В заглавном тексте я предложил для дополнительного стимула собрать БИ.
Сейчас я думаю, что этот сбор никак не вносит дополнительную интригу, а вероятность создания дополнительных проблем очень высока.
У всех разные цели, некоторые достижения вообще тяжело зафиксировать, например пробежать столько то километров. И самые простые результаты, например обмеры, не думаю, что многие захотят фотографировать. Все приходят сюда за публичной фиксацией своей цели, поддержкой, дополнительной информацией и обменом опыта, именно для этого создавалась эта тема. В результате каждый побеждает сам себя. Сейчас, мне кажется, дополнительная мотивация в виде небольшого БИ никак не добавит азарта. Брать бОльший БИ, думаю, будет чревато дополнительными требованиями и оттолкнет людей, которые просто хотят тренироваться. Я боюсь, что встанет проблема с назначением гаранта и со спорами в конце марафона, а поддержка дружеской атмосферы для меня очень важна.
Возможно, я ошибаюсь и многих привлекла именно эта идея и хотели бы еще замотивироваться денежно.
На данный момент у нас 14 потенциальных участника, 42 подписчика и куча просмотров. Предлагаю всем, в том числе просто сочувствующим, проголосовать.
Кто за мое предложение отменить эту инициативу ставьте "+" к этому посту.
Кто за то, что все таки собирать призовой фонд ставьте "-"
За одно интересно, кто-то вообще читает тут посты