Спортивный марафон

35
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4535
  • Постов
    405
  • Просмотров
    50,563
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    +4,549
1 5 6 7 8 21
  • А вообще хотелось бы, чтоб больше присоединилось народу с реальным опытом и знаниями, чтобы больше обмениваться информацией и опытом, всем будет полезно. Ребя, если у кого есть дневники и возможности расшарьте тему! Нужное же дело! Чем больше людей тем живее марафон! ПРисоединяйтесь! Скоро стартанем и будем в реальном времени следить за результатами.
    Ответить Цитировать
    46/146
    + 1
  • Самое годное, что я видел на русском языке

Ответить Цитировать
    6/9
    + 4
  • Приветствую Всех участников спортивного марафона! Привет, Анатолий! Прошу тебя как организатора всей этой движухи принять меня и записать в список участников!

Сразу же хочу сказать, тему еще не изучил до конца и "подписываюсь" прочитав только первый пост.

До 25 сентября опишу всё, что требуется от участника.

Вдвойне приятно что начало будет положено первого октября, в день моего рождения!)))))
    Ответить Цитировать
    1/42
    + 3
  • durstig, Приветствую, записал. А успевать то будешь в связи с новым статусом?
    Ответить Цитировать
    47/146
    + 1
  • Dali_bude @ 17.9.2015
    durstig, Приветствую, записал. А успевать то будешь в связи с новым статусом?

А как же, о здоровье забывать нельзя. К тому же появляется дополнительная мотивация быть примером для сына. У меня был опыт сбрасывания веса в этом году, в моем дневнике можно увидеть в первой записи есть ссылка. Думаю справлюсь, главное правильно выставить приоритеты и рассчитать силы.
    Ответить Цитировать
    2/42
    + 1
  • Кстати да, пример для детей, это тоже один из важных для меня мотиваторов.
    Ответить Цитировать
    48/146
    + 1
  • Я тоже созрел к заявке и целям.
    Стартую с таких показателей:
    17.09.2015/ будет 1апреля
    Бицепс 34.5/ 38
    Грудь 101,5/107
    Плечи 109/115
    Ноги 47,5/ 50
    Подтягивание12/22
    Вес 73/78

Начинаю сегодня постепенно входить в режим с подтягиваний и брусьев, пока можно будет заниматься на улице. С октября начну подключать гантели.
    Сообщение отредактировал Dali_bude - 17.9.2015, 19:58
    Ответить Цитировать
    49/146
    + 1
  • Dali_bude, Почему такие слабые цели? Бицепс ставишь цель всего 1,5 см - и это больше чем за полгода! Если заниматься "на легке", и быть лентяем, то +1.5 см будет даже уже через месяц, но СЕМЬ МЕСЯЦЕВ ДЛЯ ЭТОГО!
    Не ради стеба, просто действительно - чего так мало?
    Ответить Цитировать
    4/27
    + 1
  • да тоже пересмотрел, что чет я перестраховался, поставлю 38)). Вообще для меня это все тоже такой интересный эксперимент, что может быть за семь месяцев.
    Ответить Цитировать
    50/146
    + 2
  • Не буду тянуть до конца месяца, выставлю все сейчас.

Так, значит 1.10.2015 мне исполнится 28 лет. Женат, есть ребенок. Плавал с шести до 12 лет, занимался армреслингом (Чемпион студенческих соревнований 2009 года по Алмалинскому району г.Алматы), настольным теннисом (1 взрослый разряд). Цели достаточно просты, избавиться от лишнего веса и закрепить результат. Приобрести рельф, улучшить физическое состояние организма. Для занятий используем дворовой турник и брусья.

18.09.2015\1 апреля 2016

1. Лишнее
    Вес 102 кг\ вес 88-90 кг

Использовать буду бег, ходьбу, пешие походы в горы. Это в основном. Изредка железо, хотя весной все может измениться. Если что-то добавлю обязательно сообщу. Диета как неотъемлемая часть программы обязательна.

2. Параметры
    Обхват груди - 110
    Талии - 100
    Боков - 108
    Бедер - 110
    Ноги 62(л) и 65 (п)
    Бицепс - 40
    Шея - 43
    Ширина плеч - 53
    Предплечье 34 (л) и 34 (п)

Каждый из показателей должен улучшиться к 01.04, т.е. все чему нужно худеть худеет, а то, что может расти растет.

3. Отжимания
    Разовый подход на разогретые мышцы - 70 раз (на двух костях)\100-110

4. Подтягивания на турнике и брусья
    Турник. Разовый подход на разогретые мышцы - 10 раз (Хват не обратный)\20 раз
    Брусья. Разовый подход на разогретые мышцы - 25 раз\45-50 раз

5. Бег.
    Сейчас 7 км\Будет 10-12 км

Из дальнейших весенних планов - поучаствовать в ежегодном Алматинском марафоне, будет проходить 24 апреля. Пробежать всю дистанцию 42 км с копейками. А по велику - однодневный марафон на 150 км (если это мало, подскажите, кто катается. Реально ли человеку, у которого сейчас вообще нет велосипеда за день выжать больше).
    Ответить Цитировать
    3/42
    + 7
  • Мужики подскажите с питанием хочу набрать вес, по какой формуле это рассчитывается, видел таблицу с калориями но сколько есть и как часто не знаю.
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • festival @ 18.9.2015
    Мужики подскажите с питанием хочу набрать вес, по какой формуле это рассчитывается, видел таблицу с калориями но сколько есть и как часто не знаю.

