ну как-то не верилось в такое, я все таки рационалист...
история имеет продолжение, в лобби 30ток появился знакомый фиш, с графиком под 45 градусов вниз..
я не удержался и сыграл с ним, но опять творилось что-то невероятное :)
игра была в таком ключе - он ставил овербет на любом флопе в 2-3 банка, колировал любые рейзы.
я или пасовал или рейзил, он с готовностью выставлялся по любому совпадению, дро, да и на воздухе с оверкартой.. я же спокойно сидел и ждал хотя бы 2й хорошей пары и выше и поддерживал. никаких тильтовых мувов, никаких резких движений, никаких трибетов префлоп с хорошими, но неготовыми руками! просто если на флопе знал, что старше - колировал олын(кстати ни разу не ошибся).
вроде бы проще простого, сиди руби капусту...как бы не так..
флоп 9KQ, у меня AA, олын-олын, показывает К5 - терн 5
флоп Х8Т, у меня 99, олын-олын, показывает К9 - терн К
флоп 256, у меня K6, олын-олын, показывает 45 - терн 5, ривер 4
флоп Х9Т, у меня 9J, олын-олын, показывает JQ(тут ещё как-то более менее) - терн Т, ривер J
залито 4 по 30.
это как раз финальные раздачи, разница в стэках обычно была +~300фишек в его пользу (это все мои фолды).
мне страшно смотреть на свой график в шарке, с учетом того, что он не учитывает старзы...
и это продолжение сессии просто выбило меня из колеи, играть с ним было плюсово по деньгам и я продолжал после каждого переезда, но получился большой и жирный "-мораль"..
уже традиционно - ужасное начало...