Картишки. Музычка. Футбольчик.

143
Статистика
Статистика
143
1 5 6 7 8 13
  • Ну вообщем на Пати, где я играю уже лет 10 была эпопея с ботами из России, которые очень много плюсовали, имели гигантский выигрыш без шд.
    Если исходить, что некто ведущий тут блог WUASS, да и многие другие были забанены ( где-то прочел такой слух), очень вероятна просто миграция в другие румы. Причем характерной особенностью многих являются неадекватные сайзинги, особенно на турне.

Добавим к этому, что он был из Новосибириска, судя по его аккаунту, и главный наш спец форума по ботам тоже оттуда. Причем он ничего не знает про плюсовых ботов на мидстейкс и насколько я в курсе, отрицает возможность их существования. Меня это наводит на определенные размышления.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 5
  • abacaba @ 1.3.2016
    ББ-шек сыграл больше, чем баттонов, респект.

но меньше, чем СБ, так что не считается

пример:
    a2ec5485a4702364442dd6210819d0a3.png

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • abacaba @ 1.3.2016
    Кстати, какие лузрейты хотел бы на СБ и ББ?

-10 и -30 вполне норм, с СБ хорошо вроде, но на ББ на большую дистанцию около -40 винрейт идёт

Vitamin_,
    тоже слышал, что в зуме побанили некоторых, но опять же без подробностей

aljufo правильно уточнил ) в ХА менеджер распознаёт 2 позы - ББ и СБ, а не БУ. Так что именно в ХА не такой уж и респект Хотя этому есть простое объяснение: я стартую столы и начинаю игру в ХА (ну если она по какому-то поводу началась, например, подсел любитель и мы начинаем с ним матч вдвоём, а остальные не успели ещё) с СБ, получается, что до того времени как в игру вошёл кто-то ещё мы играем 1-4 руки где-то, и если ХА-матч расширяется до 3+ после чётного кол-ва рук, то СБ и ББ поровну, если же после нечётного, то у меня на один СБ больше. Вообще иногда намерено стартую с позиции ББ, чтобы весомого дисбаланса не было
    Ответить Цитировать
    70/128
    + 1
  • Vitamin_ @ 2.3.2016
    Ну вообщем на Пати, где я играю уже лет 10 была эпопея с ботами из России, которые очень много плюсовали, имели гигантский выигрыш без шд.
    Если исходить, что некто ведущий тут блог WUASS, да и многие другие были забанены ( где-то прочел такой слух), очень вероятна просто миграция в другие румы. Причем характерной особенностью многих являются неадекватные сайзинги, особенно на турне.

Добавим к этому, что он был из Новосибириска, судя по его аккаунту, и главный наш спец форума по ботам тоже оттуда. Причем он ничего не знает про плюсовых ботов на мидстейкс и насколько я в курсе, отрицает возможность их существования. Меня это наводит на определенные размышления.

Могу отметить, что в замечательной сети WPN очень приличное число выигрывающих "регуляров" из Новосиба и ближайших городов.
    При чем встречаются даже девчонки, играющие с винрейтами 4-6бб

А до этого, года 4 назад, было прилично выигрывающих (супер агро) регуляров с России.
    Из-за чего потом всех забаннили, и у Лотуса отняли возможность играть на нл100-нл200.

А так да, ботов не существует, угу :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • это академ-городок виноват, получается
    Ответить Цитировать
    71/128
    + 0
  • Вообще было бы неплохо нынешним регам Старзов в саппорт стучать на новых регов, начиная со средних лимитов. Вещь, конечно, не самая правильная с этической точки зрения, но необходимая кмк. Ведь если логически поразмыслить, в нынешнее время, когда Старзы нехило порезали РБ и имеют самую сильную поляну, кому из регов говнодругих румов придёт в голову взять и начать играть Старз? Вспомните Латку, ворвался из ниоткуда, всем сразу ботом показался, но так бойко базарил в чате, что подозрения как-то отпали... И что мы видим? Как минимум разбирательство с ним идёт.

