у него тачки, которые ну очень трудно найти.
    Когда я у него в группе задавал свой вопрос, мне сказали акцент и альмеру n16, все)
    Ответить Цитировать
    35/42
    + 0
  • spadevalet, ну давай подумаем вместе - какой пробег 89 у авто 07 года? На фото руль потрепан - у меня так не стирался даже при 200 тысячах. В салонах вообще брать - самоубийство. ИМХО, туда попадают в большинстве своем авто, мягко говоря, уставшие. Да и зачем переплачивать салону-посреднику?! Там хотят не просто много - а до хрена вообще!

WinnerRly, на меган-клубе смотри. Вот первые пара продаж, везде с торгом. Правда, территориально Мск в основном...
    http://www.megane-club.ru/forum/index.php?viewtopic=54493
    http://www.megane-club.ru/forum/index.php?viewtopic=54618
    Если нет желания и опыта поехать за авто - попробуй приехать посмотреть местные машины. Продавец, выставляя ценник, всегда закладывает торг. Можно с трехсот и ниже опустить, чем 250. Тем более Меганы на вторичке непопулярны, ибо французы. Если опыта выбора и приобретения авто мало, ОБЯЗАТЕЛЬНО найми опытного человека, который поможет выбрать машину. Таких сейчас много. Объясни ему, что нужно уложиться в 250 с его гонораром. Как правило, это бывшие перекупщики, сменившие специализацию. Уж торговаться они умеют хорошо))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • zwitter, ну 7 года в салоне я бы сам эту машину даже не поехал смотреть)
    кроме своего города не рассматриваю варианты выехать, первая машина, поездить еще надо хотя бы просто :D
    а меганов у нас в городе толком нет, посмотрел уже)
    Ответить Цитировать
    36/42
    + 1
  • поеду смотреть вот эту https://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili/chevrolet_aveo_2005_833724446
    Ответить Цитировать
    37/42
    + 1
  • Забрали ее в итоге)
    для своих лет отлично сохранилась, если кому-нибудь будет что-либо интересно спрашивайте)
    Ответить Цитировать
    38/42
    + 0
  • WinnerRly @ 10.9.2016
    Забрали ее в итоге)
    для своих лет отлично сохранилась, если кому-нибудь будет что-либо интересно спрашивайте)

расскажи как с кем проверяли,может сторговали че та?
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • spadevalet, изначально должны были с человеком (технарем) ехать проверять, но он был занят. Объявление было горячее, хозяин девушка, когда я позвонил сказала, что хотят забрать завтра и она убрала объявление уже, но так как залога ей не оставили она сказала, что могу приехать посмотреть.

К слову мы это проверили позвонив с другого телефона, другим человеком, ему она сказала, что залог уже внесен. Решили ехать без технаря.

Вообще заранее мы знали, что красился бампер передний (клиренс маленький у машины) поэтому неудивительно, лобовуха менена (у авео родное стекло у такого года всегда будет меняно, либо с трещиной, так как камешки для нее боль) в остальном кузов был на пятерочку, все остальные стекла родные, большим плюсом для осмотра кузова был дизайн машины с плавными неровными линиями, такое трудно восстановить после удара, учитывая, что все стекла родные в принципе понятно, что не бита. Без рыжиков на удивление (возможно потому что гаражного хранения, не знаю)

Коробка не стучит, не хрустит.

Единственный минус с которым мы добровольно решили смириться - это то, что движок был в масле, при этом хозяин сказал, что масло не жрет (узнаем), однако это действительно может быть так, так как тоже болячка и у всех сопливит из клапанов. Тут мы решили, что даже если будет капиталка то с такой ценой у нас на нее хотя бы будут деньги потому что до этого мы смотрели хендай за 240к и там точно уже была капиталка.

Вообще в целом пробег большой и надо понимать, что какую бы машину не взял в нее надо будет вкинуть денег, мы решили, что проще взять за 200 и если что вложить)
    Но к слову предыдущие хозяева очень много поменяли перед продажей (есть все чеки) даже оставили контакты где и что менять и покупать, сервис где работают их родственники.
    В общем наверно очень повезло.
    От части из-за того, что авео в принципе менее продоваемая машина чем тот же акцент и ее берут семейные люди или девушки.

По тому сколько я ездил смотреть я сделал вывод, что покупка норм. Пробег 150 да, но у акцентов не меньше, а если меньше то могли и скрутить, тут в принйипе он мог быть и больше но за первые 2 года на ней наездили 10тысяч (по документам даже видно) машина 5го года, но привезли 6го.

