Ну вывел, пробухал, не трогает итдл.. свой БР - какая разница ? Он же не создал тему с вопросом - народ, что думаете, у меня овер дахуя баксов но я буду катать 1$. Тем более не первый марафон.
Тут всё easy, тащит до 10% от начальной цели - тема становится мотиватором. Ташит 50%+, тема превращается в психологический демотиватор - смотри как народ тащит, пока ты днище нех.. не можешь...
sh1l @ 26.11.2014 ты поднял овер 20к в прошлом марафоне. Какой смысл играть гиперы по 1$ с ожиданием ниже $/час в макдаке и тратить самый драгоценный ресурс нашей жизни ?
Правильно говорят, а ну быстро на 1к, ты че традициям не следуешь блеать.
BeStupidLikeMe @ 26.11.2014 Почему клоун? Тс занес много денег и вложился в квартиру, а не въебал все деньги обратно. Разумный поступок.
отчасти ... когда БР из приличного становиться нулевым, разница в том куда ты его дел не сильно критична, если ты его залудил, пробухал, спустил на шлюх тебе будет просто обиднее, чем если б ты его потратил на благое дело ... самое главное - ты сломал свой инструмент для заработка денег
Maksy @ 26.11.2014 sh1l, выводить весь бр и играть после этого микролимиты бредово конечно, но хотя тс мог понять что не бьет поле на высоких и средних лимитах, а те заносы были просто апстриком который закончился. И таким образом решил сохранить оставшиеся деньги
даже если так, то оставлять надо было не 200 баксов ...
То есть, вместо того, чтобы потратить тысяч 5 на тренера и постановку игры и остальное вложить в собственный бр, катать аби 15 с рои 20, ты залил походу не хило на игре, которую ты не бьешь и практически завязываешь с игрой?
Почему завязываешь? Ну, потому что любой более менее адекватный игрок который что-то понимает скажет что ты фиш, без обид. И больше ты лака такого скорее всего не получишь, соответственно не поднимешься, опять же, ничего личного. Негатив заставляет задуматься иногда, может и тебе на ум чего умного придет :) Удачи!;)
Самое главное что ТС никак не поймет, что в мтт не получится типа раскручусь ка я с 11дол до 10к до конца года. А потом выведу 4к и с тысячи замучу ка 75 до апреля. Смешно читать ей богу. Ты бы еще с фриролов бы начал. Че своей 200 кой то рискуешь
ТС что сказали родители ,когда ты купил квартиру на покерные деньги?
Очень разумное решение с покупкой недвижимости , так как это уже огромный успех,все таки СВОЯ квартира куда лучше ,чем жить с родителями .Ты уже доказал что не зря ушел с завода ,понял что нужно жить так как хочется ,заниматься тем чем нравится . Залив эти 200$ я думаю ты не сильно огорчишься ,а вот если бы после апстрика ты залил 20-30К$ за пару дней , то была бы полная "..опа".
Может быть ТС новый "агробот", который затащит и этот марафон! конечно это больше из области фантастики, но в любом случаи удачи ТСу, буду болеть за него!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.