Марафон от 1.5k к 20k

3
Статистика
Статистика
3
1 5 6 7 8 17
  • спасибо ребят
    в киев не поехали. планируем на след выходных. отдохнул хорошо, думаю очень круто делать такие небольшие перерывы в 3-5 дней.
    также на фтп было лень делать деп и попытался "раскрутится" с 5уе. пошло норм. занял первое место в 90мах за 1 (преимущество было 3.5:2, переехали. потом восстанови стэк, после у нас было по 15-16бб и решили поделить 50-50). пока идёт норм
    также на пасифике в турнире за 10 занял 5 или 4 место (уже и не помню ) вышло что-то около 60
    прислали 52.5 уе . нашли темплееров.

"Hello,

PokerStars has become aware of two players who were working together in our Sit & Go tournaments to the detriment of other players. You were involved in at least one tournament with these players and as a result you may have been adversely affected.

The players' accounts were closed and their funds frozen pending a thorough investigation, which is now complete. Fortunately the problem was identified quickly and they had only played in a few tournaments before the accounts were closed.

In a case such as this it is our policy to confiscate the colluders' winnings or balances and to distribute them to the players affected by their actions in as fair a way as possible. To confirm your credit, log onto your PokerStars account, go to the 'Cashier' screen and click the 'History' button. Your share will be shown "ADMIN CREDIT", followed by the amount of the credit.

I regret that we will be unable to answer questions as to how your specific credit amount was calculated. Likewise, we are not at liberty to identify the specific games or players in question. Suffice to say that they have been barred from the site and you will not encounter them again.

The integrity of the games at PokerStars is of paramount importance to us and we will not abide cheating or collusion in our games. We work hard to police our games and prevent such instances. In the rare cases where collusion has actually occurred, we make sure that any players affected are compensated appropriately.

Thank you for your continued play here on PokerStars. Please do not hesitate to let us know any time we can be of help.

Best Regards,

Kiet
    PokerStars Game Security"

БР марафона: $1025

Очень надеюсь на то, что дальше пойдёт также.
    Очень постараюсь восстановить БР до 8 числа, тоесть до начало минФТОПСов, иначе же прийдётся искать беккера/продавать доли, что я очень не хотел делать

Всем любви и мира.

Полноценно начинаю катать с завтра
    Ответить Цитировать
    58/203
    + 0
  • сегодня впервые за долгое время отыграл более менее нормальную игровую сессию. играл 24 стола. старался включить мозг и в некоторых моментах понимал, что до этого, действительно, я на автопилоте совершал не совсем выгодные мувы. сегодня же старался этого не делать, хоть бывало и тянуло. результат норм. +120
    ещё 2 сессии и спать

всё это на 20-ках
    Ответить Цитировать
    59/203
    + 0
  • ты заново начал или проиграл?
    не пойму
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • Роман!
    Роман!
    ты занесёшь минифтопс
    я тоже пол БРа слил и занёс, в общем ты это, главное играй
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 1
  • OlegKh @ 7.9.2010, 23:13
    ты заново начал или проиграл?
    не пойму

нет. спустился на лимит ниже

спасибо Гож)
    с моей удачей-то))

неделю назад отправлял письмо в саппорт:

Здравствуйте

Я понимаю то, как Вам уже порядком надоели письмо игроков русского комьюнити о ГСЧ, теориях заговора и прочей ереси.
    Однако в этом письме я хочу рассказать вам немного о другом. Дело в том, что пару часов назад мне удалось стать свидетелем не честной игры в турнирах sng DON на лимите 52$
    Я не буду вам рассказывать "на пальцах" как всё происходило, но в некоторых моментах я заметил явную командную игру и переливание фишек от одного игрока к другому.
    Итак вот эти "игроки" :

Также, через небольшой промежуток времени, я решил немного проследить за ними и обнаружил что в нескольких турнирах к ряду они также зарегистрированы вместе.
    Чтобы не быть голословным также прилогаю файл с ХХ турнира с их + моим участием:

Итак, прошу Вас провести расследование, наказать виновных и вернуть честным игрокам то что отняли эти мерзавцы.

