говоря о покере, вчера играл две сессии по 15 турниров и заработал почетное звание "Мистер Недоезд"
1. на титане нафиналке 10евровой фризы в хорошем составе в 7максе АА<77 чиплидера
2. на впн шел чипаком всю финалку в 5максе на блинах К5с<Т5c, пересидел и 4 место и 80 баксов (1 - 200)
3. на пс.фр в 3максе дешевой турбине с AJ попал в АК, ну там была моя ошибка.
4. на предфиналке нока за 10 евро на пс.фр вылетел просто чрезвычайно цинично с АА в AJ в поздних(
вроде и плюсанул, но чувство просто ужасное.
just1answer @ 5.2.2016
smiledgk, я всё забываю поинтересоваться. Ты там выше табличку из хм2 выложил по 2016 на старзах. Это ведь на анте только? И ещё вопрос: статы лаговые для моей нитовой души, сколько там % 6макс?
хей, нее, это общее кол-во,
там потом я посмотрел с фильтрами "без ха" (тк около 200-300 рук было наиграно в шутах) и с парой-тройкой мтснг, те искажены.
Если смотреть адекватно и только по мтт, то на пс выходит как то так(%6макса в районе 10) (и сам, честно говоря, не знаю, откуда такой 3bet, тк на пс до поздних стадий счастья доходить я не имел в этом году) -
в январе вообще отлично чувствуется корреляция между евбб/100 и профитом, играю в ноль при 15евбб/100 на 25к рук