Итак...теперь СПИНЫ...то ли поумнел, то ли...

12
Homecat13
Ученик чародея
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    186
  • Просмотров
    21,168
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +3,714
1 5 6 7 8 10
  • Sterlibash, "Бет-бет-бет" и в блеф и на велью - и синяя тоже вверх пойдет (не так, как красная, но все же)

У меня вот так выходило:

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Вчера отыграл 100+ туриков в -12БИ профита . Потом пошел, попил чаю, повел дочку спать и с планшета за 40минут сделал +20БИ...по 1му столу (!!!)...почти без множителей (!!!)...хотя нет, вру ...1 х6 точно втащил .

Вообще кстати с планшета норм играть...все для делают старзы ...
    Ответить Цитировать
    47/92
    + 2
  • Homecat13, Ну я об этом и говорил). Спины это жесточайший рандом. Можно месяцами долбиться на месте, показывая хорошую игру или сыграть 10 штук в овер9000 БИ и сразу СНЭ гриндить.
    Ответить Цитировать
    19/26
    + 0
  • Ну вот...оказывается не только тупые микролимитчики начинают прозревать
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=88726&view=findpost&p=4197821

Интересное обсуждение. Я лично еще в теме Дохапокера об этом большой пост писал...но САМОЕ интересное безусловно впереди ...и старзы еще многих "приятно" удивят правдой того, что реально происходит в онлайн покере...
    Ответить Цитировать
    48/92
    + 0
  • Homecat13, да он внятного ничего сказать не может, просто кухонные базары. Я понимаю как пацан (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=163118) со стретеджи - тот хоть всё логично излагал, с математикой дружит - и то его никто не слушал.
    Вообще-то мезевасо 3 раза х120 затащил, этот владелец "невезучего" аккаунта, а чего добился ты?
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 1
  • Sterlibash @ 16.12.2015
    ...
    Вообще-то мезевасо 3 раза х120 затащил, этот владелец "невезучего" аккаунта, а чего добился ты?

Хорошо сказал!
    Ответить Цитировать
    49/92
    + 1
  • Кто нибудь играет\играл спины в вининге? Расскажите если не сложно...
    Ответить Цитировать
    50/92
    + 0
  • Встретились два одиночества .

Отыграно около 500турниров (много с планшета и в графике их нет естественно...причем с планшета профит явно выше и похоже много неучтенных чипев...один стол...концентрация много выше, тоньше чувствуется динамика и рейнджи оппов).

Профит +40БИ. ЧипЕВ (учтенный) 53 фишки .

С красной жопа...надо все же, что то с нею делать ибо коричневая сейчас взмоет вверх от зеленой и профит станет строго со знаком -...АБС покер это уже прошлый век.
    Ответить Цитировать
    51/92
    + 3
  • Homecat13, Попробуй поиграть по красной. Вон я пытаюсь. По графику, это похоже на ап просто. Если +40БИ с 53 евфишками, то полюбому стрик просто. Но отличный стрик! Сам такой хочу. гц
    Ответить Цитировать
    20/26
    + 1
  • Блин, да я вроде и блефую иногда в подходящих ситуациях

BTN: t435 1 BBs - VPIP: 65, PFR: 18, 3B: 0, AF: 1,4, Hands: 40
    Hero (SB): t410 1 BBs - VPIP: 40, PFR: 29, 3B: 12, AF: 2,6, Hands: 11598
    BB: t655 1 BBs - VPIP: 78, PFR: 33, 3B: 33, AF: 0,3, Hands: 9

Pre Flop: (t0) Hero is SB with T K
    BTN raises to t40, Hero raises to t50, BB calls t50, BTN calls t10

Flop: (t150) 4 J 8 (3 players)
    Hero checks, BB checks, BTN checks

Turn: (t150) 9 (3 players)
    Hero bets t135, BB calls t135, BTN folds

River: (t420) 2 (2 players)
    Hero bets t215, BB folds

Final Pot: t420
    Hero wins t450
    (Rake: t-30)

и чек\рейжу не редко. И бареллю. А красная в лучшем случае в 0.
    Ответить Цитировать
    52/92
    + 1
  • Homecat13, Надо не "иногда" блефовать ,а "иногда" не блефовать)))
    А по раздаче, этот блеф был на вэлью. Но против 2-х оппов, без эквити конечно блефовать не стоит.
    Ответить Цитировать
    21/26
    + 1
  • Вот график с троек...до 15 лимита можно не думать о красной,а тупо ебашить на вэлью