С Уважением Роман
    Заранее Спасибо

сегодня пришли 100. и ответ от них

Hello Makeev,

Перш за все дозвольте нам вибачитися за затримку з вiдповiддю на Ваше повiдомлення.
    Цей випадок виявився складним, та зайняв на перевiрку бiльше часу, нiж необхiдно
    звичайно.

Ми прийшли до висновку, що гра *** порушила безпеку та чеснiсть наших iгор. Зазначенi гравцi вже були
    поiнформованi про те, що бiльше не зможуть грати на нашому сайтi. Крiм того, вони
    були дисквалiфiкованi у всiх iграх, в яких iх нечесна гра позначилася на результатах
    iнших гравцiв. Постраждалi гравцi отримали вiдповiдну компенсацiю. На Ваш акаунт була
    зарахована сума $100.00, для вiдображення новоi фiнiшноi позицii.

Безпека гри на PokerStars маэ для нас першочергове значення, й ми не потерпимо
    несправедливу гру у нашому покер-румi. Ми докладаeмо значних зусиль для забезпечення
    чесноi безпечноi гри для всiх наших гравцiв. У тих рiдкiсних випадках, коли
    вiдбулося порушення наших правил, ми гарантуe;мо, що будь-який постраждалий гравець
    отримаe вiдповiдну компенсацiю.

Якщо у Вас виникнуть додатковi питання, звертайтеся до нас у службу пiдтримки. Ми
    будемо радi допомогти Вам!

З повагою,

Larry
    Служба пiдтримки PokerStars

сегодня играть не буду. в 4 часа минифтопсы, хотелось бы немного выспаться. играть мне их не по бр, но покупать путёвку буду за очки, так как доли продать не успею. часа через пол лягу спать, чтобы во время турнира не "клевать".
    ещё сегодня играл на пятёрках - рай, просто рай
    Ответить Цитировать
    60/203
    + 0
  • Встретимся за столом!

Я тоже может немного посплю.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • OlegKh @ 8.9.2010, 21:30
    Встретимся за столом!

Я тоже может немного посплю.

удачи:)
    будешь в скайпе?
    Ответить Цитировать
    61/203
    + 0
  • да
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • вчера минфтопс не играл. как проснулся было очень плохое самочувствие. поэтому решил что будет лучше если я его пропущу.
    утром играл опять на пятёрках. плюсанул, но мало. только что на 20. +60.
    хочется играть много сейчас, но вечно кто-то или что-то мешает :(
    Ответить Цитировать
    62/203
    + 0
  • пришли 50$ с ревард бонусов. играется очень и очень тяжело. пока отыграл 50 турниров. за сегодня +40

вот ещё такой трек нашёл
    Riva Starr feat. Noze 'I Was Drunk'
    Сообщение отредактировал kid_theGreatest - 11.9.2010, 1:48
    Ответить Цитировать
    63/203
    + 0
  • решил что утром и в обед буду играть мелкие лимиты. там хорошо плюсую пока. ниже график по 5 и 10, в перемешку, за сегодня.
    также делал несколько бэтов на фут и теннис матчи. как будут известны результаты выложу статистику за последнее время.
    также обменялся с comeonbabe с пс на фтп. перекинул около 70, планирую сыграть сегоднящний rush turbo #10 22$, 12.09 #11 k 13$, 12.09 возможно #13 33$, 14.09 turbo #18 22$, 17.09 6max #26 22$
    u 19.09 6max k 26$
    сегодня буду регистрироваться за очки.
    спуск на лимиты гораздо ниже сильно возобновил мою уверенность. буду мочить. на 50 возвращаюсь с бр 1250 и стоп лосом 5би.
    Также я думаю многие уже кто видел на пс идёт празднование 50 ***ной руки. В честь этого события пс проводит множество акций и на одну из которых я обратил особое внимание :
    a2bbd60afedf.png

обязательно воспользуюсь подобным предложением, а также советую всем воспользоваться им, если вы не в состоянии "набить" 250k FPP. так как сделав пару простых подсчётов можно заметить что хоть и не большая разница, но она есть (~4%).
    и я считаю, что подобный курс является более-менее приемлимым.

