Как апгрейдить это тельце!?

19
Статистика
Статистика
19
1 4 5 6 7 8
  • Если кажется, что какие-то части разные, то это либо кажется, либо почитай о симметрии .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • А в чем проблема пойти в зал? И, да, тебе без базы ну вообще никуда, фарму жрать пока еще очень рано и глупо.
    Необходимы множественные базовые упражнения, объемное качественное питание и необходимый комплекс спортивного питания и минералов. Ничего нового в общем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 6
  • От изоляции на грудь с блинами по 5кг у тебя нихера не вырастет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 10
  • surprisefirm @ 23.6.2016
    А в чем проблема пойти в зал? И, да, тебе без базы ну вообще никуда, фарму жрать пока еще очень рано и глупо.
    Необходимы множественные базовые упражнения, объемное качественное питание и необходимый комплекс спортивного питания и минералов. Ничего нового в общем.

surprisefirm @ 23.6.2016
    От изоляции на грудь с блинами по 5кг у тебя нихера не вырастет

+1
    Тролинг какой то, в сети полно инфы как раскачаться в натураху, какие блины, какая разводка.
    Любой кто уделил вопросу пол часа, такой хренью страдать не будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • surprisefirm, об этом я писал, в зал осенью пойду, пока нет такой возможности. Есть стал по более и по чаще, хоть и не чувствую в этом необходимости, но иду и ем.
    STIROL, потому что грудак кривой или я хз как это назвать правильно, какой тролинг, за советом тему создал вобщет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/50
    + 0
  • pokero4ek @ 23.6.2016
    surprisefirm, об этом я писал, в зал осенью пойду, пока нет такой возможности. Есть стал по более и по чаще, хоть и не чувствую в этом необходимости, но иду и ем.
    STIROL, потому что грудак кривой или я хз как это назвать правильно, какой тролинг, за советом тему создал вобщет.

pokero4ek, братан, не сочти за обиду, но у тебя нет никакого "кривого грудака" и тем более нет никакой асимметрии грудных мышц, потому что у тебя собственно и мышц нет практически. поэтому забей на всякие там разводки и упражнения только на грудь, особенно изолирующие. от них вообще толку не будет, тем более с таким весом. Как тебе уже выше правильно подсказали - без базовых упражнений у тебя вообще ничего не вырастит.

Если щас нет возможность заниматься в зале, то я бы посоветовал тебе навесить дополнительно на штангу бутыли с водой, рюкзаки с книгами, и что ты там еще сможешь найти, и начать приседать со штангой. Да-да, как бы забавно не было, но если ты хочешь накачать что-то, в том числе и грудь - надо приседать. Для груди тоже самое - найди доп вес и жми, забей на разводки и прочую изоляцию.

для роста хоть каких-то мышц, надо стартовать с веса приседа и жима хотяб 50% от своего собственного, постепенно увеличивая

у тебя блинов на 20кг, и гриф кг 5-7 весит. таким весом вообще ничего не накачать, эффективнее просто висеть на турниках и брусьях с отягощением, чем жать 25 кг.

ничего личного, не обижайся если че)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 5
  • Hitman, это я понял изначально. Я не обижаюсь на правду.

Присед зачем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/50
    + 0
  • pokero4ek @ 23.6.2016
    Hitman, это я понял изначально. Я не обижаюсь на правду.

Присед зачем?

ну если коротко, то для роста мышц обязательно наличие 3 факторов:

1. Порвать мышцы на тренировки, чтобы организм дал команду начать восстановление мышц и создать сверхкомпенсацию, это и называется рост мышц

2. Наличие необходимого стройматериала - это качественная еда, сбалансированная по БЖУ, во главе угла достаточное колличество прежде всего белка. почему именно его? т.к. это главный строительный материал, его организм твой расщепляет на аминокислоты, и из них будет строить собственные мышцы.

3. Наличие в организме необходимых гормонов, которые собственно говоря и занимаются строительством мышечной массы. В основном это гормон роста и тестостерон. гормоны вырабатываются когда организм получает стресс на тренировке.

Так вот, при базовых упражнениях, особенно таких как присед и становая тяга, организм подвергается ГОРАЗДО бОльшему стрессу, чем при нагрузки только маленьких мышечных групп. И выработка гормонов происходит в 5-10 раз больше, чем при прокачки более мелких мышечных групп. соответственно больше выработка гормонов - эффективнее и быстрее идет строительство.

Маленькие мышцы, такие как грудные, руки, плечи, будут расти только вслед за большими мышцами - ногами и спиной.

Эти 3 фактора являются обязательными и при исключении хотя бы одного из них результата не будет, вот почему говорят что так важен режим и ЗОЖ:

Прохалявил в зале и не порвал мышцы - роста не будет, т.к. незачем будет строить (это к вопросу про вес твоих снарядов).

Не доел норму - роста не будет, т.к. не из чего будет строить.

Пробухал/прокурил/недоспал/не дал достаточный стресс - гормоны хреново будут вырабатываться и роста так же не будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 7
  • Hitman, вот я пришел в зал, если не сложно, то не мог бы расписать, какие упражнения надо делать в первый день, второй, третий и тд на протяжении года.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/50
    + 0
  • pokero4ek @ 30.5.2016
    подтянуться раз 15
    отжаться 50 широким хватом, около 100 узким
    на брусьях раз 20

кому ты рассказываешь, такое тело и половину из того что ты написал не сделает.

