oledgyk @ 22.11.2015 Спектр 3бета ты ему задал какой-то не понятный
А какой тогда здесь у него спектр по твоему будет? Я просто решил, что с колд колом 4% на SB он будет колить как раз таки карманки и иногда некоторые хорошие бродвейные руки, которые лучше сыграть колом нежели 3бетом...
колд кол надо смотреть конкретно против каких позиций (может прилично отличатся) реги которые мало колят на сб 3бетят чуть ли не все кармашки, а колят бродвей который не хотят превращать в блеф (я так думаю по крайней мере) ты же задал 50% JJ десятки вообще не забил, ты их сам что ли колом играешь на сб?
Сложилось ощущение что фильтры ты так забил что бы оправдать свою игру)
Ильяс правильно написал что фолд префлоп, как вариант 4бет-фолд, рука паршивая если у тебя нет понимания как переиграть опа постфлоп, получится что будешь под доминацией часто или тебя будут выдавливать
Рук сыграно мало и это пока моя главная проблема, с которой все пытаюсь бороться... даже с учетом того что играть начал с 13го числа, игралось в среднем менее 2к рук в день...
Turn: ($2.15) 8 (2 players) Hero checks, CO bets $1.16, Hero raises to $3.75, CO calls $2.59
River: ($9.65) K (2 players) Hero bets $6.61 all in,
Опп слабый рег 24/14/5 WTSD 25%... фолд на 3бет когда он в позе на каттофе 48%... опенрейз с каттофа у него 18 из них 4бет 11%, причем 4бет у него 100% премиумные руки, вообщем 4бет он играет только АА и КК и иногда АК... QQ он не 4бетит... получается, его колд 3бета будет примерно 9%...
3беты
фолды в 3бет потах
Флоп можно ставить здесь и затем баррелить терн, но я считаю, что можно сыграть и от чека, хотя наверно даблбаррелинг будет здесь вариантом получше, учитывая что он на терне неплохо сдается... но я здесь прочекал... у него MCB в 3бет поте 25%... полагаю, что здесь это будут почти все карманки и часть сетов... следовательно оставляем все прочее...
На терне выходит очень хорошая для меня карта и я решаю здесь сыграть чеком и взять бесплатно ривер, а в случае же ставки оппа - сыграть чекрейз для максимизации ФЕ + эквити руки...
Опп делает какуе то микро ставку, что явно окончательно исключает из его спектра все сеты... на самом деле не пойму с чем он тут делает такую ставку... для защиты выглядит как то слабенько, а на велью надо ставить больше по идеи... возможно это какае то дебильная попытка блефа... вообщем играю чекрейзом и выставляюсь на стек... но опп неожиданно делает просто колл... и вот здесь мне кажется его спектр становится просто очевидным...
Просто не вижу смысла ФД руки здесь ему ставить по терну, поэтому остаются только карманки, которые он пытался неуверенно защитить + добрать (ну мне как то так видится логика в его такой ставке по терну) и при этом зассал запушить...
Ривером мне ничего не доехало, но вышла хорошая карта, чтобы запушить в блеф... учитывая, что опп показал слабость по терну, я предположил, что он не сможет тут заколить пуш со своими карманками... в любом случае, ФЕ пуша здесь настолько хорошее, что гораздо выгоднее пушить, нежели сдаваться, особенно учитывая чекрейз по терну...
CO folds
Final Pot: $9.65 Hero mucks 5 A Hero wins $9.22 (Rake: $0.43)
f0r3ster10, Прежде чем так глубоко копать, определись зачем ты сделал 3бет))) 50% фолдов маловато чтобы 3бетить. Если он падает на цбеты, значит по плану нужно было обязательно ставить флоп. А так ты влезаешь с в спот где ты доминируем и не сможешь реализовать ФЕ. Я согласен, что хорошо подходит для 3бета, но нужно понимать почему ты решил блефовать в опа. Я вижу раздачу проще. У тебя по флопу бекдор+гатшот+оверкарта, так что цбет лезет как ни крути. Если терн трефа, пика или тройка, ставишь еще один барель.
f0r3ster10, его линия полный абсурд. Я бы колил и смотрел т.к. у нас ну слишком сильная рука для фолда. Проблема в том, что все руки которые тебя бьют не сыграют терн чек\кол.
fpskr1m @ 26.11.2015 f0r3ster10, его линия полный абсурд. Я бы колил и смотрел т.к. у нас ну слишком сильная рука для фолда. Проблема в том, что все руки которые тебя бьют не сыграют терн чек\кол.