Вот сейчас я не пойму, что это за ребята на 400-1000 IsraMazeltov и miscusee. Первый, знаю, гриндит мелкие румы, но так чего он забыл на Старзах именно сейчас, когда плюшки убрали? Оба хорошо идут, у обоих неплохо с красной, хотя может это чисто на мою не очень богатую выборку. Кто что знает об этих товарищах? Можно ещё кого-нибудь на обсуждение вынести, если есть подозрения. Главные критерии кмк: а) новенький, б) заносит
    Ответить Цитировать
    72/128
    + 4
  • На обоих странные нотсы есть. Например:

Изра: 3б СБвсБУ 77 - кбет Т84, ч/пуш 2
    Мискуси: колл 3бета БУвсСБ 54с - мелкий рейз/колл Q5d2, ч/ч 9d, колл 3d
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • elpasoafera @ 6.3.2016
    это академ-городок виноват, получается

belka_107758419_orig_.jpg
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • аа..хм.. ну ок..понятненько

39795a0ee32d0ae55ff03580fc79f560.png
    Ответить Цитировать
    73/128
    + 12
  • ну пожалуй самый основной критерий бота это красная в небеса, думаю если и есть на мидстейксе боты, то у них будет или эксплойт или смесь эксплойт и гто подхода, оба варианта в отдельности будут и лузовые и агрессивные и красная будет примерно как у Муладхары или Аналога.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Из тащунов по красной на средних лимитах главные ttesone и TUTI88. У последнего она вообще в небеса летит. Там ещё стиль игры такой нестандартный. И ещё этот Тути раньше играл довольно средненько и так не валил по красной никогда, у него это несколько месяцев назад пошло, с декабря, ну может с ноября. А вот ttesone всё-таки человек публичный, - лайвы играет, на форумах пишет, - не думаю, что ботовод. Тем более он не из Новосибирска...

Кстати, что с Муладхарой? Я не видел его несколько месяцев )
    Ответить Цитировать
    74/128
    + 11
  • elpasoafera @ 15.3.2016
    Тем более он не из Новосибирска...

Под столом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Муладхара походу забанен, перевод отправить ему не получается.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Интересно у меня у одного ощущение, что Уран под дурачка косит.

Исходят из требований старзов становится относительно понятно, что за игроков-ботов играют операторы, которым по звуку даются команды как действовать.

Наверняка же эти нанятые операторы и форумы читают, можно заинтересованным регам скинуться на материальный стимул оператору поведать про тайные подземелья академ-городка. Вывести на чистую воду организаторов, сдать инфу старзам например, опубликовать ее на форумах.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 7
  • Играть 8 столов зума ориентируясь на звуки.. Даже представить себе такого не могу
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Uran @ 15.3.2016
    Муладхара походу забанен, перевод отправить ему не получается.

пиздец (( вот тебе и дзен.. вот тебе и душевная гармония.. а я его настройку на игру перед каждой сессией слушаю.. а мой кумир ботом оказался
    Ответить Цитировать
    75/128
    + 4
  • Vitamin_,
    Мне не верится, что хорошего бота доверят некоему оператору, это слишком рискованно, главным образом ввиду того, что этот оператор может тебя запалить/шантажировать. Скорее всего САМ СОЗДАТЕЛЬ будет играть по его командам.
    С чего ты взял, что ботоводы нанимают каких-то операторов?
    Ответить Цитировать
    76/128
    + 0
  • Saranchaz @ 15.3.2016
    Играть 8 столов зума ориентируясь на звуки.. Даже представить себе такого не могу

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Может и создатель играть.
    А про операторов видел какую-то отрывочную информацию на форумах где-то. Плюс сходу не могу придумать как масштабировать бота на большее количество акков без привлечения доп. людей, если мы хотим полностью имитировать для румов игру человека. Автоматические подстройки без людей скорее всего обнаружить проще. Ну и косвенно это версия подтверждается проверками старзов. Да и играть 8 столов зум не обязательно.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • покатал вечерком ) пойду спать

887ed6194f8fb8ba522eb4278e1502dd.png

п.с. всё на 400. примечательно, но за всю сессию был то ли 1, то ли 2 оллина до ривера
    Ответить Цитировать
    77/128
    + 5
1 5 6 7 8 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.