Вообще я заебался с этим всем, муторное это дело ну просто ужас)
    Ответить Цитировать
    39/42
    + 2
  • Ах да и еще, цена 200, она сразу сказала, что это без торга. Посмотрели по рынку в целом адекватно с учетом того, что они заменили, нам только масло через 7тысяч поменять, хотя кто знает, это ж машина)

И еще, за эти деньги мы получили кучу плюшек, кондер, все стеклоподъемники, блокировка от детей на задние двери, мультируль, обогрев заднего стекла(может и других даже не помню), да у нас даже сзади у пассажира столик с подстаканником есть)
    Ответить Цитировать
    40/42
    + 0
  • WinnerRly, подкопи немного и купи новую бюджетную. Лучше, чем будешь вбухивать бабки в постоянный ремонт металлолома, который еще и сам по себе дешевеет с каждым днем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • Парни,нужна помощь

Подборщик в мск нашел мне машину.Вот эту.
    http://www.bluefish.ru/cars/hyundai/getz/11540292/
    Пробег подтверждет документами (все фотки есть даже птс),на машине ездила тетенька,которая эту машину тут купила,тут обслуживала,тут же в трейд ин сдала. По деньгам будет 317тыс и поставят зимние колеса. По состоянию кузова,подвески,расходников все отлично .Подборщику 10к руб уже отдал .еще 10 после покупки.
    Машина в мск,я сам в Липецке.
    за последний год она проехала 2тыс км. Это должно настораживать?
    N5OYPl2.jpg

А еще в Липецке есть вот такой вариант на просмотр сегодня https://auto.ru/cars/used/sale/chevrolet/spark/1046406656-e3c27/
    Надо будет толщиномер еще взять и на сервисе ее поднять.По телефону хозяин вроде норм.

Кароч.муки выбора.Если со спарком все оке- он в Липецке ,два комплекта колес,может еще торг получится.
    Машина 13 года.
    Гетц в мск-а это значит мне за ним ехать и ехать обратно из мск по зимней трассе,а опыта у меня ноль.Ну это ,в принципе,херня вопрос-изначально такое и предполагалось.
    Машина 8 года,но состояние отличное(разве не такую машину в трейд ине мечтать найти?), еще в ней 97 лошадей против 67 у спарка.

Кто что думает? Спарк посвежее(но там тоже еще с капотом и крыльями не совсем понятно-говорит хозяин на скорости 30км/ч поднялся капот не до конца закрытый и промял крылья), с другой стороны гетс проверен профессионалами.
    Сообщение отредактировал spadevalet - 11.12.2016, 12:35
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • возьми toyota vitz или platz, не капризная, экономичная
    http://chelyabinsk.drom.ru/toyota/vitz/24501493.html
    коробка автомат, двигатель ваще простой как 5 копеек)
    я себе за 230к виста ардео 99гв брал как 1ю машину с пробегом 200к
    главное двигатель, кузов, коробка были в порядке
    а по ходовке и интерьеру и тп сам все сделал, научился.
    по мне так главное доступность запчастей в твоем регионе и чтоб машина была не одноразовой
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы спарк взял. Но аргументов кроме: "он посимпатичней" у меня нету
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Отменил встречу на просмотр спарка. Поеду завтра в столицу нашей родины за гетцом!
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • spadevalet @ 11.12.2016
    Отменил встречу на просмотр спарка. Поеду завтра в столицу нашей родины за гетцом!

а про мошенников которые типа автосалоны - читал? Они под ворами работают.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • de_pot @ 11.12.2016
    а про мошенников которые типа автосалоны - читал? Они под ворами работают.

не а. Какого рода мошенники?
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • spadevalet @ 11.12.2016
    не а. Какого рода мошенники?

охренеть чувак! ты не слыхал про эти разводы в Москве?? И никто не сказал тут??

Введи в Youtube.com лиса рулит салоны мошенники. и посмотри несколько видео. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!

https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%B0+%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%82+%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%8B+%D0%BC%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8

Не надо даже выезжать никуда пока не посмотришь все видео!!!

Короче смысл в том. Что мошенниками дается объява типа КиаРио2014г за 220тр. Этой машины нет и небыло никогда. На звонки отвечает специальный коллменеджер. Говорит что да да все машина моя приезжайте .

И далее человек приезжает и оказывается в азиковском салоне. "владельца" котрый на звонки по "машине" отвечает нет и небыло никогда.

Ему промывают мозги и говорят ПОДПИШИ договор на машину и внеси в кассу типа 100 000.

Далее начинают прессовать , так как во время подписания договра его подменили и там уже цена типа 800 000 и пункт о невозврате задатка.

Типа сам лох подписал и пошел вон.

Но если поднять кипиш через ментов и прокурорских то отдают все назад.

В этих "разводных" салонах сидят ТОЛЬКО АЗЕРЫ. Вопрос почему это все не прикрыто до сих пор теми же ментами и прокурорскими?? Работают под ворами - иначе это объяснить невозможно.

И не надо путать в общую кашу россиян с кбр, дагестнана

и гандон_в ебан_х азеров и и прочих армян-грузин!!

Наверное 50%+ мошенников в Москве это закавказье!!

Может хорошие мудрые и добрые азики и сидят гдето там в своем азикстане в аулах - но найти их в Москве ПРОБЛЕМАТИЧНО.

Я сам если что непопадал под развод - но множество историй знаю..
    Сообщение отредактировал de_pot - 11.12.2016, 17:53
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Господа, есть Теана. Возраст- 2 года, все устраивает, но есть желание обновить машину.
    То есть нужна именно новая машина. Седан. НЕ БМВ. Очень маленькие не предлагать: габариты водителя предъявляют определенные требования.
    Бюджет- примерно 2млн.

Заранее спасибо за советы.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 5 6 7 8 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.