SH NL25-100 from goba

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2076
  • Постов
    591
  • Просмотров
    44,579
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +1,184
1 5 6 7 8 30
  • в последней мне каждется он бы и больше проколлил на туза. Т.к. тут либо сбросит либо проколлит спокойно и баксов 5.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не, думаю там почти по максимуму добрал... Он и перед этим коллом пол тайм-банка думал.
    Ответить Цитировать
    59/394
    + 0
  • Отыграл одну из худших сессий за последние дни. Очень много раз недобрал и пару раз абсолютно зря отдался: знал, что у оппа после чек-рейза ривера может быть только старший флеш, но все равно проплатил и по сиюминутной глупости не выкинул АК не попав в доску, а впечатался с размаху в АА противника((( Про недоборы и говорить не хочется: там переставил, где нужно просто уравнять, здесь не сделал рейз ривера с трипсом против макаки. Удивительно, как при этом смог сыграть в крошечный плюс (плюс 5 или 6 зеленых за час с небольшим игры).

Пошел остывать и ужинать... Попозже вечером надо будет засесть и разобрать раздачи (на форум я этот позор выкладывать не буду, но для себя нужно сделать работу над ошибками! )
    Ответить Цитировать
    60/394
    + 0
  • Выиграл еще 15 за 100 рук и закончил. Чего-то совсем нет настроения играть сегодня. С таким настроем лучше позаниматься другими делами.
    Эх, руки чешутся лудоманить = плохо, нельзя катать; глаза закрываются и спишь = плохо, нельзя катать; бодр, но нет желания играть = нет мотивации, нельзя катать. Когда же катать-то?
    Все равно буду катать только когда будет настрой. Я не про и не покером живу, так что если даже вдруг (не помню такого, но мало ли) желание катать пропадет на месяц -- не помру с голода. А катать через силу или "чтобы набить статус" или еще по каким-то выдуманным поводам -- не вариант.

P.S. Еще не смотрел расписание WCOOP-а на сегодня. Наверное, уже пришла пора чемпионата по 8 играм? В любом случае всем сердцем болею и желаю удачи нашему кроко-диллу! Хочется верить, что Джипси и Джойсо тоже что-нибудь занесут (собственно, основная надежда как на раз 8 игр и дорогой ХОРСЕ).
    Ответить Цитировать
    61/394
    + 0
  • Да без мотивации хренова катается..
    Я с другом заключил пари на ящик пива, кто быстрее до 200$ дойдет :) Мотивирует!
    Еще играю чтобы накопить фпп на поло, уж очень нравится
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Отоспался, сел покатать с утра. Жестокая сессия получилась. а 3 или 4 столами сразу за мной сидело по два парня в стиле 30/25/3bet 10/C-bet 100/fol to CB 20/Aggr>4 -- в общем бездушные агрессоры. Позарубался с ними на славу, покачал скилл игры в 3бет банках с без позиции)))
    Правда весь профит за сессию все равно почему-то получился не с них, как я поначалу расчитывал, а со спокойных тайтовых ребят слева.

В середине сессии парень со статами 15/10/CB 0/fold to CB 100 за 30-40 рук поставил в меня 3 барреля на доске . На ривере я уже смирился с тем, что там , или , но пошел до конца по префлоп-плану "чек-колл попав в совпадение" и выиграл вскрытие с . Он стыдливо перевернул

В одной из последних раздач уравнял рейз с и получил флоп . Да заноси же стрит с флопа! А рейзер ставит... Ну я просто колл, чтобы не напугать. Выходит . Теперь у меня еще и флешдро, как будто стрита тут не достаточно. А рейзер снова ставит. Ну я колл -- рад, что тебе так туз понравился. Ривер . А рейзер снова ставит. Ну ладно, теперь-то уже поздно пугаться -- лови оллын. Инстаколл и инстамак . Сорри, бро. На терне у меня уже закрались подозрения, но я знал, что ты все равно мне оплатишь оллын по риверу. Так что потенциальные шансы не оставляли мне выбора. Кулер, как он есть

Ну и хит сезона. Превращаем премиум-руку в блеф на ривере:

Раздача № 8.

