Iplay2win, сейчас 10-15 каждый день. Бросить могу в любой момент разом. Но по не до конца понятным причинам моя работоспособность в спинах при этом резко падает. Каким-то образом сигареты питают меня достаточной мотивацией для катки. Отыграл сессию - покурил, выпустил пар. Совсем бросить собираюсь в конце декабря, как отыграю последнюю в этом году партию. К февралю, надеюсь, у меня уже будет достаточно сил, чтобы катать без этой дряни.
5000 игр - необходимый минимум, который по моему мнению нужно набивать в этой дисциплине, если мы хотим честно считать своё ожидание, опирающееся на топ3 множители. Я вполне в состоянии, сильно не потея, даже сейчас отыграть все 6000. Вот мои 30 за ноябрь:
Надеюсь, что в декабре получится не ниже 45 фишек, хотя и 40 я буду доволен. 6000 игр на 30 с 45 фишками имеют кмк немного большее ожидание, чем 2000 игр с тем же чип ев на 100, потому как вероятность выпадения топ джека больше.
Почему я не играю 60? Потому что с лета на них стрик никак не отпускает. В ноябре я пытался их играть, откатал 800 игр с чип ев 10 и бросил нафиг. Творился там просто форменный дурдом. У меня уже некоторый комплекс на эту тему. Так что, не смотря на то, что 6000 игр на 60 даже с 35 фишками более профитны, чем 6000 на 30 с 45, я поиграю именно 30 без сильного риска испоганить себе настроение перед январским отдыхом. А вот уже в конце февраля можно будет попробовать снова закрепиться на лимите выше.
Сплю минимум 8 часов. Иногда все 10. Будильник частенько перевожу, т.к. "там холодно, а тут так тепло и хорошо", "мне ж никуда не надо торопиться", "я - покерист, мне похуй" и прочее.
За 7 часов я, как и очень многие, высыпаюсь. Т.е. да, проснуться бывает сложно, но весь день чувствую себя отлично + ко сну подходишь с усталостью и желанием поспать. Даже если считать, что в иной реальности я сплю ровно по 8 часов каждый день, с переходом на 7 часов я получаю лишние 365 часов в год. Это, скажем так, дохуя.
План простой. Будильник подальше от кровати + вырабатываем рефлекс резкого поднятия с лежанки при первых же звуках этой адской машины. Фокус в том, что при быстрых и бездумных действиях мы не оставляем мозгу даже шанса на придумывания очередной причины "не вставай, братан, не надо". Завтра я уже третий день буду это практиковать, пока проблем вообще никаких. Необходима привычка.
SmSL2010 @ 2.12.2015 Даже если считать, что в иной реальности я сплю ровно по 8 часов каждый день, с переходом на 7 часов я получаю лишние 365 часов в год. Это, скажем так, дохуя.
Хм... Никогда так не думал об этом. Все таки клевый ты парень :)
1. Хороший темп чтения. Час в день - это весьма недурно. Я давно это практикую, но получается примерно через день. И даже так я за последние 2 года прочитал годноты больше, чем за всю предыдущую жизнь.
2. Главная фишка чтения именно перед сном - ты с головой погружаешься в мир книги, проблемы реальной жизни отступают, заснуть гораздо проще.
Расписывать пользу конкретно чтения хорошей художественной литературы не буду. Тут ИМО и так всё очевидно.
Даже по маленьким постам заметно, что слог хороший, читать приятно, пиши еще!
Я перестала курить года 2 назад, полгода "пыталась" (что не выражалось в уменьшении количества сигарет, скорее, были качели "я курю - я не курю"), а потом в один прекрасный день перестала.
Собираюсь перед НГ пересмотреть Гарри Поттера, он у меня почему-то ассоциируется именно с предновогодней суетой.
Парочка вопросов: 1. Как там со сном дела? Работает план подрываться с будильником через 7 часов? 2. Какую годноту прочитал за последнее время? Кроме Паланика. У меня что-то туговато с художественной литературой, в классику перед сном не получается влипать, не воспринимаю ее должным образом...
