Дневник-марафон HU SNG

31
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1031
  • Постов
    766
  • Просмотров
    100,872
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +1,849
1 5 6 7 8 39
  • хм, а если на старсах выигрываешь, то почему там не продолжить сессию? :)
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • ну как-то не верилось в такое, я все таки рационалист...

история имеет продолжение, в лобби 30ток появился знакомый фиш, с графиком под 45 градусов вниз..
    я не удержался и сыграл с ним, но опять творилось что-то невероятное :)
    игра была в таком ключе - он ставил овербет на любом флопе в 2-3 банка, колировал любые рейзы.
    я или пасовал или рейзил, он с готовностью выставлялся по любому совпадению, дро, да и на воздухе с оверкартой.. я же спокойно сидел и ждал хотя бы 2й хорошей пары и выше и поддерживал. никаких тильтовых мувов, никаких резких движений, никаких трибетов префлоп с хорошими, но неготовыми руками! просто если на флопе знал, что старше - колировал олын(кстати ни разу не ошибся).
    вроде бы проще простого, сиди руби капусту...как бы не так..
    флоп 9KQ, у меня AA, олын-олын, показывает К5 - терн 5
    флоп Х8Т, у меня 99, олын-олын, показывает К9 - терн К
    флоп 256, у меня K6, олын-олын, показывает 45 - терн 5, ривер 4
    флоп Х9Т, у меня 9J, олын-олын, показывает JQ(тут ещё как-то более менее) - терн Т, ривер J

залито 4 по 30.
    это как раз финальные раздачи, разница в стэках обычно была +~300фишек в его пользу (это все мои фолды).

мне страшно смотреть на свой график в шарке, с учетом того, что он не учитывает старзы...

и это продолжение сессии просто выбило меня из колеи, играть с ним было плюсово по деньгам и я продолжал после каждого переезда, но получился большой и жирный "-мораль"..

уже традиционно - ужасное начало...
    Ответить Цитировать
    54/356
    + 0
  • День первый, с учетом вчерашнего ночного залива фишу.
    Отгрыно 50ток 13, побед 5
    Отгрыно 30ток 6, победа 1

Общий итог: 6/18

Что можно сказать про сессию, играл в хороший покер, тильта не было. Игрой своей доволен, поэтому даже такой ужастный результат пока не сильно расстраивает, (надеюсь) дистанция вернет.
    Основные поигрышы - сравнения. Коины не тащатся, из под доминации выходят...У оппов были просто невероятные камбэки типа АК<K9 - флэш по 1й карте, AK=KQ и т.д. а потом в стадии пушбота я обычно с хорошей для пуша рукой попадаю в лучшую..и так несколько раз. Последняя игра закончилась AJ<AT, на флоп сразу положили и туза и десятку.

но как говорил один человек "что нас не убивает, то делает нас сильнее".
    так что продолжаем!

Да, на Пацифике катастрофически не хватает игры, в лобби всегда сидит рег и ждет 5-10 минут, потом сажусь я и жду ещё 5-10 минут..Может уйти на старзы? там с этим проблем нет, но селекшна никакого Я сыграл там 11 игр по 55 и пока не вижу,чтобы там было сложнее играть...есть вобще на этом лимите различие в уровне игроков в разных румах?

Завтра наконец-то закончу ставить софт на новый бук и поставлю HM, мне уже самому не терпится выложить раздачки.
    Ответить Цитировать
    55/356
    + 0
  • Всем привет!
    Прошло 5 дней с начала марафона, отчитываюсь.
    Вобщем как уже говорил - начало не задалось, и почти все 5 дней играл в небольшой минус, сегодня словил хороший ап и минус почти весь отбил.
    Общие результаты:
    50 - 20/36
    30 - 3/10
    20 - 0/3

БР марафона 1494.

Ещё сейчас тащу HU MTT за 27 на PS. Уже топ4 из 449, хочу топ1

Занос в БР HU марафона будем включать или HU MTT темы не касается?

