Eurokeeper (EL-DIABLO!) раздает долги

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-282
  • Постов
    11
  • Просмотров
    3,831
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +428
  • Если ты зашел сюда - значит считаешь что я тебе должен, или тебе просто нечего делать. Если второй вариант, то воздержись от своего позыва написать никому ненужное мнение потому что я тебе не отвечу. Если первый - напиши мне в личку и мы обсудим хочешь ли ты остаться неизвестным или можно добавить тебя в список для отчетности.

За 7 лет было немало людей которые пытались мне помочь и я им всем отплачу за это с благодарностью, о чем все семь лет вам и говорил. К сожалению, все устаканилось только сейчас. Но лучше поздно чем никогда. Я был со всеми вежлив и приветлив (да ведь?)), поэтому жду того же в ответ. Имейте понимание того факта, что мне по сути ничего не нужно от форума (хотя с некоторыми трудностями я все же коснулся из-за бана здесь, который был не из-за долгов а из-за перепалки с модератором) и если вы думаете, что раздача долгов здесь начинается ради аккаунта, то вы ошибаетесь. Это исключительно моя инициатива и мне много раз отвечали в поддержке за эти 7 лет, что аккаунт не может быть разблокирован ни при каких обстоятельствах, а я все равно был на связи со всеми кому задолжал и некоторым переводил по мере возможности деньги.

Алексей @ashleywork, он же Arthon252, он же https://www.gipsyteam.ru/profile/sngmafia - тебе отдельно напишу. Несмотря на твои постоянные угрозы и оскорбления я все время пытался поговорить с тобой и вернуть долг. Это просто невозможно, видимо. Если сможешь поговорить со мной хотя бы притворившись нормальным - то мы обо всем договоримся.

Здесь буду каждый месяц писать сколько денег выделено на выплату долгов и делать скрины с переводами (без данных о получателе кто не хочет быть здесь упомянутым). Ориентировочно долларов по 500 - 1000. Если вступлю в пул, то будет стабильно ровная сумма. Если нет, то 500 минимум. На все уйдет около года если мне каким то образом не фартанет. По плану х1000 поймать в январе)

Ниже я напишу список согласившихся в нем присутствовать и тех кого по каким либо причинам не смог найти, что бы другие смогли им передать. Никакой привязки к суммам или срокам давности очередность в списке не несет:

1. Алексей https://www.gipsyteam.ru/profile/mrreyder Очень много помогал и не потерял в меня веру) Огромное спасибо за человеческий подход и за то, что арбитража на меня так и не появилось.

2. Михаил https://www.gipsyteam.ru/profile/mishaletov Считает что "по пацански" я должен вернуть деньги когда он посчитает нужным а то напишет арбитраж) Недоговороспособен. Оставил время и сумму выплат на мое усмотрение.

Сообщение отредактировал EuroKeeper - 26.11.2025, 16:40
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Костя Курган, свяжись со мной, пожалуйста. В скайпе нет больше контакта. Вроде здесь на форуме был акк но не могу найти почему то. Один из первых моих учеников который помогал и был максимально добр. 

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Миша "like to do it" был на соседнем форуме. На аватарке котик белый. По моему видел его месяц назад в МТТ на покерке. Помогите с ним связаться. Из-за обновления скайпа связь утеряна.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Здесь буду каждый месяц писать сколько денег выделено на выплату долгов и делать скрины с переводами (без данных о получателе кто не хочет быть здесь упомянутым). Ориентировочно долларов по 500 - 1000. Если вступлю в пул, то будет стабильно ровная сумма. Если нет, то 500 минимум. На все уйдет около года если мне каким то образом не фартанет. По плану х1000 поймать в январе)

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • EuroKeeper @ 25.11.25 

2. Михаил https://www.gipsyteam.ru/profile/mishaletov Считает что "по пацански" я должен вернуть деньги когда он посчитает нужным а то напишет арбитраж) Недоговороспособен. Оставил время и сумму выплат на мое усмотрение.

Ты неадекват? Ты прекрасно знаешь скока ты мне должен. Какие нахер договоры с тобой? какая нахер "на мое усмотрение")))

Вот твой арбитраж. 

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=180150&pid=8139623&st=40#entry8139623

По тому как ты "договариваешься" переписка будет выложена в теме твоего арбитража. 

Я если честно не понимаю почему у тебя этот аккаунт без плашки.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • MishaLetov @ 26.11.25 

Ты неадекват? Ты прекрасно знаешь скока ты мне должен. Какие нахер договоры с тобой? какая нахер "на мое усмотрение")))

Вот твой арбитраж. 