1. План пока работает бесперебойно и без проблем. Но дистанция маленькая. Ещё хотя бы недельку надо попрактиковать, чтобы хотя бы минимальное право заиметь записать себе эту привычку в актив.
2. Буквально вчера дочитал "Ежевичное вино" Харрис Джоанн, сразу же взялся за "Процесс" Кафки. Вообще, не люблю давать советы по литературе, не зная даже отдалённо о предпочтениях человека, совет просящего. Кафку, например, не знаю как вообще можно рекомендовать ввиду его приличной "сложности", но в это же время это один из самых моих любимых авторов, и я намерен перечитать всё его творчество. Тут что одному хорошо, другому фу и яд.
Что ты любишь в книгах? А что нет? Ответишь на оба вопроса, я пороюсь в своём скромном багаже прочитанного. ;)
Раз уж о Кафке пошла речь, то всё же настоятельно рекомендую прочитать хотя бы пару его рассказов. Они очень маленькие. На 5 минут чтения. Вреда не будет, слишком далеко за осколками мозга ходить не придётся. Просто автор в своём роде уникален, нелишне знать что и как он пишет хотя бы и так отдалённо.
Я люблю научпоп (саморазвитие, психология и тд), но перед сном такое читать не могу.
Кафка впечатлил еще в школе, но я поняла, что не доросла еще до него, поэтому отложила "на будущее", которое все никак не наступит. :D Там же лежит Гессе и, как ни странно, Булгаков.
Сейчас перед сном читаю "Сто лет одиночества".
Не могу сказать, что я не люблю в книгах. Знаю, что Пелевин мне вообще не нравится (хотя сейчас читаю в туалете его SNUFF, вроде неплохо, но на уровень вне туалета не тянет :D), а еще ненавижу говно типа "Духлесс", который я даже не дочитала. Не знаю, уместно ли говорить о таких авторах и произведениях человеку, который любит Кафку, но все же!
О, вспомнила, я не люблю совсем уж гротескность и местами откровенную пошлость (привет Владимиру Сорокину и его "Дню опричника"). Хотя антиутопия и альтернативная история мне по нраву.
Еще люблю фантастику и фентези, но как-то перечитала их в свое время, поэтому тянет на что-то более реалистичное.
Еще люблю фантастику и фентези, но как-то перечитала их в свое время, поэтому тянет на что-то более реалистичное.
я не люблю совсем уж гротескность и местами откровенную пошлость
Что я 100% тебе могу порекомендовать, так это "Убить пересмешника" Харпер Ли. Один из моих наилюбимейших романов. Прекрасная светлая атмосфера. Читается на одном дыхании, мне было отрываться очень сложно.
С покером всё идёт по плану, пока серьёзных проблем с дисциплиной нет. Отчёты с графиками буду выкладывать каждые 1500 игр. Сейчас только 660.
А вот с куревом не выйдет, т.к. перешёл на режим без выходных. Заменяю этот пункт другим.
Хочу хорошую осанку. Зайду немного издалека, постараюсь отучиться тянуться руками к голове (подпирать, гладить, ласкать, щупать, теребить, козявки есть и всё такое). Рука у головы - спина корявая. Отучаемся - хороший первый шаг на пути к спине прямой.
С будильником и чтением всё в полнейшем порядке, в понедельник заменю эти пункты новыми, т.к. уже пройдет неделя с того момента, как я начал их практиковать.
P.S. Купил электрогитару, начал активно учиться. Буду пилить как боже, ага.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Iplay2win, сейчас 10-15 каждый день. Бросить могу в любой момент разом. Но по не до конца понятным причинам моя работоспособность в спинах при этом резко падает. Каким-то образом сигареты питают меня достаточной мотивацией для катки. Отыграл сессию - покурил, выпустил пар. Совсем бросить собираюсь в конце декабря, как отыграю последнюю в этом году партию. К февралю, надеюсь, у меня уже будет достаточно сил, чтобы катать без этой дряни.