UPD
    так и остался на 4м месте, проиграл монетку 55<A9, оппу фулл-хауз положили для пущей убедительности
    +628$
    Сообщение отредактировал zilber77 - 8.12.2009, 2:39
    Ответить Цитировать
    56/356
    + 0
  • Не, не касается. Надо было сразу формулировать. А то может ты еще дворником подрабатываешь — тоже профит! :)

Это я к тому написал, чтобы у тебя ощущение, что тебя не читают не возникло :)
    Ответить Цитировать
    2/42
    + 0
  • ...кто здесь?
    Ответить Цитировать
    57/356
    + 0
  • zilber77 @ 8.12.2009, 23:55
    ...кто здесь?

Свои, ёлы!
    Может ты ВоД какой запишешь, а?
    Желательно на пониже лимите? :)
    Ответить Цитировать
    3/42
    + 0
  • обязательно запишу, скоро
    весь софт на бук поставлю тока...
    кстати заплатил только что за HM, буду разбираться..
    сейчас закончу сессию, отпишусь о результатах, пока в 0, был хороший плюс, но поиграл с очень дисперсионным опом, мега агро....
    Ответить Цитировать
    58/356
    + 0
  • День 6
    Отыграно
    50$ - 16, побед 8
    30$ - 6, побед 3

Общий резалт:
    50 - 28/52
    30 - 6/16
    20 - 0/3

В основном играл на PS, это реально быстрее, чем ждать на Пацифике.
    Фиши тоже попадаются, реги рематч не жмут, так что жить вроде можно...Поиграю пока там что ли..
    Ответить Цитировать
    59/356
    + 0
  • День 7
    Отыграно
    50$ - 14, побед 8
    30$ - 1, побед 1

Общий резалт:
    50 - 36/66
    30 - 7/17
    20 - 0/3

БР марафона 1560$

почти в ноль вышел по СНГ, теперь надо плюсовать..
    продолжаю играть на старзах и почему-то мне там гораздо легче, на пацифике минус, на старзах плюс...фантастика..
    сейчас скину ХХ на флэшку, завтра на работе попробую чего-нибудь выложить.
    Ответить Цитировать
    60/356
    + 0
  • Продолжаем катать в ноль, хорошо хоть не заливаю :)

День 8-9.
    Отыграно
    50$ - 50, побед 25
    30$ - 1, побед 1

Несколько БИ получил почти нахаляву, удалось вогнать в тилт околонулевого (типа меня) рега пацифика и снять с него 3-4БИ.

Общий резалт:
    50 - 61/116
    30 - 8/18
    20 - 0/3

БР марафона 1439$

На старзах редко кто идет на рематч, независимо от результата партии и плюсовости оппа, проигрываешь фишу и он уходит довольный.
    может им аватарка не нравится?
    Ответить Цитировать
    61/356
    + 0
  • Последнии дни просто поражают стабильность..стабильно играю в 0
    Решил окончательно уйти с ХА СНГ на Pacific, игры нет, лака тоже :)
    Буду играть там только МТТ.

На старзах все хорошо, понемногу двигаюсь вверх, но мог бы быстрее.
    Непонятно как пробивать оппов, pokerprolabs нагло врет, 80% игроков(в т.ч. и я), если ему верить, минусовые фиши..шарк юзать со старзами как-то боязно..
    Есть варианты?

Об особенностях игры - заметил, что большинство опов на старзах весьма легко колят 3беты, с весьма широким диапазоном, это как-то ново для меня...

Итоги дней 10-12.
    Отыграно
    50$ - 54, побед 27

Общий резалт:
    50 - 88/170
    30 - 8/18
    20 - 0/3

БР марафона 1324$

Да, вчера был небольшой рецидив тилта, вовремя остановился и потерял всего 2 БИ в таком состоянии...
    Ответить Цитировать
    62/356
    + 0
  • Ты про top shark? Если да, то у меня вроде все нормально выводит. Я часто проверяю сессию, с кем играл и все верно, но общие статы увы не могу проверить. Вроде примерно правильно.
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • я ему тоже верил всегда, но на PS он мне показывает стрик без побед в минус 1К$
    может конечно это была тилт сессия которую мой разум стер из памяти, но тогда откуда деньги в кассе?
    Ответить Цитировать
    63/356
    + 0
  • Сегодня день апстрика, но об этом позже..для начала расскажу о важном событии.