SB: $25.10
    BB: $27.68
    UTG: $86.20
    Hero (MP): $25.80
    CO: $25.00
    BTN: $25.25

Pre Flop: ($0.35) Hero is MP with K A
    1 fold, Hero raises to $0.75, 3 folds, BB raises to $2.75, Hero calls $2

Flop: ($5.60) 8 5 T (2 players)
    BB bets $3.75, Hero calls $3.75

Turn: ($13.10) 2 (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: ($13.10) 3 (2 players)
    BB bets $6, Hero raises to $19.30 all in, BB folds

Оппонент на момент раздачи имел статы: 16/11/3bet 4.5 на 40-50 рук или что-то вроде этого. Решил разыграть АК в позиции в одной из первых раздач против неизвестного (и по виду тайтового).
    Флоп -- стандартный конбет от него. У нас есть 6 верных аутов (если там не АА и не залетный сет десяток, во что мало верится) плюс можем быть старше и имеем позицию --> колл.
    Терн он чекает бланковую двойку. Значит у него скорее всего нет оверпары или он почти убедил себя, что у нас оверпара старше/сет. Если поставим сейчас, то на перекрут придется падать, а в случае колла не понятно, что делать на ривере: его ставку по бланку равнивать нельзя, самим ставить -- почти не будет ФЭ, чекать позади -- значит на терне мы вельюбетили сами себя. Плюс можем поймать свои ауты на ривере. Поэтому чек бихайнд.
    Выходит бланковый ривер и он ставит полбанка. Выглядит как проверочный блокбет -- мы не показали никакой силы и он готов забрать банк без борьбы вроде как приличного размера ставкой. Я думаю, что по розыгрышу у него либо А-хай, как и у нас и он думает, что выдавит нас из дележки банка на ривере, либо у него какая-то мелко-средняя пара, с которой он не знает что делать и поэтому ставит. В любом случае перекрут он не выдерживает -- ставим ОЛЛЫН!!!

В игре все эти размышления занимали считанные секунды, оллын по риверу был почти мгновенным. Парень помялся секунд 5-6 для видимости и сдался.

В принципе, я не пытался особо изображать какую-то конкретную руку(3 уровень мышления: ты знаешь, что у меня ***) а просто сыграл на 2 уровне мышления(я знаю что ты слаб и потому выдавлю тебя из банка). При желании воображение соперника само положило бы мне сет с флопа или оверпару(JJ-QQ), чекнувшие терн вдогонку для добора на ривере.

P.S. Очень интересно услышать мысли опытных (бьющих NL25 и выше) игроков по этой раздаче.
    Ответить Цитировать
    62/394
    + 0
  • вообще классная раздача мне понравилось и как сыграно и мысли,сам бы так никогда не сыграл,потому что не додумался бы наверное)))))
    не посоветуеш какие нибудь хорошие воды хороших игроков по NL25 SH?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Про воды -- без понятия. Я самоучка, водов не смотрел считай никогда.

