Всем привет.
Долгое время, находясь в режиме рид онли, подумывала завести блог.
Можно поздравить меня с дебютом в этом плане. Надеюсь, моего энтузиазма хватит больше, чем на 2 недели.
Оттягивала, как могла. «Пока не набью дистанцию, пока не затащу что-нибудь, пока не допишу диплом… ».
Дистанцию не набила, сделала топ 2 в мелком турнире и все-таки отправила готовую работу преподавателю.
«За знакомство»: зовут меня Настя, 20 лет, живу в Омске.
В данный момент заканчиваю универ, после чего можно будет с чистой совестью повесить бумажку об окончании на стенку в рамочке.
Про начало моего покерного пути имеет смысл вынести в отдельный пост, т.к. есть несколько интересных историй, о которых хотелось бы рассказать подробнее.
«Что, где и почем»: уже испытав свою психику в бурлящих морях мтт, решила остановиться главным образом на 4,5-180макс, дополнительно подключая мелкие турниры с хорошей структурой.
Цели (куда ж без них, кругом амбиции):
Покерные:
1. Ежемесячно >500 турниров;
2. Добить БР до 3К к осени;
3. Дистанция 3К турниров;
4. Не увлекаться гипер-турбо сатами (слабость моя лудоманская)
Общие жизненные:
1. Защитить диплом;
2. Поднять уровень знания английского;
3. Лишить невинности мой загранпаспорт
Ну и фото что ли, для тех, кто не читает книжки без картинок.
Долгое время, находясь в режиме рид онли, подумывала завести блог.
Можно поздравить меня с дебютом в этом плане. Надеюсь, моего энтузиазма хватит больше, чем на 2 недели.
Оттягивала, как могла. «Пока не набью дистанцию, пока не затащу что-нибудь, пока не допишу диплом… ».
Дистанцию не набила, сделала топ 2 в мелком турнире и все-таки отправила готовую работу преподавателю.
«За знакомство»: зовут меня Настя, 20 лет, живу в Омске.
В данный момент заканчиваю универ, после чего можно будет с чистой совестью повесить бумажку об окончании на стенку в рамочке.
Про начало моего покерного пути имеет смысл вынести в отдельный пост, т.к. есть несколько интересных историй, о которых хотелось бы рассказать подробнее.
«Что, где и почем»: уже испытав свою психику в бурлящих морях мтт, решила остановиться главным образом на 4,5-180макс, дополнительно подключая мелкие турниры с хорошей структурой.
Цели (куда ж без них, кругом амбиции):
1. Ежемесячно >500 турниров;
2. Добить БР до 3К к осени;
3. Дистанция 3К турниров;
4. Не увлекаться гипер-турбо сатами (слабость моя лудоманская)
Общие жизненные:
1. Защитить диплом;
2. Поднять уровень знания английского;
3. Лишить невинности мой загранпаспорт
Ну и фото что ли, для тех, кто не читает книжки без картинок.