badyaga3893, я пробовал это. покерные темы еще меньше собирают отклика. покерные раздачи вообще никому не нужны, только если обосрать могут. месячные отчеты туда же. единственное, что нравится аудитории - когда ты залился. вот тут ты лайков соберешь кучу. либо другая крайность - ты заработал 100500 мильенов, это тоже чаще всего всем нравиться.
вот и блог парню оживили. а он так и не появился
Ну вот что касается раздач, то мне лично было бы интересно увидеть например интересные раздачи против регов, которых я сам знаю и играл с ними. С фишами в целом тоже можно. А вообще конечно смотря какую цель ты преследуешь, когда пишешь. Если максимально много людей привлечь, то да, можно писать об Испании и прочем. Если тебе интересно найти своих коллег и обсуждать без всяких тайн и секретов то, что происходит с тобой в покере каждый день, то это, возможно, соберёт меньше людей, но эти люди будут более вовлеченные, а не просто пришли с главной и потом забыли твой блог.
А ТС мб в отпуске каком просто, вот и ничего не постит.
badyaga3893 @ 25.07.26А вот твои посты, когда ты писал ещё про пс ес с отчётами было читать интересно.
я вот специально просмотрел штук 5 последних моих отчетов и плюса от тебя не было. в этом и кроется основное разочарование в покерном сообществе. вот тебе интересно было, но отблагодарить автора хотяяяяяяябы плюсом - не-не, перебьется. вот и получается, что сотни читают, лайкают еденицы. вроде многим интересно, а я делаю выводы, что это почти никому не нужно.
Ну есть у меня такое, но это не из-за конкретно тебя ведь, я на ютубе лайки тоже не ставлю, просто нет такой привычки. Если выложишь отчёт за июль, я обещаю лайкнуть и позвать пару товарищей тоже поставить)
badyaga3893, уже поздно спохватился
А ТС мб в отпуске каком просто, вот и ничего не постит. Мои варианты: тюрьма, сво, несчастный случай, выиграл лям и забил на все. Какие ваши предположения?
Вот и получается, что с одной стороны хрен кто лайк поставит, с другой стороны джипси с их секретной системой подсчета очков задвигает тебя на дно в ночь перед награждением. Ни славы, ни денег
badyaga3893 @ 25.07.26А ТС мб в отпуске каком просто, вот и ничего не постит.
О таких планах активные постеры всегда сообщают. Тем более, это отличный инфоповод доп актива.
Fapnik @ 25.07.26вот и блог парню оживили. а он так и не появился
Fapnik @ 25.07.26единственное, что нравится аудитории - когда ты залился. вот тут ты лайков соберешь кучу. либо другая крайность - ты заработал 100500 мильенов, это тоже чаще всего всем нравиться.
Тут одно из двух, и судя по тому, что ТС в пуле, с большей вероятностью причина отсутствия - первая.
badyaga3893 @ 25.07.26Ну вот что касается раздач, то мне лично было бы интересно увидеть например интересные раздачи против регов, которых я сам знаю и играл с ними. С фишами в целом тоже можно.
Сомнительно. Я выкладывал действительно крутые раздачи эксплойта оппов в спинах (твистах). Например, последняя - эксплойт рега в каждой улице от префлопа до ривера с двойным чек-рейзом флопа и тёрна и чек-коллом ривера - покерная красота, которой не каждый кешевик с мидстейкс похвастается и что? Ноль интереса, это ещё в посте была инфа про криптоторговлю, плюсом прикрепил фото фигуристой сербской подружки топовой внешности. И хули? Несколько плюсиков и даже пара минусов при том, что пост вывесили на главную. Тут же через пару дней ёбнул по наитию наобум несколько мыслей о футболе, пост опять на главной и реакция совершенно иная - много (относительно) плюсов и обсуждений. При том я не стремлюсь прокачивать как то медийку или собирать реакции, веду больше для себя дневник, потом интересно читать самому свою хронику. Тем не менее, интерес публики совершенно в других плоскостях.
