Antich47, тут ребята отзывчивые, научат играть. Скоро напишут в личку.
К слову, есть один PRO игрок, под ником Azilya93, если напишет, не задумываясь, соглашайся на уроки.
P.S. если серьезно, какое ожидание хочешь? какие планы? сколько времени игре готов уделять? что знаешь про покер в целом?
Shutkaminutka, Спасибо за ответ! Я с 10 баксов в кэш шот дэке поднял 100баксов) после вывел немного денег и в итоге слил до 10. (думал что умею играть) На данный момент хотелось бы по лучше узнать игру (в инете нету инфы по шорт дэку) А саму игру на нл 2 хотел бы использовать на начальном этапе как доп заработок)
Shutkaminutka,
Ну и как успехи?
Вот как обстоят дела у нуба в игре 6+ Возможно именно ты на мне зарабатываешь)) Бывают конечно плюсовые сессии, но неудач как правило всегда больше.
Вот и парочка удачных сессии)
Очень нужный флип залетел)
При глубоком стеке думаю тут нужно играть пуш. Как быть при стеке 100аа когда за спиной больше 2оппов?
Shutkaminutka,
Совместная раздача с Azilya93 ))
Antich47 @ 30.10.22При глубоком стеке думаю тут нужно играть пуш. Как быть при стеке 100аа когда за спиной больше 2оппов?
А какая разница при стеке 100анте или при стеке 300 анте играть пуш в даном случае если у оппонентов стеки по 100анте? Тут скорее по другому надо ставить вопрос. Если у оппонента, который трибетит, стек глубокий то скорее с дамами надо нажимать кол.
Rage412 @ 30.10.22А какая разница при стеке 100анте или при стеке 300 анте играть пуш в даном случае если у оппонентов стеки по 100анте? Тут скорее по другому надо ставить вопрос. Если у оппонента, который трибетит, стек глубокий то скорее с дамами надо нажимать кол.
+
Это не 3бет а изоляция(до 200пуш.). Но суть не меняется
Rage412, Если я нажму колл и следующим шагом будут несколько олл инов, то дальше мне колить или выкидывать?
Не спрашивай таких вопросов;))), в 6+ если ты нажал коол на 1/5 от стека то ты замазан с любыми2. Хиро фолды начинаются без рейза, от лимпа.
Azilya93, дак почему бы тогда сразу не поставить олл ин?
Так ставь;)
Суть в том если у того кто изорейзит глубокий стек и он нит, пасивных Фиш, автоответчик но на пуш выкинит слабую руку.
То если получиш пуш за нами и репуш от рейдера можно играть фолд.
Antich47, Сложно ответить. Лично я буду размышлять следующим образом. Если летит олын от агрессивного игрока со впипом больше 50% и кол от такого же игрока, то с QQ я бы нажимал кол, так как мы уже замазались на 18анте плюс в банке куча денег и мы часто едем старше обоих. Если же пуш летит от адекватных или нитовых игроков то не грешно и выкинуть. Есили же предполагаем что TrafficJam имеет глубокий стек в этой раздаче( к примеру тоже 300анте), а именно это было условие при котором мы колим, и при этом заходит в этот бутерброд из олынов, то мы пасуем в любом случае неважно какой это игрок( ну разве что он совсем отбитый и может запросто заколить на валет6 например, тогда можно подумать и над колом и в этом случае).
Antich47 @ 30.10.22При глубоком стеке думаю тут нужно играть пуш. Как быть при стеке 100аа когда за спиной больше 2оппов?
Не правильный ход мыслей или как минимум ты не написал об этом шаге.
Первый и основной вопрос это диапазон изолейтера. Если там сидин нит с пфр 5% и изолейтит сугубо верхушку (АК, КК, АА) то твой пуш будет адово минусовый на дистанции. А такие ребята есть.
Тут кстати ещё нужно понимать что высокий пфр ещё не говорит о автопуше т.е. изолейт крайне огромного размера и я бы склонялся что там линейный ренж и вопрос только насколько широкий. Есть ребята которые накачивают пфр всякими мелкими изолейтами а сильные руки фигачат огромными размерами. Если грубо говоря при таком сайзинге ты видел у него AQ, JJ, какие то может AJs, KQs, J10s или ещё шире то в целом надо пихать.
Если фиг знает что там и пфр у человека 10-15%+ то колим и едем по флопам без А и К и обязательно ставим нотс если увиди его руку.
Если сугубо верхушка от человека с пфр в 5% то вообще роем префлоп и даже не жалеем а благодарим чувака что своей плохой игрой позволил нам отскочить от кулера.
Это кстати тоже важно, если человек плохо играет и позволяет нам отскакивать в таких спотах то мы должны это делать.
И так на будущее, никогда не делай автодействия исходя только из стека. Первый и основной вопрос это диапазон оппонента, его ширина и капнутость на верхушку. И чем точнее и правильно отвечать на вопрос то решения с опытом будут сами нарабатываться.
Подскажите пожалуйста где можно обучится новичку КЭШ игре НЛ 2