Просто мысли вслух. О бейсболе и футболе, баскетболе и хоккее.

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    319
  • Просмотров
    34,348
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +176
1 5 6 7 8 16
  • Прогнозы на Чемпионат MLB. 18.04.15.
    Торонто - Атланта
    Атланта начала чемпионат довольно лихо. Но игры в предыдущей серии с Майами показали, что и эта команда не без слабых мест.
    Торонто несмотря на то что, пока старт нельзя назвать сильно впечатляющим, я продолжаю рассматривать как одного из претендентов на плей-офф в этом году.
    После вчерашнего матча, завершившегося со счетом 7-8, сегодня мне видится реванш со стороны хозяев.
    Ставки на П1 принимаются с коэффициентом 1,74.
    Ответить Цитировать
    91/298
    + 1
  • Чемпионат MLB. 18.04.15.
    Наши прогнозы.
    Торонто - Атланта 6-5
    В принципе можно сказать, что матч равных соперников. Но не зря я верю в Торонто.
    Проигрывая после шестого иннинга 0-4, Блю Джейс смогли в оставшееся время выровнять положение и в дополнительном иннинге добиться нужной нам победы.
    Прогноз сработал.

Ответить Цитировать
    92/298
    + 1
    Мы свой матч вместе с бейсболистами Торонто вытащили, а другие стартовые матчи сегодняшнего игрового дня уже начали "радовать" тех, кто решил поставить на фаворитов.
    Вашингтон и Детройт решили проиграть на своих стадионах.
    Вашингтон - Филадельфия 3-5
    Детройт - Чикаго Уайт Сокс 3-12
    Ответить Цитировать
    93/298
    + 1
    Н-Й Метц - Майами 6-5
    Л-А Доджерс - Колорадо 6-3
    Метц и Доджерс одержав седьмую и шестую победы подряд возглавили гонку в Национальной Лиге.
    Сент-Луис - Цинциннати 5-2
    Не отстает от них и Сент-Луис, находящийся на третьей строчки только за счет меньшего количества проведенных матчей.
    Канзас Сити - Окленд 0-5
    После победного старта продолжает сбоить Канзас. А я вчера кстати отмечал, что в этой игре мне больше смотрится именно Окленд.
    Сан-Франциско - Аризона 4-1
    И наконец-то и на улицу Джайнтс пришел праздник. Они вчера получили чемпионские перстни за победу в прошедшем чемпионате. И думаю, что бейсболисты Аризоны решили не омрачать им праздник очередным поражением.
    Ответить Цитировать
    94/298
    + 0
  • Чемпионат MLB.
    После вчерашнего поражения Вашингтона Филадельфии, я думаю, что сегодня найдутся некоторые желающие что-нибудь загрузить на Нэшнлс.
    Есть у меня такая информация, что там сейчас лазарет переполнен.
    Так что перед тем как ставить, перепроверьте её.
    Ответить Цитировать
    95/298
    + 0
  • Прогнозы на Чемпионат КХЛ. Финал. 19.04.15.
    Ак Барс - СКА С-П
    Счет финальной серии 1-3, позволяет предположить, что хоккеисты Ак Барса должны выходить на этот матч полностью заряженные на победу. Да и игры в Питере вроде бы как показали, что хоккеисты из Казани просто так сдаваться не собираются.
    Другой вопрос - насколько это получится.
    Но вроде бы в основное время Ак Барс проиграть не должен.
    Ставки на 1Х принимаются с коэффициентом 1,55.
    Ответить Цитировать
    96/298
    + 0
  • Чемпионат КХЛ. Финал. 19.04.15.
    Ак Барс - СКА С-П 1-6
    Дернуло же меня влезть в этот матч. Результат на табло.
    Но здесь наверное необходимо сказать в защиту своего прогноза. Есть все-таки разница, когда в прогнозе что-то не так учел и он не сыграл. И бывает, когда команда откровенно проваливает матч, вне зависимости от того, что ты там написал. Здесь - второй случай.