Отыграл сейчас еще получасовую сессию. Плюс стек при EV в плюс два стека)
    Парень поймал свои ауты с на доске против моих . Вообще, когда выставлялись, я надеялся увидеть его тупо без аутов (что-нибудь в стиле ), парень играл оо-о-очень широко: 78/43. Но и так было неплохо, пока не пришел на ривере
    Вообще сегодня какой-то день бешенства на ФТП -- вторую сессию подряд играю с 2-3 ребятами со статами за 30/25, 3бетом за 10, при этом это не какие-нибудь круто понимающие игру агро-реги, а тупые поливальщики. Нет, у меня, конечно, за одним из столов тоже были похожие статы. Но это потому, что я сидел поливал ТП+ в рыбу со статами 44/30 без позиции и старался играть с ним как можно больше банков. В итоге имидж мне неплохо помог: в последней раздаче относительно приличный (24/18/3bet 5) парень выставился со мной в префлоп оллын с QQ (при этом он еще поставил 5бет 2/3 стека на мой 4бет ).
    Еще я проиграл несколько дурацких 3бет банков. Самое обидное в них то, что рейз на флопе позволял мне забрать как минимум 2 и них, но оба раза я решил "просто колл и обыграю на следующих улицах" и не решился поставить по 2 бланкам на терне и ривере. Зато еще один парень с отчаянием, достойным лучшего применения поставил в меня оллын 3 баррелями с на доске -- -- . И даже два инста-колла его ничуть не смутили. Ну ок, посмотри на мой натс-флаш, разрешаю
    Ответить Цитировать
    63/394
    + 0
  • Отыграл еще одну небольшую сессию в плюс 20 баксов. Опять та же картина: куча маньяков, на 2 столах были даже ребята типа 68/35, чек-колл по любому совпадению. Охотился за ними, охотился, а стек, как обычно забрал у другого парня.
    Он, наверное, посчитал эту раздачу куллером, а я думаю -- очень плохой префлоп и флоп от него. Не буду конвертить, расскажу на словах:
    Он префлоп лимп, я рейз на баттоне с , он колл. Флоп . Чек, ставка в 4/5 банка, колл. Терн . Чек. Тут я подумал: "Угу. Если он попал в десятку и сыграл чек-колл с топ-парой по флопу, то сейчас мне конец. Если у него нет десятки, то уравнять мою ставку сможет только свято убежденный в моих АК человек. Поэтому чек бихайнд -- не проиграем много десятке и доберем с остального 1 улицу на ривере". Ривер... и ставка в банк от оппонента. "Ага, решил добирать по максимуму с трипсом, нетерпеливый ты наш! Лови ререйз ;)" Оллын с натс-фуллом от меня и мгновенные колл и мак от него. Не знаю, можно ли было на его месте выбросить на ривере, но в любом случае это все было справедливым возмездием за плохой префлоп и чек-колл флопа по говно-топпаре.

Кроме этого я изрядно проблефовался в эту сессию. Конечно, по итогам весь этот блеф был отбит мелкими 3бет-банками и прочей фигней, на которой я обыгрываю соперников, глядя только на их статы, но неприятный осадок остался.
    Недоборов в этот раз почти не было. Только в одном 4бет банке с тузами можно было бы не ставить без позиции, а поиграть в поддавки с парнем "я заколлирую твой 4бет в позиции!", но не факт что это принесло бы свои дивиденды...

P.S. Что-то мой дневник превращается в унылое описание сыгранных сессий... Подумаю на досуге, как это изменить. Да и стоит ли менять? Мы же тут все таки в покер играем, а не на разноцветных листочках рисуем...
    Ответить Цитировать
    64/394
    + 0

• P.S. Что-то мой дневник превращается в унылое описание сыгранных сессий... Подумаю на досуге, как это изменить. Да и стоит ли менять? Мы же тут все таки в покер играем, а не на разноцветных листочках рисуем...

Да норм дневник,мне лично очень интересно читать каждый анализ сессии:),я единственное добавил бы конвертацию раздач
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • меня очень удивил бетсайзинг оппа на ривере, не похоже на вэльюбет, не похоже на блокбет, так что пуш тут очень кстати.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • И так бывает: сквизишь -- не сквизится, попадаешь в идеальный флоп -- опп коллирует, оллынишь терн по шансам -- и ведь доезжает же!
    Конечно, ХМ показал перебор по ЕВ капитальный, но я ведь уже с флопа играл на стек, так что считаю это просто затащившейся монеткой. Плюс опп, конечно, молодец тут не скинуть -- положил меня на безумный блеф с КК?