сейчас кушаю и иду на 20

Ответить Цитировать
    64/203
    + 0
  • 50млрдная раздача чушь, на 40млрд куда лучше акции были
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Bes @ 11.9.2010, 19:44
    50млрдная раздача чушь, на 40млрд куда лучше акции были

если честно, даже не помню что за промо там были
    Ответить Цитировать
    65/203
    + 0
  • сегодня были хорошие, удачные игровые сессии. доволен, восстановился.
    бр примерно 1350. завтра будет второй штурм 50. с 1к опять возвращаюсь к 20-кам
    через 3 минуты минифтопсы и бой Кличко вс Питер

Ответить Цитировать
    66/203
    + 0
  • в минифтопсах перерыв. сейчас бабл, у меня 12к при среднем 20к. вначале с 10м удвоился с АК>ДД, после с 88>AQ, после появился хороший стек, начал активно стилить. был момент, когда на спаренном борде с воздухом не поставил лишний барель и проиграл А-хай. Ещё была роздаче где выкинул ТТ на 3бэт чуть-меньше моего стека. 4бэт пуш на коинфлип заряжать не хотел, так как с тем стеком это было слишком рискованно + в его спектре также были пары выше моей, соу решил воздержаться. дальше играл фолд-фолд. пережду бабл и буду мочить пуш/фолд.
    гл

upd: аут 518. К4<KQ
    47
    Ответить Цитировать
    67/203
    + 0
  • привет, рад что у тебя все налаживается.
    50ки сильно отличаются от 20ок? тоже веду агро-брлм - 20ки три раза начинал играть с 20би, сейчас вот думаю стоит ли идти на 50 с 2к или до 2.5к все-таки добить.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • и еще -ты же вроде много играешь - чего у тебя всего лишь голд?
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • vozduh @ 12.9.2010, 1:49
    привет, рад что у тебя все налаживается.
    50ки сильно отличаются от 20ок? тоже веду агро-брлм - 20ки три раза начинал играть с 20би, сейчас вот думаю стоит ли идти на 50 с 2к или до 2.5к все-таки добить.

да. нереально много стилов от регов, очень много колов рестилов от регов на спектре КД,АТ,99. начиная с пребабла запушить будет почти нереально, из поздних по крайней мере. за сб я-то молчу вовсе.
    да впринципи роли не играет, но будь готов в любой момент вернуться назад

в прошлом месяце мало играл + стрикануло и также было полное моральное истощение и не желание играть. в этом постараюсь всё компенсировать
    Ответить Цитировать
    68/203
    + 0
  • как трудно дался тебе первый переход на 50? с каким брлом, сколько адаптировался и т.п.
    ну и стоит ли вообще туда рваться, долл в час твой к примеру (ожидание хотя бы) как сильно отличаются?
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • vozduh @ 12.9.2010, 2:13
    как трудно дался тебе первый переход на 50? с каким брлом, сколько адаптировался и т.п.
    ну и стоит ли вообще туда рваться, долл в час твой к примеру (ожидание хотя бы) как сильно отличаются?

Поначалу, когда ещё спринт играл, сильно стрикало по +/-10 би за сессию. Впервые попробовал их с бр 2-2.2к . Поначалу игралось норм, получалось неплохо плюсовать, но это до поры до времени, а именно до того момента как на меня начали нотсы писать.
    Ну,думаю с такой игрой как на 20-ках (по скилу имею ввиду) можно реально иметь 3-4% + ещё по РБ тащить, но нервов от них куда больше. Следовательно, чтобы туда идти, тильтоустойчивость нужна не абы какая, так как это имеет огромное значение ввиду возможности минусования куда больших сум(циферок) с нашего БР . Вообщем, на своём опыте могу сделать вывод: для того чтобы оптимально играть 50-ки нужен прочный запас по БР, в моём понимании, оптимально, это 100 би +.
    Ответить Цитировать
    69/203
    + 0
1 5 6 7 8 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.