История одной газеты

34
stiket
Особенный
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5158
  • Постов
    419
  • Просмотров
    44,957
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +17,135
1 5 6 7 8 21
Какая тема интересна больше всего ?
  • Бизнес
    69%
    33
  • Спорт
    15%
    7
  • Здоровье
    6%
    3
  • Мотивация
    10%
    5
  • Боевой план на 19.10.2015

1.)Доделать пункт 2 плана для слуховых аппаратов.
    2.)Отправить 3 сообщения по новому проекту, связанных с форумом. Родилась очень крутая идея, но об этом позже. Не хочется раньше времени кричать.
    3.)Бег 8км. Сегодня немного увеличу маршрут.Посмотрю на реакцию организма.
    4.)Согласовать 2 рекламных модуля.
    5.)Составить план действий по проекту "компьютерные диски".
    6.)Решить вопрос по поводу оплаты "пекарни".
    7.)Заказать новые книги.
    Ответить Цитировать
    77/265
    + 0
  • Отчет №46.

1.)Доделать пункт 2 плана для слуховых аппаратов.Успел доделать к вечеру. Сделал анализ 22 компаний по множеству параметров. Выявил главных конкурентов. Узнал много новой информации касательно слуховых аппаратов. Познавательно. Еще предстоит много работы.
    2.)Отправить 3 сообщения по новому проекту, связанных с форумом. Родилась очень крутая идея, но об этом позже. Не хочется раньше времени кричать. Для начал решил отправить 2 предложения.
    3.)Бег 8км. Сегодня немного увеличу маршрут.Посмотрю на реакцию организма. Только что вернулся с пробежки. Пробежал ровно 8 км по расширенному маршруту. К сожалению, когда подбегал к дому, на расстоянии 7,77 села батарейка.Может это знак?
    4.)Согласовать 2 рекламных модуля. Модули еще не готовы. Обещают прислать завтра.
    5.)Составить план действий по проекту "компьютерные диски".Не хватило времени.
    6.)Решить вопрос по поводу оплаты "пекарни". Съездил за деньгами.Пекарня работаем в тестовом режиме 10 дней. Результаты его пока не радуют, что не удивительно. Я его тороплю, чтобы он уже через меня начал распространять листовки. У меня уже готовый план лежит. На следующей неделе вроде должны запустить раздачу. Еще этот же заказчик открывает небольшой офис на местном крупном рынке ( Апрашка), в котором будет продавать билеты на поезда и самолеты нелегалам. Попросил меня подготовить коммерческое предложение и дизайн, а потом напечатать листовки. Жду от него ТЗ. Около 3-4 тысяч заработаю.
    7.)Заказать новые книги. Выбрал и заказал несколько книг. В течении недели привезут.
    Манн И.Б. Маркетинг без бюджета.50 работающих инструментов.
    Серновиц, Энди Сарафанный маркетинг
    Траут, Джек , Райс, Эл Позиционирование: битва за умы
    Траут, Джек , Райс, Эл Маркетинговые войны

Боевой план на 20.10.2015

1.)Встреча с гендиром газеты по новому проекту
    2.)Сделать пункт 3 для слуховых аппаратов
    3.)Согласовать рекламные модули
    4.)Составить план действий по проекту "компьютерные диски
    Ответить Цитировать
    78/265
    + 1
  • Отчет №47.

1.)Встреча с гендиром газеты по новому проекту Встретился. Встреча оказалась на тему того, что мне бесплатно предлагают пользоваться их црм и телефонией. Мне это не интересно. Но удалось пообщаться и на другую тему. Договорились о том, что в газете будем вести колонку для слуховых аппаратов в форме "вопрос-ответ".
    2.)Сделать пункт 3 для слуховых аппаратов Не сделал, т.к. проработал более тщательно пункт №2.
    3.)Согласовать рекламные модулиСогласовал.
    4.)Составить план действий по проекту "компьютерные диски Не успел.

