В общем вы...играли меня сегодня по полной...Насыпали 1.08$ мистери (или хрен знает как называется этот кэш дроп)
ЛБ +0.1$
Уж сколько раз было говорено: не играть кэш на ГГ. Вот нахуя оно тебе сдалось?) Там рейк хуй побьешь, тем более на микросах. Если не онли зум столы играешь - полно мест для месилова микросов в кэше. Да, игры поменее, но зато рейк не такой дикий и рейкбек будет. Хоть какие то радости.
TheHateMachine, до 100$ добью и думаю в другой рум пойду, х.з. правда куда, надо будет глянуть. Куда посоветуешь ?:)))
h1Leopolde, ну помониторь предложения от GT тут. На редстаре вроде игра есть и хадом можно полтзоваться. В покеркинге, но там основной трафик ночью по Москве. Православный Покердом, опять же)
Вчера играл за столом с леопольдом на нл2. Тоже прохожу нл2 на ГГ.
Neva1703, взаимно))
TheHateMachine, ночью вообще не вариант, это если график свой смещать, ложиться спать в 20:00 и подъём в 4:00, с учётом всего на игру часа 2.5 будет(((
А вот на счёт Покердома можно будет подумать. Не в курсе правда, можно ли там с h2n4 гонять
h1Leopolde @ 27.03.24TheHateMachine, ночью вообще не вариант, это если график свой смещать, ложиться спать в 20:00 и подъём в 4:00, с учётом всего на игру часа 2.5 будет(((
А вот на счёт Покердома можно будет подумать. Не в курсе правда, можно ли там с h2n4 гонять
Там вообще нет статистики и она полностью запрещена
Без минимальной статистики вообще трудно играть. Лучше тогда редстар рассмотреть как вариант. Я тоже задумываюсь где играть после нл2. Рейк просто капец как сьедает винрейт. Жалко старзы прикрыли.
TheHateMachine, понял, спасибо!
Neva1703, старзы хороши))) Туда можно попасть и играть, просто надо знать как и через кого))
Вечером как-то не пошло, днем ещё норм было. Мистери насыпало 0.5$. График встал... Но, в + и это хорошо)
ЛБ +0.5$
В общем норм игра была, за исключением утра и лимп колящих АА двух оппов которым проиграл по ТПТК))
ЛБ +1$
Мистери +0.4$
Хаванул говна выше крыши... Карта вообще не шла, куллера такие подставные, из 8 монеток - 1 затащил... Весело. Улыбаемся и машем
ЛБ + 0.1$
Мистери + 0.8$
На флопе ловил сет, на терне ловил сет оппонент... Сегодня два раза раздали стрит флэш в стрит флэш старше... Обезьяны с статами типа 91/0 65/34 показывали только АА КК и сеты, лимп коллеры почти каждую свою раздачу попадали в свои карты, уже стал агрессивно выдавлить из банка с блефом, однако меня вскрывали по 4-5 паре
Утренняя катка более менее, правда снова куллер ККvsАА(((
h1Leopolde, нормально идешь! На дистанции будет нормальная картина! 👍
SUPERHERO86, спасибо! Стараюсь) Вижу цель не вижу препятствий!) Дисциплину бы наладить и не тильтовать, было бы отлично, так что работаю и в этом направлении) Завтра отчёт будет, пока эта неделя - топчусь на месте.
Такая дичь вечером творилась, что просто нет слов. Чуть поиграл и вышел. В целом неделя в небольшой минус
ЛБ +2$
Итоги недели:
Позвонили с Покерка сегодня, сказали что несправедливо я вчера за 30 минут 4$ заработал, попросили вернуть))) Продолжу завтра.