В понедельник я свалил с работы(нах).
    Последние 2-3 месяца(из 4х лет) работать было тяжело, приходилось заставлять себя делать то, что раньше было интересно(я руководил отделом оптовых продаж).
    Директор находила все новые поводы меня достать...Ну и последний повод - она раскопала то, что админ открыл мне доступ к этому сайту(инет нам закрыли несколько месяцев назад), можно сказать gipsyteam причастен к глобальной перемене в моей жизни - после этого я просто написал заявление(в принципе было без вариантов) и за один день сдал все дела. Какое облегчение мне это принесло трудно описать - я весь день ходил и улыбался как дурак, с радостью сообщая всем эту новость.

Сегодня в ХА меня редко переезжали, а если такое и случалось - всегда оставался приличный стэк, чтобы восстановится.
    Сессия ХА на PS - отыграно 11, побед 8.
    Этот результат был уже вечером, поэтому я решил его зафиксировать и пошел гриндить МТТ.
    А в МТТ...приятно, когда сэты приходят не 1 раз из 9ти, а 1 раз из 2х, сам в сэты с оверпарами не попадаешь, а когда выставляешся с комбо-дро - оно сростается!(для меня это редкость).
    Вобщем из 6 МТТ я попал в ИТМ в 3х.
    Первый за 11 на 1100+ тел - 101е мелкие деньги, отбил БИ и ладно..
    Турбик на Пацифике за 27 - 17е, утроил БИ.
    И 2КГ на 313 тел за 22 на PS - топ1.
    В принципе в начале не складовалось, потом начало хорошо заходить и в средней стадии удалось набить стэк.
    Лака было предостаточно, переехал коротышей в выставлениях раза 2-3, один раз даже AQs>AK - упал флэш. Но и они меня потом немного крамсали "снизу"...
    Потом лак вернулся в нормальное состояние, но уже был биг стэк и я начал всех мочить, стараясь пореже доходить до ШД ..
    Финалка отыгралась легко, в ХА вышел с отставанием на 1 треть, за 10 раздач перевес сместился в мою сторону, потом зашли ОНИ, а ему зашла ТП на флопе, терн-ривер без чудес. заноси капусту!

Вернемся к марафону.
    Общий резалт на данный момент:
    50 - 109/204
    30 - 8/18
    20 - 0/3

БР марафона 1679$ (наконец-то в плюсе).

Надеюсь за остаток месяца я подтяну свои результаты в ХА СНГ, пора уже..
    Ответить Цитировать
    64/356
    + 0
  • Мда , побольше бы люди писали такие посты в своих дневниках )
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 0
  • Серьезное решение. Надеюсь, все получится, что задумал :) Удачи!
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • rxd @ 17.12.2009, 13:26
    Серьезное решение. Надеюсь, все получится, что задумал :) Удачи!

Расскажи как сам? Как играется после обучения? Результаты?
    очень интересно
    Ответить Цитировать
    65/356
    + 0
  • zilber77 @ 17.12.2009, 14:03
    Расскажи как сам? Как играется после обучения? Результаты?
    очень интересно

В целом бьюсь как рыба в ноль :) Последний месяц играю слишком мало: много дел, работа, конец года, на покер времени не хватает. Только читаю психологию (Скунмейкера), работаю над контролем эмоций, нашел у себя кучу психологических ликов, которые мешают мне играть стабильно. Пока лимит 5-6$ не прошел, но по игре вижу, что могу (и на 10-11 играл - разницы никакой): часто получается играть просто отлично, аж сам собой доволен.
    Но какая-нибудь тупая мини-сессия в 5-10 матчей просто перед сном уставшим, или в пятницу после встречи с друзьями, когда уже лениво думать - и быстренько все нажитое непосильным трудом заливаю. Да и недодача по аллын-потам большая, не играются монетки :( А в турбо надо монетки тащить, иначе никак.

Думаю, после нг, надо и мне завести бложек для самоконтроля, попробовать целенаправленно поиграть на дистанцию и результат, да пройти 10-20-ки хотя бы :)
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • тильт сессии убивающие весь профит - очень знакомо...
    ждем блог!
    Ответить Цитировать
    66/356
    + 0
1 5 6 7 8 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.