Karahan31rus @ 27.6.2014
PercoFF, На какой Рой без селекта рассчитываешь?
3-4%, а если серьезно то больше. Но резалты пока что не радуют ))
just_pro @ 27.6.2014
PercoFF, Привет. Я псевдорегуляр на лимите 1.5$ и то же 6макс турбо. В последнее время регулярно занимаюсь анализом своей игры и проверяю свой пуш-фолд в акмизере, но тем не менее рои у меня слабенький, возможно это косвенно связана с даунсвингом в 30би, и из-за сравнительно небольшой дистанции. Есть небольшой вопрос касающийся пуш-фолда в хэдзапе. Со скольки бб начинать пуш-фолд? И какие диапазоны, потому что мне кажется что у меня довольно широкие. Так же придерживаюст тактики что с премиум руками в хэдзапе лучше дать рейз вместо пуша. Оппоненту я ставлю довольно широкий диапазон кола, а если ставлю более узкий до с каждым разом убеждаюсь что пушить тогда ещё плюсовее. В диапазоне кола соперника + + 22+
Ответ 1 - читай книгу мошмана по ХА снг, а потом читай книгу мерсеанари по ХА снг. Это ж самая оппоненто зависимая игра, и придерживаться какого то стиля типа "премиум руки для рейза, а не для пуша" нельзя!
Ну и пуш фолд в ХА это 8-11бб для меня, но с некоторыми руками я буду делать опенпуш и в 25бб. Слишком много тут всякого может быть)
Немного о себе - пассивный недорегуляр средних лимитов в снгшки.
Еще немного стример на ГГ временами.
Еще основной блог веду на соседнем ресурсе, но там чего то тухловато.
Собственно буду рад общению, вопросам, знакомствам и т.д.