тоже интересует. А то

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • По питанию. Если вы тренируетесь, то выглядит это так.
    Белки это наш строительный материал. Суточное потребление должно быть из расчета минимум! 1.5г на кг веса. Не будет роста мышц, если не будет кирпичей.
    Углеводы - это энергия.
    Если ваша цель набор. Количество должно быть из расчета 5-6г на кг веса. При питание упор нужно делать на сложные углеводы, простые максимально сокращать, примерно 80/20. Не менее важно, максимально сдвигать потребления углеводов на первую половину дня.

Если ваша цель сбрасывать, то потребление углеводов нужно сокращать до 2-3г на кг в сутки.

Жиры сокращать во всех случаях, максимальная норма 0.5г на кг. Т.е. не потреблять его специально и его присутствие так или иначе все равно будет в продуктах.

Все что вы едите нужно считать и исходя из этого составлять свой рацион. Не запихивайте в два три приема, во первых это нереально, во вторых не усвоится. Все суточные нормы можно составить из доступных продуктов.

Золотая середина потребления, зависит от интенсивности тренировок, нагрузки и индивидуальности организма. Нужно следить и взависимости от цели добавлять или снижать.

Все просто.
    Ответить Цитировать
    51/146
    + 5
  • В заглавном тексте я предложил для дополнительного стимула собрать БИ.
    Сейчас я думаю, что этот сбор никак не вносит дополнительную интригу, а вероятность создания дополнительных проблем очень высока.
    У всех разные цели, некоторые достижения вообще тяжело зафиксировать, например пробежать столько то километров. И самые простые результаты, например обмеры, не думаю, что многие захотят фотографировать. Все приходят сюда за публичной фиксацией своей цели, поддержкой, дополнительной информацией и обменом опыта, именно для этого создавалась эта тема. В результате каждый побеждает сам себя. Сейчас, мне кажется, дополнительная мотивация в виде небольшого БИ никак не добавит азарта. Брать бОльший БИ, думаю, будет чревато дополнительными требованиями и оттолкнет людей, которые просто хотят тренироваться. Я боюсь, что встанет проблема с назначением гаранта и со спорами в конце марафона, а поддержка дружеской атмосферы для меня очень важна.
    Возможно, я ошибаюсь и многих привлекла именно эта идея и хотели бы еще замотивироваться денежно.
    На данный момент у нас 14 потенциальных участника, 42 подписчика и куча просмотров. Предлагаю всем, в том числе просто сочувствующим, проголосовать.

Кто за мое предложение отменить эту инициативу ставьте "+" к этому посту.
    Кто за то, что все таки собирать призовой фонд ставьте "-"

За одно интересно, кто-то вообще читает тут посты
    Ответить Цитировать
    52/146
    + 13
  • Для тех кто будет набирать. Набросал, для примера, возможный дневной рацион. Как можно из самых простых и доступных продуктов сбалансировать питание и получить все необходимое в полном объеме.
    Курица меняется с говядиной, индюшкой и рыбой. Борщ на куриный супчик. Каши можно чередовать с пшеничной, рисовой, перловой.
    Все это делится на 4-5 не больших приема.

67c911e165a9.png
    Ответить Цитировать
    53/146
    + 10
  • Сегодня был второй полноценный поход на турник. Надеюсь это начало). Тяжело, меня хаватает на 20-30 мин.
    Ответить Цитировать
    54/146
    + 0
  • Тоже сыграю с вами в ожидание-реальность. Немного о себе: рост 196, вес 106. Буду ходить онли турнички и стадион, без зала. Нужно привести себя в более-менее приемлемую форму, сверх результаты не нужны, главное регулярные занятия 3 раза в неделю. Итак:

Ответить Цитировать
    2/11
    + 1
  • 1bloodflood, Привет, а как зимой с турничками будет и стадионом?
    Ответить Цитировать
    55/146
    + 0
  • Dali_bude @ 22.9.2015
    1bloodflood, Привет, а как зимой с турничками будет и стадионом?

Да нормально, перчатки одел и полетел. Я уже как-то зимой бегал, если до -15 без сильного ветра, то легко идет, если ветер или холоднее, лучше просто турничок.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 1
  • Никогда не пробовал зимой заниматься на улице, кажется, что в одежде тяжело. Но тебе в принципе нужно терять, наверно занятия в одежде даже в помощь. У меня были знакомые, кто худел, даже обворачивались пищевой пленкой и бег, такой эффект сауны).
    Ответить Цитировать
    56/146
    + 0
1 5 6 7 8 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.