Дополнительно.
    Сегодня делали анализ моего будущего сайта. Мой прототип дизайнеры забраковали.В срочном порядке писал для сайта 4 кейса . Также, запросил отзывы у дух компаний.Обещали до завтра прислать.
    Договорился со "слуховыми аппаратами" на встречу в пятницу.

Боевой план на 21.10.2015

1.)Баня
    2.)Прочитать 50 страниц книги.
    3.)Железно сделать пункт №3 из плана "слуховых аппаратов"
    4.)Сделать 10 звонков клиентам ( не забыть новые слуховые аппараты )
    5.)Бег 8 км.
    6.)Разобрать видео для клипа.
    Ответить Цитировать
    79/265
    + 0
  • Отчет №48

1.)Баня Народы сегодня было очень много. Бывали моменты, когда заходил в огромную парилку, а присесть негде. Пора уже начать нормально зарабатывать и ходить в бизнес-класс, как раньше.
    2.)Прочитать 50 страниц книги. Прочитал 60 страниц новой книги - "Монах, который продал свой Ферарри" . Очень интересное начало. Читал на одном дыхании.
    3.)Железно сделать пункт №3 из плана "слуховых аппаратов"Сделал пункт 3 и 4. Первый раз в жизни делал SWOT анализ. Интересная штука, которая помогает позиционировать товар или услугу на рынке.
    4.)Сделать 10 звонков клиентам ( не забыть новые слуховые аппараты )
    5.)Бег 8 км. Пробежал 8 км, но телефон опять сел, как в понедельник, за несколько метров от дома. С каждым разом все легче и легче бежать. Это радует.

6.)Разобрать видео для клипа. Разобрал видео 16 гигов. Удалил ненужное. Подписал каждое. На следующей неделе начну монтировать.Никогда этим не занимался.Посмотрим, что получится.

Боевой план на 22.10.2015

1.)Футбол+сауна.
    2.)Сделать 15 звонков.
    3.)Доделать все пункты для слуховых аппаратов и привести отчет в презентабельный вид.

4.)Сделать пресс 200 раз.

На завтра планов много не строю, т.к. необходимо сосредоточиться на 2 и 3 пункте. Уже прошел 21 день, а от плана, заработать 80 000 рублей, выполнено чуть меньше 30%. Если выполню хотя бы на 80% - уже будет хороший результат.
    Т.к. в покер я в этом месяце так и не играл, вместо покера, до конца месяца ставлю себе план - сделать пресс 2000 раз.
    Ответить Цитировать
    80/265
    + 1
  • Отчет №49.

1.)Футбол+сауна. Поиграл , попарился. После вчерашней пробежки еле ноги передвигал. Сауна зашла отлично, как обычно.
    2.)Сделать 15 звонков.

3.)Доделать все пункты для слуховых аппаратов и привести отчет в презентабельный вид. Все доделал. Осталось привести все в красивый вид. Завтра специально просыпаюсь рано, чтобы все доделать. В 12 часов еду на презентацию.Надеюсь, что моя работа устроит клиента и мы уже начнем завоевывать рынок слуховых аппаратов. Я знаю как это можно сделать и готов рвать и метать.
    4.)Сделать пресс 200 раз. Перед футболом сделал пресс 50 раз. После публикации этого поста пойду делать оставшиеся 150. Обещаю, что все сделаю.

Дополнительно.
    Выписал список рекламодателей, которые подходят под мою ЦА. Попробую завтра забить в црм.
    Написал клиент "кухни", что хочет возобновить публикации.
    Написал новый клиент. Девушка, занимается продажей итальянской косметики. Ей нужно 2 текста для листовок. Написал , что мои услуги будут стоить 4 000 рублей. Жду ответа. Нашла меня на бесплатной рекламной площадке, на которой постил неделю назад из большого списка. Надо продолжить публикации. Если есть отклик - это хорошо.
    Отправил 2 статьи от компаний, которые занимаются недвижкой.На следующей неделе буду отправлять уже коммерческие предложения.

