lebYdev @ 26.10.2010
сейчас сыграю сессию из 16 столов, попозже отпишусь о результатах )
забыл как-то отписаться, потому что настроение не очень было, сыграл, во-первых, не 16 столов, а 10, а, во-вторых, все 10 проиграл
сегодня какого-то хера сунулся в кэш пло и просрал там 4$ из-за переездов ривером. не клеится как-то и нет никакой мотивации играть + пари наше с микролимитчиками разорвалось из-за уважительных причин двоих, да и мне не особо хотелось задротствовать, получалось очень долго по времени это дело всё )
25 центовые катать нет никакого стимула и желания, тупая долбёжка, а наигрывание дистанции и так далее, я это всё конечно понимаю, но это жестокое убийство времени.
попробовал катать доны - не моё тоже, сыграл две сессии по 6 столов - одну в плюс маленький, другую в ноль, тоже долбежка получается, короче рейк машиной в этих донах работаешь, никакого удовольствия, лично мне..
сейчас банкролл: 20$ на старзах + 8€ на юнибете, на втором руме вообще перестал играть, разнообразие турниров и снг для микролимитчиков - совсем никакого, 5max, которые я там раньше катал - тоже убийство времени, для хорошей прибыли в снгшках там надо из 10 турниров в 9 занимать первое место..
вообще, грустный какой-то пост получается
совсем не знаю, что мне катать. для мтт, которые я люблю бр очень маленький - всякие кэши и доны отпадают - это мне НЕ нравится и получается один залив.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $600(BB) Replayer
SB ($5,642)
Hero ($7,470)
UTG ($3,029)
CO ($4,910)
BTN ($9,837)
Dealt to Hero
fold, fold, BTN calls $600, SB calls $300, Hero checks
FLOP ($2,050)
SB checks, Hero bets $1,200, BTN calls $1,200, SB calls $1,200
TURN ($5,650)
SB checks, Hero bets $5,620 (AI), BTN folds, SB calls $3,792 (AI)
RIVER ($13,234)
SB shows
(Pre 63%, Flop 8.9%, Turn 4.5%)
Hero shows
(Pre 37%, Flop 91.1%, Turn 95.5%)
Hero wins $13,234