    И еще хотелось бы задать вопрос. Почему функционеры в различных лигах как огня боятся скрестного плей-офф между командами разных конференций? В этом случае, я думаю, что команд с Востока и близко бы не было в финале.
    И теперь остается только поздравить питерских армейцев с завоеванием Кубка Гагарина, к чему они шли довольно долгое время.
    Ответить Цитировать
    97/298
    + 0
  • Чемпионат MLB. 19.04.15.
    Сан-Франциско - Аризона
    А чего бы и не предположить, что вчерашней победой Джайнтс сняли какой-то негативный груз со своих результатов и теперь дела у команды пойдут получше.
    Ставки на П1 принимаются с коэффициентом 1,68.
    Ответить Цитировать
    98/298
    + 0
    Наши прогнозы.
    Сан-Франциско - Аризона 1-5
    Я так понял, что эти "кормильцы" в этом сезоне уже играть не будут. Еще свежи в памяти мучения с Бостоном в прошлом году. Так эти деятели и разорить могут. Пусть они празднуют свое чемпионство.
    А от нас - бан по ставкам на Сан-Франциско.
    Ответить Цитировать
    99/298
    + 0
    Сент-Луис - Цинциннати 2-1
    Иногда думаешь: а зачем изобретать какой-то велосипед? Бери победы Кардиналов в домашних матчах против середняков и аутсайдеров. Способ проверенный и оправданный, редко дает осечки. Так нет, пытаешься для прогнозов найти что-нибудь поинтереснее, а это "поинтереснее" платит тебе черной неблагодарностью.
    Сиэтл - Техас 11-10
    Вот и эти. Спрашивается, нельзя было вчера сыграть хоть в половину тотала от сегодняшнего?
    Ответить Цитировать
    100/298
    + 2
    Л-А Доджерс - Колорадо 7-0
    Давно мы не обращали внимание на Доджерс. А между тем команда оправдывает все финансовые вливания. Держится среди лидеров. Интересно будет посмотреть ее следующею серию с Сан-Франциско. Тогда уже можно будет сложить более четкое представление о перспективах этих команд на сезон.
    Бостон - Балтимор 3-8
    После резвого старта что-то и Бостон захромал. Третье поражение в последних четырех матчах.
    Хьюстон - Л-А Энджелс 4-3
    Не впечатляют пока своими результатами и победители прошлогоднего регулярного чемпионата из Анахайма. Но они всегда идут какими-то скачками. И тем не менее плей-офф без них, уже как-то не представляется. А вот видеть Хьюстон с 50 процентами побед на высоком четвертом месте в своей конференции, для меня крайне удивительно. Ну это пока другие более сильные команды еще не раскачались.
    Ответить Цитировать
    101/298
    + 0
  • Чемпионат НХЛ. Плей-офф. 1/8 финала.
    Оттава - Монреаль 1-2 (ОТ)
    Счет в серии: 0-3
    Единственная пара, где видно преимущество одной из команд. Причем, только если смотреть на счет в серии. В каждом отдельно взятом матче, борьба между Монреалем и Оттавой идет очень упорная.
    Можно еще отметить преимущество Анахайма над Виннипегом, где счет в серии 2-0. Но там посмотрим, чем ответит Виннипег на своей площадке.
    Во всех остальных парах наблюдается или равновесие или преимущество одной из команд в одну победу.
    Ответить Цитировать
    102/298
    + 0
  • Прогнозы на Чемпионат MLB. 20.04.15.
    Бостон - Балтимор
    Если Бостон действительно задумал вернуться в этом сезоне на лидирующие позиции, то проигрывать третий раз подряд прямым конкурентам по дивизиону не рекомендуется.
    Ставки на П1 принимаются с коэффициентом 1,83.
    Ответить Цитировать
    103/298
    + 1
  • Чемпионат MLB. 20.04.15.
    Наши прогнозы.
