Первая - ладно)))
Вторая - ужасно сыграно терн и ривер.
После его чек рейза на флопе 10ка пиковая закрыла всё на свете из того, что он там мог в блеф чек рейзить, а из того что он типа на вэлью чек рейзил ты ничего не бьёшь и никогда не выбьешь. Короче бред ставить в него самому на терне, ну а если уже и ставить, то после кола у него там на ривере блефов просто НЕТ.
Третья - пойдёт))) типа мы там не часто попадём в сэт и типа часто попадём в сэт старше..... ага, ну если принять уточнение что там чел 100\98 и с 3бэтом 98, то самое правельное как по мне колить, попадать в сэт, хоть 222 и пушить и не париться против такого. У него там достаточно рук для кола твоего алына, типа А3о в борд 2 А К такие ребята никогда не роют. А бояться от таких увидить сэт старше, ну ну. Если там чел со статой 20\17\5 то против него ты будешь играть такие карманки в минус на дистанции скорее всего в 3бэт потах. А против этого опя, я бы не рыл никогда, из за его платёже способности по любому совпадению.
Так что - кулер!))))
Префлоп конечно сыгран на высоте... а на постфлопе ты мог проиграть не так много, не вижу смысла второй барель после чек/рейза флопа. Вот те самые 2бакса что ты отдал на тёрне, ты бы заплатил ривер.
В последней с конечно боль, но я бы тут спокойно фолдил префлоп. Потому что даже сделав кол на сет, мы его будет ловить не так часто как хотелось бы... ну и будет много случаев когда будем попадать в сет старше.