spartanrace, Базу могу дать, стратегии начальные для нано и микро лимитов, но это каждый плюсовый рег может дать, да и в инете инфы дофига. А что то глубже, я считаю, что я некомпетентен, по крайне мере на данный момент
Если ты совсем новичек, то за $5 в час можно ))), НО потратив немного своего времени ты найдешь, всю нужную инфу за бесплатно в инете
Я понимаю, что ты готовишь зону комфорта для себя, но мне кажется тебе пора на единички)) на 0.25 ты вернуться всегда успеешь, а 107 бай-инов это вполне достаточно! Не мучай себя)
13birds, в период даунстрика все же не самая лучшая идея, думается все равно же деньги будут давить первое время независимо от размера банкролла, тем более тут сразу бай-ин в 4 раза увеличивается
ПерманентныйТильт @ 7.12.2015 13birds, в период даунстрика все же не самая лучшая идея, думается все равно же деньги будут давить первое время независимо от размера банкролла, тем более тут сразу бай-ин в 4 раза увеличивается
По моему мнению, у меня на 0.25 пожизненный даун, хотя игра в плюс, но бесконечные переезды , особенно самые идиотские, иногда выводят из себя и кажется, что ты даже этот лимит не всилах побить с хорошим roi
Просто так 8 часов посидел за компом...Как бесит когда тебя переезжают(нелогично), например AQvsAK переезд похер, но когда чувак(типорег) с 30бб делает бет, ты 3бет(с АА), он 4 бет олл-ин ты колл, и он тебе показывает какие нибудь JTs..Вот такие переезды бесят))
В 6ой день отыграл пачку на 0.25 в 0 после чего подумал... У меня 109 баинов, я вроде давольно сильный фиш+на $1 будет меньше дибилов, поэтому меньше глупых переездов. Сегодня я начал грузить 0.25 90макс и $1 45max, складывалось вроде бы норм, но если б я пару раз нагло не пихнулся выиграл бы побольше.
Ребят. Зарегался на 888, получил бездеп, попал на финалку в турике, появился БР. Кто знает, как там с кешаутом? Долго? на визу или кошельки? Депать надо, если с бездепа поднялся?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сука! Мышку чтоли разбить, мб полегчает :D