-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
fedornick @ 28.10.2015
Насколько я всегда любил офф, настолько НЕ ЛЮБИЛ онлайн. Скажи, как ты перестроился полностью на онлайн? Как катать 8+ столов в разных стадиях и не терять концентрацию? Да еще и сессии не как в кеше - поиграл- устал - закрыл столы. А тут можно и 12+ часов подряд сидеть.
Вчера играл 3 стола спинов через 2-3 часа уже в глазах рябило, что не соображал вообще, что делаю)
fedornick @ 28.10.2015
Насколько я всегда любил офф, настолько НЕ ЛЮБИЛ онлайн. Скажи, как ты перестроился полностью на онлайн? Как катать 8+ столов в разных стадиях и не терять концентрацию? Да еще и сессии не как в кеше - поиграл- устал - закрыл столы. А тут можно и 12+ часов подряд сидеть.
Вчера играл 3 стола спинов через 2-3 часа уже в глазах рябило, что не соображал вообще, что делаю)
Yankstar @ 31.10.2015
Сколько можно это терпеть?
eshorkin @ 1.11.2015
Я мысленно анализировал то, что видел из твоих действий в прошлый раз в хот11. И сегодня еще анализировал свою игру. Короч, мы слишком тайтовые. Сегодня РомеОпро в топ50 хот16 без боли с мп1 пушнул 11ББ ДТо. У меня яйца не такие железные, но пора отмораживаться. Завтра буду отъезжать по-лютому.
Не отбирался...Сегодня принял не самое легкое решение-не лететь в Тбилиси,а уделить как можно больше времени онлайну
Тебе удачи,отписывайся тут,чего там да как