Боевой план на 23.10.2015

1.)Встреча с клиентом слуховые аппараты по поводу маркетинговой стратегии
    2.)Забрать деньги у клиента "диагностика организма".
    3.)Забрать свой процент в редакции газеты.
    4.)Бег 8 км.
    5.)Пресс 200 раз.
    6.)Навести порядок на рабочем месте.
    Ответить Цитировать
    81/265
    + 1
  • Отчет №50

1.)Встреча с клиентом слуховые аппараты по поводу маркетинговой стратегии Встретился. С 7 утра до 11 готовился к встрече. Приехал подготовленный, закинувшись 2 чашками крепкого кофе. Уехал в р-не 17-00. Толком не обсудили то, что я сделал. Разговаривали о их новом сайте, который находится сейчас в режиме разработки. Над ним сейчас работают суперские профессионалы. Делают сайт на основе зарубежных. Должен получиться очень неплохой. В окончании встречи сошлись на том, что мне необходимо определить и сказать сроки и стоимость моих работ :

Конкретные задачи 

1.Аналитика комплекса продукта (бизнеса)
    2.SWOT-анализ
    3.Аналитика
    -рынка
    -цен
    -конкурентов
    4.Портрет аудитории

ИТОГ:

1.)Стратегия продвижения:

-офлайн

-онлайн

2.)План маркетинговых действий.

Половина из этого у меня готова, но не уверен, что на том уровне, который от меня ожидают. После сегодняшней встречи, опять чувствую себя совсем тупым. Генеральный директор компании очень умная женщина. У нее нереальное кол-во идей в голове, она рассказывает какие то планы на будущее и в мою голову врезаются и оседают одновременно миллион терабайт информации. Я к такому пока не готов. Радует тот момент, что мне действительно интересно развиваться вместе с этой компанией. Они очень неплохо выделяются на рынке слуховых аппаратов. Думают прежде всего о сервисе, а это уже неплохое преимущество перед конкурентами. У нас в России вообще сервис не развит.
    Возникает единственный вопрос. Я не понимаю сколько мне нужно просить денег за выполнение тех задач, которые на меня поставили. Попробую спросить на форумах опытных маркетологов во сколько можно оценить работу. Ну и от названной суммы скину процентов 20.

2.)Забрать деньги у клиента "диагностика организма". Договорились на завтра.
    3.)Забрать свой процент в редакции газеты.
    Обещали сегодня кинуть на карту. Денег пока так и нет.
    4.)Бег 8 км. Сегодня чувствую дикую усталость, поэтому, решил перенести бег на завтра, чтобы не насиловать организм.
    5.)Пресс 200 раз.
    6.)Навести порядок на рабочем месте.

Дополнительно.
    Договорился со старым рекламодателем "кухни" о размещении рекламы в 4 выпусках. Для них стоимость 10 800 рублей. С редакцией удалось договориться на 5 600. Неплохо =)

Боевой план на 24.10.2015

1.)Бег 8 км.
    2.)Пресс 200 раз.
    3.)Написать маркетологам вопрос.
    4.)Найти стих.
    Ответить Цитировать
    82/265
    + 0
  • Ребята, кто сможет помочь?

Ситуация :

Есть компьютер, на который установлена винда 7 . Вход в систему запаролен. Под admin не зайти.
    Что в такой ситуации можно сделать ? Есть легкие советы по сносу пароля или как вообще можно попасть в систему ?
    В компьютерах я очень плохо разбираюсь, поэтому, мне нужно на пальцах объяснять.
    Ответить Цитировать
    83/265
    + 0
  • stiket @ 23.10.2015
    Ребята, кто сможет помочь?

Ситуация :

Есть компьютер, на который установлена винда 7 . Вход в систему запаролен. Под admin не зайти.
    Что в такой ситуации можно сделать ? Есть легкие советы по сносу пароля или как вообще можно попасть в систему ?
    В компьютерах я очень плохо разбираюсь, поэтому, мне нужно на пальцах объяснять.

