Destro, в каждом виде спорта есть свои особенности.Я вот сейчас в теннис натаскаться хочу.Слежу за ним с 2004 года,а начал учиться играть буквально полгода назад.
estim, Тоже ходил на баскетбол в школьные годы, но потом забросил.Сейчас изредка выхожу поиграть или сам бросаю,но смотрю и слежу за нба лет 10 наверное.Большой теннис сейчас очень нравится,хоть и играю пока криво)
А я боксом немного занимаюсь ну и соответственно в маленький теннис люблю зарубится)). Но соглашусь с тем, что большой теннис отличная игра, у самого не как руки не доходят чтоб начать. Но стоит и отметить то, что игра (в плане обучения, тренера) не самая дешевая. Регу 3ек или 7ок может быть туговато)))
Приходило в свое время при запуске старой версии ПТ4, только там было требование обновить программу до последней версии Как я понимаю разрабами ПТ4 и ХМ2 были выпущены дополнения после которых, претензии старсов к ним были убраны. Делали ли такие апдейты для хм1 вопрос
Парни,кто шарит как в ХМ2 сделать чтобы hud в турнирах выводился на стол.В Зуме вроде выводится ,а в спинах идет waiting for hands и gg.Пол гугла прочитал и много, что пробовал - в бестолку.В личку напишите,кто разбирается Upd разобрался
Сообщение отредактировал quota20 - 14.5.2016, 18:25
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.