Просто опп играл адекватно и не замечал от него мувов и по статам вроде спокойный... блеф тут выглядит очень странно и слишком исполнительно... а из рук, которые ставят здесь на велью я бью только А 5
av_selivanov @ 26.11.2015 ЭЭЭЭ...А почему кол флоп???Ждем еще одну крестю,которая убивает весь экшн?
рейзом флопа я выбиваю тут все руки слабее и получаю пуш от готовых флешей или монстр дро
Final Pot: $16.75 Hero shows J J (two pair, Jacks and Fours) BB shows A Q (a pair of Fours) Hero wins $16.00 (Rake: $0.75)
По риверу совершенно осознанно сделал такую ставку, чтобы либо добрать с А хай, либо спровоцировать такой вот блеф... никогда в жизни не поверил бы, чтобы фиш прочекал здесь терн с QQ, KK или AA... ну а средние и мелкие карманки он бы никогда не сквизил против УТГ и МП, а просто колил бы на сет...
f0r3ster10 @ 26.11.2015 Просто опп играл адекватно и не замечал от него мувов и по статам вроде спокойный... блеф тут выглядит очень странно и слишком исполнительно... а из рук, которые ставят здесь на велью я бью только А 5
рейзом флопа я выбиваю тут все руки слабее и получаю пуш от готовых флешей или монстр дро
Не факт,что прям выбиваешь руки слабее..пятерки,сильные дро идут за тобой,а их,думаю,не мало...Может я опять олдскульно мыслю,но ты получил свой сет,пусть и на опасной доске.А раз получил,то собирай велью,пока оно не превратилось УГ.
Вчера дочитал Гарри Поттер и методы рационального мышления. Прочтение этой книги считаю входит в топ3 главных событий этого года для меня. До сих пор нахожусь под сильным впечатлением от неё. Можно перечислить миллион различных эпитетов, чтобы описать всю крутость этой книги... но самое главное, на мой взгляд, что она просто кардинально изменит ваше мировоззрение и сделает вас, в прямом смысле, умнее.
Хочется ещё много всего написать про неё, но сейчас мысли просто путаются в голове от избытка эмоций). Возможно позже сделаю для неё отдельный пост с качественной рецензией)
Раздача против рега...вот что он за херню сотворил?
Я тоже наверное здесь зря флоп ставил... но это дебил заколил 4бет без позы с такой херовой рукой... просто кольнул флоп... и залидил пуш с этим гавном вообще без ФЕ...
f0r3ster10 @ 28.11.2015 Вчера дочитал Гарри Поттер и методы рационального мышления. Прочтение этой книги считаю входит в топ3 главных событий этого года для меня. До сих пор нахожусь под сильным впечатлением от неё. Можно перечислить миллион различных эпитетов, чтобы описать всю крутость этой книги... но самое главное, на мой взгляд, что она просто кардинально изменит ваше мировоззрение и сделает вас, в прямом смысле, умнее.
Хочется ещё много всего написать про неё, но сейчас мысли просто путаются в голове от избытка эмоций). Возможно позже сделаю для неё отдельный пост с качественной рецензией)
Очень рад что хоть кто-то прочитал, сам её уже второй раз перечитываю, очень много цитат выделил для себя.
В декабре кровь из носу, но 80к рук я окатать должен... в ноябре я уделял много времени теории и разбору раздачек, а в последнем месяце года сделаю упор на катку... надоел уже этот нл10 и хочется следующий год начать уже на нл25... кешаутов скорей всего делать не буду, либо же совсем небольшой перед НГ сделаю, но надеюсь что банкролл 40БИ следующего лимита я к январю набью...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А какой тогда здесь у него спектр по твоему будет? Я просто решил, что с колд колом 4% на SB он будет колить как раз таки карманки и иногда некоторые хорошие бродвейные руки, которые лучше сыграть колом нежели 3бетом...