Точно не помню, но попробуй зайти в безопасном режиме
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • variag1985 @ 24.10.2015
    Точно не помню, но попробуй зайти в безопасном режиме

Пробовал. Не получается .
    Ответить Цитировать
    84/265
    + 0
  • Отчет №51

На ногах с 6-30 . Только приехал домой. Получили детскую карту от гос-ва на сумму 21к рублей. Сегодня ее полностью обнулили. Купили сыну зимних вещей, еды и памперсов месяца на полтора. Очень вовремя карту сделали. Т.к. весь день мотались по магазинам, времени на план совсем не было. Сейчас просто без сил. Организм насиловать не хочется.

1.)Бег 8 км.
    2.)Пресс 200 раз.
    3.)Написать маркетологам вопрос.
    4.)Найти стих.

На завтра планов не буду строить, но постараюсь выжать из себя что то.
    Ответить Цитировать
    85/265
    + 0
  • Отчет №52

1.)Прочитал 40 страниц книги.
    2.)Написал 2-м крутым маркетологам свои вопросы, касательно работы в маркетинге. Попросил советы.
    3.)Записал на онлайн курс "Маркетинг-быстрый старт". Это вводные занятия для тех, кто собирается освоить эту профессию.
    Кому интересно - вот сайт http://universarium.org/ . Там много различных бесплатных курсов.

Боевой план сделаю завтра. Завтра будет очень тяжелый день.Нужно сделать много всего.
    Ответить Цитировать
    86/265
    + 0
  • Отчет №53

1.)Бег. Пробежал 7.6 км. В середине дистанции резко заболела нога, да и дыхание сбиваться начало. Делала остановку раза 3.
    2.)Сделал предложение для нового клиента. Если согласится, то то около 10к прибыли в месяц.
    3.)Прошел первый курс обучения по маркетингу.Очень понравилось. Разбирали тему- факторы принятия решения при покупке. Узнал много нового.
    4.)Проработал детально план нового проекта, связанного с форумом.
    5.)Отправил около 10 индивидуальных коммерческих предложений.
    6.)Прочитал 30 страниц книги.

Боевой план на 27.10.2015

1.) Согласовать статьи и рекламные модули.
    2.)Пройти 2 курс обучения по маркетингу.
    3.)Обзвонить старых рекламодателей.
    4.)Позвонить потенциальным рекламодателям из газеты "Панорама-ТВ".
    5.)Связаться со слуховыми аппаратами и обговорить гонорар.
    6.)Пресс 300 раз.
    Ответить Цитировать
    87/265
    + 1
  • Подписался на дневник. Прочту в ближайшее время. Удачи тебе!!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • привет, как давно бегаешь? километраж не маленький у тебя. Бегаешь по улицам/стадиону/парк/пересеченка?
    какой рост/вес?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • durstig @ 26.10.2015
    Подписался на дневник. Прочту в ближайшее время. Удачи тебе!!

Привет, спасибо!

Quantum @ 27.10.2015
    привет, как давно бегаешь? километраж не маленький у тебя. Бегаешь по улицам/стадиону/парк/пересеченка?
    какой рост/вес?

Привет. Бегаю около 2 месяцев. Рост 172 , вес около 71-72. Начинал бегать на стадионе. У меня около дома отличное футбольное поле. Потом стало скучно бегать на стадионе и решил попробовать пробежать по городу. Очень понравилось, но есть и минусы - это асфальт, который негативно влияет на коленные чашечки и наличие светофоров.
    Ответить Цитировать
    88/265
    + 1
  • а раньше был опыт тренировок? если нет, то ты очень круто начал
    по-поводу нагрузок на суставы ты прав, лично я вообще избегаю асфальта, в хорошую погоду бегаю по лесу или грунтовым дорогам в поле, в плохую на стадионе по траве, но мне проще, я за городом живу большую часть времени.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Quantum @ 27.10.2015
    а раньше был опыт тренировок? если нет, то ты очень круто начал
    по-поводу нагрузок на суставы ты прав, лично я вообще избегаю асфальта, в хорошую погоду бегаю по лесу или грунтовым дорогам в поле, в плохую на стадионе по траве, но мне проще, я за городом живу большую часть времени.

