Все сетуют на переезды бесконечные, а меня достал этот гребанный лак, дикие переборы...((((Когда ж они закончатся?!!Это месяц аж бесит!!!!)))))))) Так и не понять в плюс играю или фартит))))
violeta1989 @ 6.5.2016 Все сетуют на переезды бесконечные, а меня достал этот гребанный лак, дикие переборы...((((Когда ж они закончатся?!!Это месяц аж бесит!!!!)))))))) Так и не понять в плюс играю или фартит))))
Это лучше чем быть "терпилой" и думать: " я действительно в минус играю или просто стрик ? "
Нет не замазались, есть одно предложение отыграть 100к до конца месяца, его я не потяну , ведь за месяц катаю 80к рук, поэтому априори не смогу выполнить условия, зарание проиграю, мне б более выполнимую замазку. я б вписался в блудень!!))))
Вчерашний день трепал нервы по полной,это была худшая катка за месяц((( Порадовало, что не сильно тильтовал, проявил дисциплину после всеми любимых кулеров)))
бет/фолд ривер играл бы, чуть меньше половины пота. Но а вообще фолд префлоп, глянь в хме, фильр как ты с карманками играешь без позиции, после кола 3 бета. Если лучше, чем -300бб/100 то продолжай.
Oneself @ 8.5.2016 бет/фолд ривер играл бы, чуть меньше половины пота. Но а вообще фолд префлоп, глянь в хме, фильр как ты с карманками играешь без позиции, после кола 3 бета. Если лучше, чем -300бб/100 то продолжай.
violeta1989 @ 8.5.2016 Ооооо Краш!!!!! Приятно видеть тебя!!!))) Я так и думал, что ты тут обитаешь, мне оочень интересен твой график был. сейчас посмотрю))
Взаимно!) Хорошо, что оживил блог) Вчера у тебя сет 77 или ТТ был, когда я девчонок фолданул?) Давно на джипси подсел, правда только читал.
violeta1989 @ 8.5.2016 Смотреть нужно, но оч расстроился фолду, десятки вроде(
Во, хендридик лвл 80 :D Ваще против тебя почти изи фолд был, твои статы ривера оочень нитовые, никогда вменяемый игрок не проколлит там ничего. Поработай над ними)
Пока нет смысла менять что то, винрейт хороший, как раз за счет отсутствия какого либо блефа. Если игра поухудшится, конечно буду искать что-нить.За совет спасибо огромное, статы у меня реально нитовые, так намного проще))) Да и на 18-20 столах, которые я катаю с нитовыми статами только и получается
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.