    Бостон - Балтимор 7-1
    Будем считать, что Бостон все же настроен решительно на этот сезон, что и показал сегодняшним результатом.
    Сам матч из-за дождя продолжался не положенных 9 иннингов, а только семь. Но такое довольно часто случается. Этот результат уже внесен в таблицы регулярного чемпионата и букмекерские конторы обязаны провести выплаты, руководствуясь именно этим результатом.

Ответить Цитировать
    104/298
    + 1
  • Прогнозы на Чемпионат MLB. 20.04.15.
    Канзас Сити - Миннесота
    Нынешний Канзас вроде как посильнее нынешней Миннесоты. И я думаю, что бейсболисты Ройялс еще не забыли, что именно в Миннесоте несколько дней назад была прервана их выигрышная серия.
    Ставки на П1 принимаются с коэффициентом 1,65.
    Ответить Цитировать
    105/298
    + 2
    Каким-то своеобразным дуплетом сегодня выстрелили. Два матча, которые я выбрал для прогнозов закончились с одинаковым результатом.
    Канзас Сити - Миннесота 7-1
    До шестого иннинга гости как-то сопротивлялись сохраняя счет 1-1, но потом все-таки сказалось, что Канзас сейчас более классная команда.
    Прогноз сработал.

Ответить Цитировать
    106/298
    + 2
    Детройт - Н-Й Янкиз 2-1
    Детройт продолжает удерживать лидерство в регулярном чемпионате.
    Сиэтл - Хьюстон 5-7
    Продолжает удивлять Хьюстон. Не привык я чтобы у этой команды был положительный процент побед.
    Милуоки - Цинциннати 1-6
    Начинает вырисовываться реальное дно этого сезона. Пока оно находится в Милуоки. Даже в матче с не хватающими звезд бейсболистами Цинциннати, получили по полной.
    Колорадо - Сан-Диего 3-14
    Наконец то узнаю Колорадо. Четвертое поражение подряд. И счет более-менее привычный. А то можно было подумать, что в лидеры намылились.
    Ответить Цитировать
    107/298
    + 2
  • Чемпионат НХЛ. Плей-офф. 1/8 финала. 20.04.15.
    Питтсбург - Н-Й Рейнджерс 1-2
    Счет в серии: 1-2
    Рейнджерс опять вышли вперед в серии. Обращает на себя внимание, что как-то Малкин потерялся.
    Виннипег - Анахайм 3-4 (ОТ)
    Счет в серии: 0-3
    Здесь пожалуй что все ясно. Не верится мне, что Виннипег вылезет из такой ситуации. Что интересно, во всех трех матчах Анахайм выходил на третий период - проигрывая.
    Ответить Цитировать
    108/298
    + 0
  • Прогнозы на Лигу Чемпионов. 1/4 финала. 21.04.15.
    Бавария - Порту
    Если исходить из результата первого матча 1-3 и зная характер немецкой команды, стоит ожидать, что борьба будет продолжаться до последних минут матча.
    А если учесть, что арбитры любят к концу игры почаще вытаскивать карточки, то мне видится интересным такой вариант ставки.
    Ставка на тотал желтых карточек во втором тайме больше 2,5 - коэффициент 1,55.
    Ответить Цитировать
    109/298
    + 0
  • Футбол. Лига Чемпионов. 21.04.15.
    Наши прогнозы.
    Бавария - Порту 6-1
    Желтые карточки во втором тайме: 0-3
    Трудно было ожидать какой-то борьбы во втором тайме при счете 5-0. Наивно было предполагать, что футболисты Баварии начнут коллекционировать горчичники перед решающими матчами. Оставалась надежда, что Порту начнет косить немцев за поруганную честь. Португальцы косить не начали, но три карточки, которые были нам необходимы заработали. В чисто игровых эпизодах.
    Прогноз сработал.
    Ответить Цитировать
    110/298
    + 1
1 5 6 7 8 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.