В ХА играю около 3х лет. Начинал с регулярок, турбо, сейчас играю гипер-турбо 15 $, дистанция в гт 9к турниров. Играю в данный момент только на старзах под ником Taburet. График:
Суть предложения
- Буду играть гипертурбо 30ки на пс в количестве от 1500 штук в месяц
- Прибыль 50/50 от чистого профита
- Минимальный старт 40 би =1200$
В идеале хотел бы найти одного бэкера, так было бы проще. Однако же понимаю, что таковой может и не найтись, поэтому готов продавать долями от 10%.
1. Я играю 2500 турниров ХА снг гипер турбо 30$ на старзах 2. Профит+ рб делится в пропорции 50% на 50% 3. Обязуюсь играть сессии сам и распоряжаться деньгами инвестора Doka только в соответствии с приведённым договором; 4. Отчет раз в 2 дня 5. Во время действия договора игрок может играть заявленные в п.1 турниры только от бэкера. 6. Профит переводиться по общей договоренности 7. Обязуюсь отыграть пакет в течении 60 дней 8. Стоплос 25 баинов за 1 день 9. При возникновении конфликтных ситуации даю согласие на разглашение персональных данных. 10. Возможно досрочное окончание паекта по обоюдному согласию
Klado @ 31.3.2013 1. Я играю 2500 турниров ХА снг гипер турбо 30$ на старзах 2. Профит+ рб делится в пропорции 50% на 50% 3. Обязуюсь играть сессии сам и распоряжаться деньгами инвестора Doka только в соответствии с приведённым договором; 4. Отчет раз в 2 дня 5. Во время действия договора игрок может играть заявленные в п.1 турниры только от бэкера. 6. Профит переводиться по общей договоренности 7. Обязуюсь отыграть пакет в течении 60 дней 8. Стоплос 25 баинов за 1 день 9. При возникновении конфликтных ситуации даю согласие на разглашение персональных данных. 10. Возможно досрочное окончание паекта по обоюдному согласию
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В ХА играю около 3х лет. Начинал с регулярок, турбо, сейчас играю гипер-турбо 15 $, дистанция в гт 9к турниров. Играю в данный момент только на старзах под ником Taburet.
График:
Суть предложения
- Буду играть гипертурбо 30ки на пс в количестве от 1500 штук в месяц
- Прибыль 50/50 от чистого профита
- Минимальный старт 40 би =1200$
В идеале хотел бы найти одного бэкера, так было бы проще. Однако же понимаю, что таковой может и не найтись, поэтому готов продавать долями от 10%.
Поручители с данного форума так же имеются.
Предложения и вопросы в личку, либо в тему.