MP: $38.93
    CO: $26.84
    BTN: $25.00
    SB: $26.58
    Hero (BB): $25.00
    UTG: $26.67

Pre Flop: ($0.35) Hero is BB with K T
    1 fold, MP calls $0.25, 1 fold, BTN raises to $1, SB calls $0.90, Hero raises to $3.50, 2 folds, SB calls $2.50

Flop: ($8.25) T A 7 (2 players)
    SB checks, Hero bets $5.50, SB calls $5.50

Turn: ($19.25) 9 (2 players)
    SB checks, Hero bets $16 all in, SB calls $16

River: ($51.25) K (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $51.25
    SB shows A Q (a pair of Aces)
    Hero shows K T (two pair, Kings and Tens)
    Ответить Цитировать
    65/394
    + 0
  • Думаю опп просто не смог сбросить ТП
    Видел тебя сегодня на фтп пытался сесть за мой стол но потом что то вышел:)
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Не, ну опп в любом случае отжег: колл 3бета без позиции с потенциально доминируемой рукой и в итоге залезать в оллын с ... Ок, сейчас у меня при выставлении рука была слабее, но это будет в 10% случаев от силы. В 90% остальных он увидит или или даже .

Значит стол мне чем-то не понравился, раз вышел =)

P.S. Какой у тебя ник, кстати? (буду эксплойтить известные мне твои лики =) шучу-шучу, просто не буду садиться за стол с форумчанином -- зачем друг друга убивать, когда столов на лимите хватает ;)
    Ответить Цитировать
    66/394
    + 0
  • Поднял еще самую малость меньше, чем 2 стека за 200 рук.

Первая раздача называется слоуплей добро vs зло.
    MP: $45.28
    CO: $32.14
    Hero (BTN): $25.00
    SB: $25.00
    BB: $28.62
    UTG: $30.45

Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with T T
    1 fold, MP raises to $0.75, CO calls $0.75, Hero calls $0.75, 2 folds

Flop: ($2.60) 7 T 3 (3 players)
    MP checks, CO checks, Hero checks

Turn: ($2.60) 9 (3 players)
    MP checks, CO bets $1.75, Hero raises to $4.50, MP folds, CO raises to $16.75, Hero raises to $24.25 all in, CO calls $7.50

River: ($51.10) 3 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $51.10
    CO shows K K (two pair, Kings and Threes)
    Hero shows T T (a full house, Tens full of Threes)

Тут сразу два слоуплея: один от оппа, второй от меня. Я сознательно чековал старший сет, провоцируя оппонентов на экшн. По трефовому терну и морю экшна упал бы, конечно. Но трефы на терне не было и мой слоуплей = слоуплей добра.
    А вот противник продемонстрировал откровенный слоуплей зла, за что и был наказан добром в моем лице. Ну нельзя 2 улицы ТАК маскировать свою руку. Конечно, на шоудауне он меня удивил... Я, честно признаться, думал там увидеть сет девяток и уже приготовился писать в чат "Ах кулер, кулер..."

Вторая раздача из серии: "Ага, чекрейз Q-хай флопа -- это прям-таки KQ и соперник выставится в оллын почти без шансов" Ну да, держи карман шире. Заноси коинфлип!

Раздача № 9.

CO: $27.68
    BTN: $13.72
    Hero (SB): $26.09
    BB: $26.30
    UTG: $27.51
    MP: $25.35

Pre Flop: ($0.35) Hero is SB with 9 A
    3 folds, BTN calls $0.25, Hero calls $0.15, BB checks

Flop: ($0.75) 9 Q 6 (3 players)
    Hero checks, BB bets $0.75, BTN calls $0.75, Hero raises to $3, BB raises to $26.05 all in, BTN folds, Hero calls $22.84 all in

Turn: ($53.18) 8 (2 players - 2 are all in)

River: ($53.18) 2 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $53.18
    Hero shows 9 A (a flush, Ace high)
    BB shows Q 9 (two pair, Queens and Nines)

Понимал, что там монетка, когда коллировал, но куда уж тут денешься -- не выбрасывать же. Плюс опп мог оказаться совсем дибилом и заоллынить другое флешдро...

По последней раздаче вопрос: а как вы бы стали разыгрывать это монстрдро (2 пара + натс-флешдро)? Бет-бет-бет или как я, чекрейз и выставляется?
    Префлоп тоже обсуждается. Но решил не рейзить без позиции в 16/10/fold to CB 0 BB за 66 рук и 54/0 BU за 14 рук.