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • alex_8040, Я тебе такой же могу сбросить за октябрь. там 1700 туриков один в один как у тебя. Красная 0, синяя ап, зелёная на уровне ев. И все счастливы. Пока зелёная на уровне ЕВ. Тебя просто переапало по ев и это хорошо. Но рано или поздно, это кончается. А может и нет! Можно так и 10000 туриков откатать и быть счастливым, пока тебя любит гсч. Меня оно любило ровно месяц. . Стратегий множество и выбирай любую, главное в плюсе быть. Остальное не важно.
    Ответить Цитировать
    22/26
    + 2
  • Выскажусь вообщем. В совокупности не важно по какой линии выигрывать, по красной или синей. Важна лиш тенденция поля. Моя логичная логика такова :
    На микро лимитах играет подавляющее большинство новичков, а новички играют во сновном именно по карте (так как базовые знания о покере, только этому и учат) Помните как во вступительном ролике ПС было : "Делайте ставку с рукой и выкидывайте на ставку без руки" (или как то так). Так большинство новичков и играют. И необходимо этим пользоваться, давить на них постоянно, ведь они будут собирать свои комбинации реже, чем вы будете их выбивать блефом и зарабатывать по красной. Так зачем раскачивать гсч и пытаться собирать рояли, когда гораздо легче просто выбивать народ и по крупице увеличивать стек. Да и часто бывает что ты блефуеш 2 улицы, а на ривере у тебя вдруг натс собрался =)
    Ответить Цитировать
    23/26
    + 2
  • Сегодня со второй половины дня опять пошла одна грязь... 65s флоп 65Q выставляемся на терне (2) с Q7о, ривер 7. Штук 30 типа АК<А5 (5хххх) и самое эпичное - АА 3бет, опп колл борд КQТр пуш колл от 76о (!!!) терн 7 ривер 6. Ну и так далее...Мне даже лень считать вероятности этих кулеров...да еще помноженные на вероятности того, что это будет подряд много К рук. Очевидно, что там 0.00000..1% . Не буду утверждать, что онлайн-покер лохотрон ...но ОЧЕНЬ похоже на то . По крайней мере мне тяжело представить, что колл с 76о сделал человек...суперюзербот -легко сделает такой колл, а человек - НИКОГДА...даже полный даун.
    Ответить Цитировать
    53/92
    + 1
  • Homecat13, пьяный человек легко
    Ответить Цитировать
    24/26
    + 1
  • IIcuXe9Igz @ 17.12.2015
    Homecat13, пьяный человек легко

Пьяный запушил бы свой натс префлоп...а этот вколол 3бет на 76о и на флопе с 3мя оверами не имея никаких даже бэкдоров вколол пуш...причем вколол инста...не , не похоже.
    У меня была в кэше рука полгода назад: с ранней пфр, я колл на бтн 87s. Флоп 877 и опп кбет, я ререйз плоский , опп пуш. Там JТ. У парня гатшот+2овера (плюс по моему еще бэкдорфлаш, не помню точно уже). Терн J, ривер J. И 1.8% стали 100%. Но эту руку я понимаю...с 76о - нет.
    Ответить Цитировать
    54/92
    + 0
  • Homecat13, Вот только недавно кореша обсервил в турике, тож в него пихнули донком. Абсолютно такая же ситуация. Чел колол его биг рейз префлоп без позы, когда он был уже коротеньким - т.е. ФЕ от него ждать глупо - и пихает на абсолютно сухом, цвета радуги флопе свой треш донком. Доезжает, ессно, словив совпадение к трешу на тёрне или ривере.
    Понять эту раздачу сложно с точки зрения опытного, понимающего игрока.
    Но когда я зачастил в офф ходить, то увидел, что и там такие встречаются днари. Даже хуже.
    Конкретно на старзах, может, и пихают, но если нет, то такие обмудки есть, точно.
    Просто тебе не понять их уровень мышления.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 1
  • Sterlibash, можно посмотреть твой график, а то уже надоело читать твои "умные" посты, видел один твой график, но если это был не троллинг, то он меня не очень впечатлил.

Sterlibash @ 15.12.2015
    Одно время тоже фо фан пилил спины - рейк не побил: хули, нам смертным РБ не положен же.
    Причём ещё затащил х240 за бакс.
    С синей проблемы при стратегии "бет-бет-бет"бум!.
    6c82cf32917f.png
    Ответить Цитировать
    6/8
    + -3
  • nybik71 @ 17.12.2015
    Sterlibash, можно посмотреть твой график, а то уже надоело читать твои "умные" посты, видел один твой график, но если это был не троллинг, то он меня не очень впечатлил.

Во-первых: мне непонятен сам тон сообщения. Почему "умные"? Чем обусловлен наезд на человека высказывающего свои мысли? Извини, но я не намерен поощрять подобные перепалки в СВОЕМ блоге. Без обид, но это минус...а я их редко ставлю.

Во-вторых: почему чьи то графики должны ТЕБЯ ВПЕЧАТЛЯТЬ? Это форум. Здесь постят все и плюсовые и минусовые и нулевые. Хочешь впечатлиться - тебе в разделы хайроллеров.

Можешь лепить минус в ответ, но это МОЕ видение общения в блоге. Всем мира...покер и так гавно игра, так давайте сдерживать свои тильт и эмоции и не выливать их на других...ЗДЕСЬ друзья, а не враги...по крайней мере в основной части.

nybik71 @ 17.12.2015
    Ходил на зачет, из 20 вопросов знал нормально 1, и он попался, ощущения, как с уебал , хоть где-то начинает отдавать.

Тем более у тебя СЕГОДНЯ перебор, а ты так .

(в целом я понимаю тебя...самого имеют ТАК, что с трудом заставляю себя столы открывать...но...но...но...така игра)
    Ответить Цитировать
    55/92
    + 2
1 5 6 7 8 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.