Как я набил банкролл для старта с фрироллов и акций.
Не писал отчеты, была цель без депозитов стартовый банкрол в 300 баксов сколотить. Цель выполнена.
Начнем с того, что опыт катать у меня приличный, что дает мне явное приемущущество перед начинающими, чтобы выполнить эту цель. Ее я достиг за две недели. Играя все что отслеживал по фрироллам, где выигрывал билеты. Мотивацией у меня было отвлечься от алкогольной зависимости, это был первый трезвый июнь за последние лет 15.
У меня особо нет цели ставить покер, как заработок, ибо я теряю часто интерес ко всему. Быстро сгораю. Может эта информация новичкам поможет быстрее стартануть. Опытные и так все знаю. Скрывать тут нечего.
Анализируя предложения румов и аффилейтов можно понять, что все фрироллы ими предлагаемые это АБИ 0,5. В более мелких румах это вполне баксовые турниры.
Первым делом подписываемся на все паблики, всех аффилейты и стримеров в тг. Структурируем их в папки для удобства отслеживания
Их будет просто огромное количество. Отслеживать приходится просто постоянно. Потому что бывает розыгрыши есть на пару часов, либо где нужно угадать первым. Для удобства я завел напоминалку.
Регаемся от партнерок, я делал это, конечно от нашего любимого Джипситим, где была возможность. У них и правда очень много дается много билетиков и есть выгодные закрытые фрихи. Хорошо общаемся с поддержкой и узнаем что можно лишнего для банкролла урвать при тех же депозитах. Это явлется базой.
Что по румам. Мне дали не крупные буст.
Мой топ где мне сложилось.
Первые три и Pinco мне дали в сумме 300 баксов набить.
Ко всему этому немаловажно уметь играть) Но это не ко мне. Один совет не катайте гиперы и турбо вначале. Пока набиваете БР. Тщательно отслеживате саты на оверлеи.
Некоторые скрины с призовыми
Ну собственно здесь может сотку залутать в ББ получится под финалку, ахах. Если есть вопросы, то задавайте.
У меня нет претензий к покеру давно, я эмоционально все переживаю каждый раз, меня этим и манит покер. Вылетил с очередного фри от Джипси за хороший приз, нормально, стандарно, сказал "похуй", играем дальше. Самое главное, что я получил эмоции. Если вы пришли в покер только за баблом, как математик, то идите нахуй, ибо это игра романтиков.
Я все время не знаю зачем мне нужны вещи, в данный момент я хочу Roland SP-404. Это моя следующая цель, можете спрашивать зачем, а мне просто хочется, даже, если не научусь на нем делать музыку, то просто пусть будет. Цель задана.
Можете следить в тг, но пока там ничего нет: https://t.me/eshvesh
Сегодня сорвался по алко за 1,5 месяца, но нет кайфа. Завтра отосплюсь и устрою челендж. Вгружу сотку баксов в рум во вторник или среду, и буду играть все до талого, в пределах до сна до трех баксов. Завтра начну новый этап без алко и сигарет, пить буду только воду, ну с ромашкой (мне она внушает доверие). Челендж со среды на месяц. Таблы только милдронат. Я почему-то верю в него. Вероятность стрима большая, но с камерой что не факт. Надо просто делать веселые вещи. Вся жизнь в этом.
Баланс на сегодняшний день минус сто по кредиткам. Но все норм. Это меня не парит. Работы пока нет (точнее мне похуй, когда приспичит буду грузчиком, ахах). Это все условности. Главное найти баланс, даже не на карте. Я в принцепе не люблю, когда все хорошо. Меня это не мотивирует.
С утра ты похмелишься
rave2206, открываю джипси, выпив цитраманон, и все верно, передо мной стоит банка пива) Если голова пройдет, то пост может быть "о вреде алгоголизма и сопутсвующем крахе банкролла".
Вы, кстати, задумывались, как пишется "передо мной" забавно, в плане, как забавно, что его вроде раздельно как-то не эстетично чтоли писать. Его хочется слитно.
Шучу, я не лудик.
panksta, в тг есть чат где выкладывают пароли ко всем фриролам. Удобнее чем следить за десятками каналов как делал ты
/bonusworldchat
panksta, удивлён, что у тебя нет WPN (AKR, PokerKing и т. д.) в списке румов. Там самые сочные фрироллы в большом количестве. Во всяком случае, до прихода WPT так было, в новом руме тоже, судя по всему, с этим хорошо дела обстоят.
bulbadaktil, спасибо, я позавчера только на него подписался) ну я есть там, но чет у меня не сложилось, я выписал где по стечению обстоятельств вышло залутать и более комфортно было) Скорее я не так много времени уделял им из-за КВН, что румы поделены с ним и без.
JmemJeRazveNet, дело в том, что он не так актуален может быть и всеже не все отображает.
Я только начал с криптой разбираться, и понял что мне нужно чтобы дептнуть в юсдт полигон мне нужен полигон, а чтобы обменять юсдт полигон на полигон, то мне нужен полигон. А покупать полигон это как я понял геммор, когда нет внешнего к тому же бабла. Может у кого есть чуть полигона, чисто на ход ноги, ахаха?
Пока похмельное. Хочу сесть катать, но не вывезу. Я очень люблю музыку, разную. Но под словом разная я имею ввиду "инди". Это очень размывчатое понятие. Проще для этого придуман тег "некоммерческая". Каждый раз из всей выборки я прихожу к Ассаи, его вы можете знать по группе Krec (Fuze, rip). Но сам по себе Алексей абсолютно творческая единица в своем мире, который горел ярко и просто ушел в себя.
Привет, это бигмаков.