P.S. Немного надоело, что число в графе "Рейк" сравнимо с профитом... Это же значит, что при игра без рейка я набивал бы вдвое больше! Будем стараться переходить по лимитам выше и решать проблему рейка уничожением его от до 0.01%
    Ответить Цитировать
    67/394
    + 0

• P.S. Какой у тебя ник, кстати? (буду эксплойтить известные мне твои лики =) шучу-шучу, просто не буду садиться за стол с форумчанином -- зачем друг друга убивать, когда столов на лимите хватает ;)

Rambas
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Отыграл довольно странную сессию... Прилег на диван и случайно заснул около 10 вечера, в час ночи проснулся и побрел лудоманить))) В итоге все время находился в каком-то сонно-коматозном состоянии, что, к удивлению, практически не сказалось на качестве игры.
    Поднял еще 45 баксов. При этом максимальный профит за одну руку согласно ХМ составил всего 11. Т.е. я ни разу не выставился на стек и максимум, что делал -- это забирал пол-стека у противника.
    Переехал в префлоп оллыне коротыша своими --> перебор по EV. Каких-то других особо интересных или запоминающихся раздач не было. Много добрал с блефов, один раз поставил оллын на ривере после 2 пот-бетов от соперника и тот почему-то выкинул... У меня все равно тузы были, но я надеялся что у него тоже какая-то оверпара и он мне проплатит.

P.S. Поздравляю Александра К. с первым браслетом WCOOP в карьере и 4-ым в России! Что бы там не говорили про недоезды, в ретроспективе ВКУП выглядит просто разорванным русскими: 4 браслета и море финалок, а также 2-ое (вроде никто больше его не обгонит?) место Заи в общем зачете.
    Ответить Цитировать
    68/394
    + 0

• P.S. Поздравляю Александра К. с первым браслетом WCOOP в карьере и 4-ым в России! Что бы там не говорили про недоезды, в ретроспективе ВКУП выглядит просто разорванным русскими: 4 браслета и море финалок, а также 2-ое (вроде никто больше его не обгонит?) место Заи в общем зачете.

+ 3 место в мэйнивенте так же у нас)
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Отыграл еще одну небольшую сессию в плюс 35.
    Сначала поймал сет троек и парень со статами 58/0 отдал мне стек по паре тузов (с кикером 9-кой =) в стиле: он ставит, я колл, на терне он ставит, я рейз -- он колл, на ривере он ставит, я оллын -- он колл. Ну что сказать, хорошо что такие ребята еще играют в покер.
    Потом добрал 2 улицы с блефуна чек-коллом топ-пары. Больше ничего интересного: рейз-колл, чек-конбет-пас или рейз-ререйз-пас.

P.S. 3 место в мэйне видел, Дима молодец! Как я уже говорил выше и как еще не один раз скажут все эксперты, на этом ВКУПе россияне отлично выстрелили.
    Ответить Цитировать
    69/394
    + 0
  • Только что отыграл 4-ую минусовую сессию в этом месяце((( Слил все то, что выиграл вчера вечером. Играл воодушевленно, но неправильно)) Проблефовал где-то 2 или 3 стека, потом изо всех сил старался их отбить, но соперники не проплачивали там, где хотелось бы(
    Раздачи выкладывать не буду -- они все какие-то грустные: либо перекрученный блеф без аутов, либо я ставлю, ставлю, ставлю с натсом, а на ривере соперник почему-то выкидывает (хотя за тем столом я имел имидж просто убийственного маньяка типа 55/45). Конечно, если бы я не сделал столько дорогих блефов за одну сессию, то остался бы в плюсе. Еще, пожалуй, недобрал с натсами -- слишком уж агрессивно их разыгрывал, даже с учетом имиджа. Вечером буду думать, работать над ошибками, исправляться
    Ответить Цитировать
    70/394
    + 0
1 5 6 7 8 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.