abacaba @ 1.3.2016
Кстати, какие лузрейты хотел бы на СБ и ББ?
-10 и -30 вполне норм, с СБ хорошо вроде, но на ББ на большую дистанцию около -40 винрейт идёт
Vitamin_,
тоже слышал, что в зуме побанили некоторых, но опять же без подробностей
aljufo правильно уточнил ) в ХА менеджер распознаёт 2 позы - ББ и СБ, а не БУ. Так что именно в ХА не такой уж и респект
Хотя этому есть простое объяснение: я стартую столы и начинаю игру в ХА (ну если она по какому-то поводу началась, например, подсел любитель и мы начинаем с ним матч вдвоём, а остальные не успели ещё) с СБ, получается, что до того времени как в игру вошёл кто-то ещё мы играем 1-4 руки где-то, и если ХА-матч расширяется до 3+ после чётного кол-ва рук, то СБ и ББ поровну, если же после нечётного, то у меня на один СБ больше. Вообще иногда намерено стартую с позиции ББ, чтобы весомого дисбаланса не было
Если исходить, что некто ведущий тут блог WUASS, да и многие другие были забанены ( где-то прочел такой слух), очень вероятна просто миграция в другие румы. Причем характерной особенностью многих являются неадекватные сайзинги, особенно на турне.
Добавим к этому, что он был из Новосибириска, судя по его аккаунту, и главный наш спец форума по ботам тоже оттуда. Причем он ничего не знает про плюсовых ботов на мидстейкс и насколько я в курсе, отрицает возможность их существования. Меня это наводит на определенные размышления.