ZApacanov, а почему не будет имён то? По сути человек скорей всего тебя обманул , ты то видимо у него уже не купишь ,зато других мог бы и предостеречь ...
craz1fan @ 17.8.2016
ZApacanov, а почему не будет имён то? По сути человек скорей всего тебя обманул , ты то видимо у него уже не купишь ,зато других мог бы и предостеречь ...
ZApacanov @ 17.8.2016
Я не знаю точно обманул или нет. Вывод может быть ложным. Я просто не буду у него покупать. А если он честный человек, получается я его оклеветаю! Так нельзя
TeddyKGB @ 17.8.2016
всё гораздо проще, договорились на оплату долей наличными в Вегасе, а как дошло до дела я просто отдал Антону деньги за реально сыгранные турниры - он ничего мне по факту не отдавал. Предполагаю, что с Пашей аналогичная ситуация.
TraiL @ 17.8.2016
Остальные мои долги, не имеют отношения к Вегасу.
TraiL @ 17.8.2016
Паша, ты получил сумму другую, так как получил деньги до того момента как я решил всем вернуть кеф.
Я не лудил, я проиграл большую часть в кеш на 2/5 и 5/10, также расходы. Сумма 38к это мои общие долги, то что я должен вернуть по пакету я отписал выше. Список людей и суммы долга есть выше.
Остальные мои долги, не имеют отношения к Вегасу.
TraiL @ 17.8.2016
Своих было пару тысяч, которые были потрачены на билеты и первый месяц проживания.
В целом идея такая и была, катать турики и крутиться в кеше. Стыдно перед всеми вами, хочу извиниться перед всеми еще раз и постараюсь выйти достойно из этой дурацкой ситуации.