Опенрейзер http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/Pyha+Karu Дополнительные статы: рук 1,3к, доход до вскрытия 21, выигрыш на шоудауне 61, трибет 13, фолд СБ на стилл 59, фолд ББ на стилл 42, 4бет range 5,1, фолд на 4бет 76, контбет по улицам 70,27,50, фолд на контбет по улицам 50,50,33, донкбет 6, рейз кбета 11
Трибетер http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/BostonShaker
Я понял вопрос в том, насколько фишные оппы, если совсем фишы то лучше колл, если что-то соображающие то лучше 4бет. Я так сразу и считал, против регов я бы чаще не колил здесь 3бет, но на тот момент я их обоих "записал в графу фиши".
dark_light @ 31.5.2011
4бет баксов 80 - колл АИ/пуш эни флоп.
Почему не сразу алын?
Silikaat @ 31.5.2011
есть карта дави нет вцкидывай вот самая плюсовая игра с фишами.
Ты считаешь у нас есть карта? у нас есть две карты, у которых есть некоторые шансы на флопе попасть в топпару, это же не тузы, которые всегда в 4бетпоте попадут во флоп.
LeggoPoker.com - Hand History Converter
UTG: $200
MP: $116.70
CO: $200
BTN: $226.45
SB: $208.55
Hero (BB): $210.35
CO posts $2
Pre-Flop: dealt to Hero (BB)
2 folds, CO raises to $6, BTN folds, SB raises to $16, Hero ?
Опп на СО 43/32, фолд на 3бет 55%, Опп на SB относительно неизвестен, на вид фишной (около 30 рук, статистика 24/8)
Как лучше играть? Колл или 4бет?
Поясню свою позицию. Я за колл, т.к:
1. Я оставляю в игре двух фишей.
2. Я дешевле смотрю флоп против фишей и если вдруг попадаю во флоп то проблемы забрать стек у фиша нет, т.к. это 3бетпот, и фиш, попав в туза или короля слабее, все равно никуда не денется.
3. Я не играю 4бет здесь против двух фишей, т.к. 3бетящий тип все равно заколит 4бет(по опыту знаю, что фиши колят 4бет со всем своим диапазоном 3бета) и не попав во флоп мы окажемся в разогнанном банке без карты. По умолчанию фиши редко сдаются на контбет, поэтому давать контбет в 4бет поте на флопе без туза или короля считаю выбрасыванием денег.
4. Я не боюсь, что фиши меня относительно задешево перекупят, т.к. исходя из пунктов выше, они либо все равно заколят 4бет и, попадя в две пары или еще во что-то, выиграют, либо если у них рука, с которой они бы не зашли на 4бет на флоп, то они чаще попадут в одну пару и отдадутся, чем в две пары и лучше.
Таково мое мнение, но я знаю, что есть и другие мнения, которые больше склонятся к 4бету, хотел бы услышать и их аргументы и узнать все таки как бы сыграло большинство...