Я раз в неделю,уже на протяжении 1.5 года, играю в футбол в зале. Соответственно, бегать там приходится. Но я никогда не любил большие расстояния. Они мне всегда давались тяжко. На короткие дистанции я очень быстро бегаю, мне это нравится. Я шустрый, юркий.

На длинные дистанции до этого бегал около 12 лет назад, когда занимался футболом. Соответственно, сейчас приходится бегать заново.
    Специально поставил себе высокий темп и нагрузку.

За городом, конечно, бегать здорово. В первую очередь, это свежий воздух. Я бегу вдоль дороги и просто задыхаюсь от выхлопных газов. Раньше не замечал этого, пока бегать не начал. Ну и сейчас буду менять маршрут, чтобы убежать подальше от дорог и пробок.

Может у тебя есть советы, как бегать в холодное время? Как лучше одеваться? Пользуешься специальными програмками-треккерами и пульсометрами?
    Ответить Цитировать
    89/265
    + 1
  • Ведение так поставленных "блогов" скорее -EV, объясню почему. a) Заблуждение и ложная мотивация, для любящего себя,свою семью человека, не нужна никакая дополнительная мотивация. Люди создают блоги либо для общения и обмена информации, либо для пари/марафонов на выгодных для себя условиях. b) Система штрафов-идея на самом деле отвратительная, это тоже самое что доплачивать оппоненту за бедбит. Любая ситуация, потоп в квартире, сильная температура, отключение интернета,все что угодно, все что может тебя остановить от написания отчёта, будет негативна в двойне. Никуда не годиться, попытка завлечь читателей деньгами. с) Сомнительные пункты "здоровье", "личностный рост" результат невозможно отследить, опять же создается иллюзия прогресса,без вердикта врача,без чек апа. В целом, глупо при постройке большого кирпичного дома писать отчёты о каждом уложенном кирпиче, наверное можно отчитываться за постройку этажа, в идеале целого дома.
    Сообщение отредактировал slippery_horror - 27.10.2015, 14:48
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -4
  • slippery_horror Не люблю вступать в полемику и вообще как то кому то указывать его место, но почему то тебе я скажу. 1) Не нравится ? Не читай, закрой вкладку. 2) Коля делает всё для себя, а не для других интернет героев как ты 3) Другие люди с форума читают и многим нравится. А то тут какой то перс нарисовался и своё первое сообщение написал им тут и именно так. Не с того ты начал.
    Резюмируя - закрой блог, не читай и вообще живи хорошо. Лучей добра тебе

п.с. Коля, бро, сорри что пукан сорвало. Ты знаешь же что я ооочень спокойный))
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • slippery_horror,

Привет.

a.) Уверен, у тебя нет миллиона долларов. Возможно, у тебя нет миллиона рублей. Но также уверен, что ты любишь себя и свою семью. Почему ты не можешь заработать деньги ? Что тебе мешает? Не хватает мотивации ? Лень ? Возможно, у нас разные понятия о мотивации.
    Почему я создал этот блог, написано в первом посте.
    б.) Система штрафов придумана для меня. Я поставил себя в такие условия, которые лучше выполнить, чем не выполнить. Это подстегивает меня писать каждый день отчеты и ставить планы на следующий день. Как видишь, это работает. А читателей я завлекаю не деньгами. Это лишь приятное дополнение к всему тому, что я тут пишу. Интересно, что у меня была и температура, и потоп, и отключение интернета. Это не мешало мне написать отчет.
    с.) Я не пытаюсь никому доказать, что я вырос по состоянию здоровья и духовно. Я об этом пишу. Верить или нет - решать каждому. Я пишу о каждом шаге, который меня приводит к результату.Именно такие отчеты помогают понять то, как ты добиваешься цели. "Путь, длинною в километр, начинается с маленького шага".

Мой блог - это прежде всего мой дневник, в котором я веду записи о том, как я добиваюсь результата по нескольким направлениям. Да , не все результаты радуют. Да, сухую информацию всегда не очень интересно читать. Но я стараюсь. Мне все же не безразлично то, что видят читатели блога
    Ответить Цитировать
    90/265
    + 1
1 5 6 7 8 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.