timko @ 12.9.2011
сколько времени понадобилось на обнаружение этого мошенничества? ну и сколько подготавливал эту статью?
Ky-44 @ 12.9.2011
Привет. Если я ничего не путаю, в своем старом колодце на CGM ты как-то упомянул, что в ресторане тебе в счет включили лишние 10 евро. А что ты предпринял, когда это заметил?
abram @ 13.9.2011
а были ли какие-нить коменты от злодея Darren Woods , или может он в личку писал-звонил ? спс
School47 @ 13.9.2011
Феруель, скажи, пробовал ли сам выходить на какие нить диеты? Может какой то мозговой допинг? )) занимаешься ли спортом?
Ag3r @ 12.9.2011
Хотел спросить по поводу RealAndyBeal. Наблюдал частично за твоей игрой в ХА с ним. Как мне изначально показалось играл он более менее нормально, но затем стал очень жестко переигрывать свои готовые руки там где это явно не нужно и плохо улавливал динамику игры, которая с твоей стороны абсолютно не менялась. Это и был его основной лик, или было что-то еще, за счет чего ты решил что он очень слаб ?
Kevin_Spacey @ 14.9.2011
Вудс выступил с опровержением, там есть довольно интересные мысли, не все так очевидно, как казалось раньше, по крайней мере мне.
Aztec @ 16.9.2011
feruell, что ты думаешь по поводу событий 11 сен. А именно о так называемой "теории заговора"?
Nikki @ 16.9.2011
Я как-то пыталась спорить с преподом по финансам и кредиту о событиях 11 сентября. Он уверял, что эти теракты организованы правительством США, дабы развязать войну в Ираке, и только ребенок может думать иначе. Мол, это всем давно ясно, кроме меня, потому что я чересчур наивна, как и все женщины. В споре он, конечно же, выиграл, потому что мне сложно было возразить идиоту с 60-летним стажем.
Кстати, армия знающих-все-о-правительственных-заговорах огромна и непобедима, так что сейчас в этом блоге, возможно, начнется экшен.
Кандидатом на "Оскара" за лучший иностранный фильм от России будет вторая часть дилогии Никиты Михалкова "Утомленные солнцем 2", "Цитадель"
В состав российского оскаровского комитета входят: Владимир Меньшов, Андрей Кончаловский, Никита Михалков, Владимир Наумов, Глеб Панфилов, Кирилл Разлогов и Карен Шахназаров.
call112 @ 19.9.2011
Феруел, не мог бы рассказать про такого игрока как депримерт, играет он сейчас? Запомнились его матчи против Айви.
http://forumserver.twoplustwo.com/19/high-stakes-pl-nl/darren-woods-also-known-dooshcom-888-poker-cheater-scammer-1097739/
По-русски попозже будет.
Обсудить пост