snejik @ 14.2.2016
За неделю на лимите $0,5 всего сыграно 121 турнир. Итог: - $7. В кассе: $39. Дистанция конечно ничтожна мала и турбины дисповее, все таки для них нужно минимум 200 би считаю, для моего бр просадки такие тяжело переносятся, тем более учитывая как они тяжко доставались на лимите $0,25 За все время научился ценить и беречь свой бр. Поэтому считаю лучше спуститься назад на родной лимит а катать старые добрые 45 макс и 90 макс $0,25. Катать буду по 16 столиков. Пробовать буду подгружать в сессию дешевые mtt по бр или сателлиты, с $50+ возможно буду добавлять $0,5 180 макс. Кстати кто подскажет как выгоднее starscoin потратить, на какие турниры?
Мыслишь не верно, ты отказываешься от лимита 0,5 но хочешь добавлять мтт, где диспа еще выше, да и мтт только за 0,27 не выше. Плюс ты пишешь, что с 50 добавка 0,5 на 180, опять же почему не 45-90. Я не хочу тебя учуть уму-разуму, но твои рассуждения вообще не верные. Если ты не можешь побить лимит 0,5, то проблемы в игре, а не в диспе. Это тебе пишет человек, который уничтожает 0,5 на 45-90 чел с рой 15+
Учись играть, возможно ты плох в ситуациях стила-рестила, где делаются основные деньги, в раздаче выше это явно прослеживается. Поработай с калькулятором, с тем же изимайзером например. Удачи.
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/17869421_CE15371262