А вот и форочки подъехали OpTic - G2 Esports . Победа с учетом форы по раундам: G2 Esports (-3.5) Коэфф.: 1.88 Astralis - fnatic . Победа с учетом форы по раундам: Astralis (-2.5) Коэфф.: 1.909 Natus Vincere - SK Gaming . Победа с учетом форы по раундам: SK Gaming (-2.5) Коэфф.: 1.88
NUMBAONe, да, кефчик сочный стал. но я хз. бан нави предсказуемый.. а от что выберут СК из миража, овера, трейна и даста? нипанятна! наверное мираж, СК вроде папы миража, да наверное следует заиграть микрофору за 2
- я ебал рот этой игры (днави выходят ковры Б вчетвером с тремя пистиками и галилом, их принимают в ТРИ ствола СК, в конце раунда 4 пацана из нави выжили. какого хуя?..)
всегда относился к нави нейтрально/с симпатией, но в последнее время они меня чет просто страшно бесят...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.