Femenist, зашёл в твой профиль, увидел блог который висит вообще хз в какой ветке. Бегло глянул что у тебя полно всего там. Т.е. будь твой блог в ветке спинов, я бы смотрел его. А так я тебя вообще можно сказать первый раз вижу, уж тем более не стал бы искать по другим веткам блоги спинеров. А то что не было реакции, ну ты собираешь солянку из подписчиков, мб там много тех, кто читает тебя из-за условно трейдинга. Им твои чекрейзы в спинах вообще не интересны.
Fapnik, мне всегда интересно было почитать твой блог. И посты про Испанию, и про соревнования. Ну разве что раздачи совсем мимо, хотя с другой стороны если там присутствовали какие то рассуждения общего характера, то да.
Для меня чтение чужих блогов, это что то типа потрындеть в курилке с коллегами. Только напорядок лучше структурированное. Иногда хочется чем то поделиться или зафиксировать для себя какой то этап. Если у тебя тоже есть такое желание, то смысл заморачиваться плюсиками, постами на главной и тд.
Есть же реально те, кому интересно что ты пишешь и они тебя читают. Пиши что самому интересно/важно в моменте. Ну это если конечно есть желание писать. Если нету, то смысл вести блог конечно пропадает.
badyaga3893 @ 25.07.26Femenist, зашёл в твой профиль, увидел блог который висит вообще хз в какой ветке. Бегло глянул что у тебя полно всего там. Т.е. будь твой блог в ветке спинов, я бы смотрел его. А так я тебя вообще можно сказать первый раз вижу, уж тем более не стал бы искать по другим веткам блоги спинеров. А то что не было реакции, ну ты собираешь солянку из подписчиков, мб там много тех, кто читает тебя из-за условно трейдинга. Им твои чекрейзы в спинах вообще не интересны.
Да, в который раз убеждаюсь, что "солянки" неэффективны в плане результата. Если есть цель развиться, то всегда лучше выбирать одно направление и его методично прорабатывать.
Lisenook, спасибо. всегда видел твои плюсы и комментарии. но я не могу вот так, почти впустую, тратить время на написания постов. каждый пост это минимум час работы. хочется за это что-то получить, хотя бы славы. а чисто для себя мне уже надоело вести блоги. в инсте вел долго, но там хоть отклик был бешеный. я видосы в 4-5минут монтировал по 5 часов просто ради кайфа, ради кучи лайков и коментариев, посты писал регулярно. и все это на протяжении нескольких лет.
тут тоже долго вел, но тут как в пустой темной аудитории чето вещаешь и слышишь пару хлопков в ладоши.
и так времени нет, катки дохера, учиться надо, учить, тренировки по спорту, семья. есть куда потратить с бОльшим удовольствием эти часы, вместо писанины
проплюсовал все посты на этой странице, если вам так важно , мне не жалко)))
Напиши ещё свой ник на венике)
Proffik87, я могу предположить, что ТС по полной осваивает новый рум, о котором он не хотел рассказывать. Что-то такое он говорил у себя на стриме за этот рум, мол неплохо получилось там заработать. Видать уже в конце месяца появится с отчетностью за месяц.
ну все-таки он конкретно пропал (
Та да, как-то странно. Судя по информации в профиле, то он был на форуме неделю назад...
Ну я скажу что сам думаю, возможно со мной не согласится кто-то. При всем уважении к тому что ты пишешь, возможно это кому-то реально интересно, просто я такой, но я захожу сюда можно сказать ради покера. Я не захожу сюда почитать про Испанию, Албанию или ещё какие-то там страны. Мне в целом интересно почитать про покер только, все остальное я пропускаю. Если я хочу узнать что-то про Испанию, я зайду в тревел блог и чекну видео, чем буду тут читать все эти полотна. Но вот что бы я реально почитал, это мысли о покере, победы, переживания, психологию, проблемы, планы, отчёты. Все что связано с игрой, ибо этого ты нигде не найдёшь больше, кроме как здесь. Ну т.е. у меня по сути есть с кем поговорить о личной жизни, о детях, о своих реальных проблемах и послушать все эти истории от своих товарищей и друзей, чем, например, читать на джипси как кто-то решил похудеть, или как кто-то кого-то подцепил в Таиланде. А вот твои посты, когда ты писал ещё про пс ес с отчётами было читать интересно.