мой тебе совет приседания, отжимания, подтягивания, отжимания вверх ногами на руках стоя у стены, поднятия ног в висе, 2 раза в неделю по 4-8 упражнений. вот те программа на пол года. занимайся. посмотреть в зеркало можно будет через 3-4 месяца. удачи)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -1
  • pokero4ek, я бы тебе посоветовал исходя из тех условий что у тебя есть включить в программу такие упражнения:

1. присед со штангой повесив доп вес
    2. жим, на той скамье что сделал, так же с доп весом
    3. Подтягивания с доп весом
    4. Отжимания с доп весом
    5. Брусья с доп весом
    6. Жим штанги сидя или стоя, тебе в принципе и этих блинов должно хватить.

Исходя из твоей текущей формы какая-то особая программа тренировок тебе считаю не нужна, так же нет необходимости сейчас разбивать тренировку разных групп мышц на разные дни, т.к. тебе щас нужно чтоб скелет организма более-менее окреп, привык к нагрузкам и подготовился для более серьезных занятиях в зале осенью.

Поэтому можешь выполнять эту программу по-кругу 3 раза в неделю, по 3-4 подхода в каждом упражнении. вес подбирай так чтобы каждое упражнение ты выполнял в диапазоне 12-15 повторений и наступал мышечный отказ. Т.е. если ты с текущим весом можешь присесть скажем 30 раз до отказа, то накинь в рюкзаки еще по несколько томиков "Войны и Мира" или "Анны Карениной" или что там у тебя есть потяжелее и вперед)

Параллельно советую начать изучать принципы тренировочных процессов, техники упражнений, начать разбираться в питании, благо инфы щас по этой теме много, ютуб и гугл как говориться в помощь. Тогда осенью, когда придешь в зал у тебя в голове будет хоть какая-то картина что как и зачем надо делать.

По поводу зала:
    мое мнение такое, что когда только начинаешь ходить в зал, ОБЯЗАТЕЛЬНО надо взять услуги хорошего тренера, хотя бы месяца на 3-4, а лучше вообще на полгода. Даже если ты придешь такой гуру ютуба, все типа знаешь, зачем все упражнения и типа знаешь (читай видел) технику - все равно тренер нужен.

Он составит тебе программу исходя из твоих целей и текущей подготовки, поставит правильную технику упражнений, что не даст тебе покалечить себя в первые же дни, что частенько бывает с новичками. Да и когда начинаешь ходить в зал, нормальный тренер лучше будет мотивировать тебя заниматься как надо и сколько надо, чем ты сам себя.

Вот когда освоишь все техники упражнений и в голове будет четкая картина по всем вопросам касательно тренировочного процесса, питания, и т.д. тогда можешь уже пускаться в свободное плавание и заниматься самостоятельно.

если какие вопросы - спрашивай, подскажу еще)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 4

• Цитата (pokero4ek @ 30.5.2016) *
    подтянуться раз 15
    на брусьях раз 20

4444referal4444 @ 23.6.2016

мой тебе совет приседания, отжимания, подтягивания, отжимания вверх ногами на руках стоя у стены, поднятия ног в висе, 2 раза в неделю по 4-8 упражнений. вот те программа на пол года. занимайся. посмотреть в зеркало можно будет через 3-4 месяца. удачи)

4444referal4444, ну не надо так уж) я не удивлюсь если он сможет и больше сделать в этих упражнениях. Тут больших мышечных объемов не надо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
  • 4444referal4444 @ 23.6.2016

блин, сейчас специально стал записывать видео отжимания, сдох на 40 повторений, на 41 уже выпал на пол и не смог встать, все таки руки уже были забиты от жима штанги
    запишу если надо, как только отдохну.

апд: наврал , сейчас пересмотрел видео, сдох на 39 повторе, лег на пол и заржал .

Тебе каким хватом надо широким или узким?
    Сообщение отредактировал pokero4ek - 23.6.2016, 19:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/50
    + 0
  • Hitman, спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/50
    + 0
  • Hitman @ 23.6.2016
    pokero4ek, я бы тебе посоветовал исходя из тех условий что у тебя есть включить в программу такие упражнения:

1. присед со штангой повесив доп вес

закидывать на плечи или держать у груди?
    Hitman @ 23.6.2016
    2. жим, на той скамье что сделал, так же с доп весом

каким хватом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/50
    + 0
  • pokero4ek @ 23.6.2016
    закидывать на плечи или держать у груди?

каким хватом?

на плечи, на ютубе посмотри правильную технику

средним, чуть шире плеч
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 1
  • pokero4ek @ 23.6.2016
    блин, сейчас специально стал записывать видео отжимания, сдох на 40 повторений, на 41 уже выпал на пол и не смог встать, все таки руки уже были забиты от жима штанги
    запишу если надо, как только отдохну.

апд: наврал , сейчас пересмотрел видео, сдох на 39 повторе, лег на пол и заржал .

Тебе каким хватом надо широким или узким?

pokero4ek @ 30.5.2016
    подтянуться раз 15
    на брусьях раз 20
    на даче выполняю различные нагрузки (капать, косить)

не курю, выпиваю редко и только слабоалкоголь
    на велике катаюсь, жира нет явно

да любым
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • 4444referal4444, а зачем мне это, не веришь, не верь, мне то что. Я еще 1 км из 3:50 выбегаю, пробежимся?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/50
    + 0
  • у тя даже ник на форуме дрищевский, что за покерочек??? Покерище нахуй! Поменяй себе акк, будь злее, вены на предплечьях повылезают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 12
  • Hitman @ 23.6.2016
    на плечи, на ютубе посмотри правильную технику

средним, чуть шире плеч

спасибо, опробовал присед, сделал 3 по 15, штангу закидывать нормально, а вот снимать тяжеловато
    пошел трудиться дальше.
    d8e42949b729a8d2431cb0324475a6b6.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/50
    + 0
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.