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=180150&pid=8139623&st=40#entry8139623

По тому как ты "договариваешься" переписка будет выложена в теме твоего арбитража. 

Я если честно не понимаю почему у тебя этот аккаунт без плашки.

Я не согласен с тем сколько должен тебе. Что там считают неимеющие никакого отношения к нашему с тобой делу люди - мне плевать. Ты со мной договариваться не захотел. Твое право. Вопрос закрыт.

Ответить Цитировать
    5/5
    + -4
  • Жаль, что Илья не считает, что и мне должен. 

Претензия к Илье на  425$ - который он присвоил самым хамским образом. ни о какой вежливости и речи нет, со стороны Ильи в сторону своих Беккеров. 

давала ему 1000$ на игру на бэкинге. После первой сессии и нашего конфликта я предложила закончить сотрудничество, вернуть остаток денег со счета и разойтись. оставалось у него 425$ . 

575$ он проиграл.

Я готова была получить только остаток средств - это 425$ . 

На это предложение он начал хамить и кинул меня в чс в тг на несколько дней. 

Это тема в текущем арбитраже, когда я все же нашла Илью. 

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=180150&view=findpost&p=8129833

А это полная история сотрудничества  в моей ветке, где Илья отвечал с аккаунта клона пока я его искала. 

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=180558&view=findpost&p=8123605

Сообщение отредактировал La_MURZIK - 26.11.2025, 19:45
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 21
  •   Почитал тему по ссылке La_MURZIK и диалог Миши с тобой.

С учётом того, что ты всем льёшь в уши, что твое время стоит денег, то мое тоже стоит.     Т.к. ты изначально умолчал о том, что ты есть на самом деле, ты украл мое время, которое тоже стоит денег, прикинь. Плюсом могу добавить, что я в мыслях уже тратил те огромные суммы, о которых ты мне так красочно рассказывал, а теперь по факту я переношу ещё и моральные страдания!!! И прикинув сколько по итогу ты потратил моего времени, то выставляю тебе претензию на 150 долларов за минимум 3 потраченных на тебя часа суммарно.  Это я тебе ещё прощаю моральный ущерб. Готов получить последним естественно. Реквизиты отправлю в личку как будешь готов рассчитаться. (С твоим доллар/час, я уверен, что  тебе вообще не составит труда рассчитаться и со мной)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • EuroKeeper @ 25.11.25 

Костя Курган, свяжись со мной, пожалуйста.

Так получилось, что я заочно немного знаю Костю Кургана, сегодня напишу ему в вк.

Пока выглядит так, что с отдачей долгов у тебя ничего не получится - вместо того, чтобы заняться делом, ты начал бегать по другим арбитражам и качать права. Если тебе ещё не совсем похер на репутацию, попробуй не выёбываться на тех, кому ты должен, а просто отправить им денег - вроде бы это самый эффективный способ решения таких вопросов.

Ещё могу посоветовать тебе обратиться к психотерапевту (это не рофл). И, думаю, я не первый, кто дал тебе такой совет.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 18
  • Голосую за то , чтобы аккаунт EuroKeeper - разблокировали , но поставили плашку арбитраж. 

Чтобы он как и обещал имел возможность обсуждать тут свои собственные долги, подтвердить суммы и сроки возврата. 

и взять с него слово, что после разблокировки он не будет ходить лить необоснованные минусы в репутации. (или как то ограничили такую возможност технически) хотя-бы до каких то пор. 

ибо, как только у него появился доступ к аккаунту- он уже тут нескольким ребятам влепил минуса - за что? За то что сам заманил их в холодную на обучение и они отказались с ним сотрудничать в итоге. Так понимаю Olegkin его или друг или клон. 

DOCKTOR222 - вообще все договоренности с ним выполнил, но благодаря Илье репутация у человека испорчена. 

У Ильи вообще двойные стандарты - главное с ним его долги все обязаны в лс обсуждать, и на него арбитраж заводить «не по пацански»

а сам он арбитраж выставляет с удовольствием и без предварительных претензий в лс - даже на тех, кто ему ничего не должен 

В общем, я за разбан и за плашку арбитраж

Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • EuroKeeper @ 26.11.25 

Миша "like to do it" был на соседнем форуме. На аватарке котик белый. По моему видел его месяц назад в МТТ на покерке. Помогите с ним связаться. Из-за обновления скайпа связь утеряна.

https://t.me/PASTVX - это Try to do it. Миша. С соседнего форума. Напиши ему.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ответ Кости Кургана:

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.