На данный момент и по определенным причинам я выбрал 3 рума :
- Покерок ;
- Rptbetpoker ;
- Pokerdom .
Интересно ваше мнение касаемо выбранных мной румов ,а так же в каких румах играете вы.
а покерстарс??
что такого в том рптбете то? как бы неоч интересный рум...
allinboy @ 14.11.25Всем салют! Меня зовут Мишаня , я из города Минска . Последних два года провел в «ИК №15» по народной 342 статье . До данной «командировки» в покер играл по фану. Катал я как онлайн - так и офлайн . В онлайне ,по большей части, мне нравились турниры . В офлайне же играл только КЭШ . Кто из Минска по-любому знает покерный клуб «джокер» на Зыбицкой ахаха хоть и был я там всего пару раз, но каждый туда поход был «легендарным» ахаха об этом и многом другом расскажу позже)
У меня были хорошие успехи как в онлайне так и в офлайне. В связи с этим ,неоднократно, посещали мысли сделать покер основным источником дохода. Поэтому, что бы определиться, закрыть гештальт и родился этот блог. Велком друзья !)
Привет! Люблю Минск и множество раз там бывал, включая Джокер. А что значит «народная 342 статья»? В РФ вот, знаю, что народной кличут статью 228, то есть ту или иную связь с наркотой. Аналогично? Сорри, если вопрос не понравился и не хочется отвечать, понимаю. Удачи за столами!
Вечер в хату. Черному быть, красному не быть. Удачи за столами, фарту масти ***
В ПокерДоме кэш-игры, по-моему, почти нет.
Может истории есть какие нибудь интересные?
В рф статью совершенно с другим содержанием называют "народной" и это довольно любопытно и наверное показательно . Удачи!
MrZed, Организация и подготовка действий, грубо нарушающих общественный порядок, либо активное участие в них. Митинги и иже с ним. Во время протестов в 2020-21 гг. многих по ней сажали
MrZed @ 14.11.25А что значит «народная 342 статья»? В РФ вот, знаю, что народной кличут статью 228,
Знак качества. Человек имеет принципы, обычно неплохо воспитан, не является моральным уродом, прошёл через сложные испытания..
Слишком хорош!
По тому что написал прокурор и судья: террорист почти
Будет "терроризировать" вас в покере😉
allinboy, уточни, подписка на тебя и лайк наказуем?
allinboy, твой возраст?
Всем привет) Ребяяятааааа, вам не передать, как я рад был сегодня увидеть обратную связь в блоге ))) Сижу за ноутом и сияю )К сожалению, вчера не включал комп, устал, был на "подработке" - фуговал плитку ахаха не проста жизнь фрилансера с высшим образованием, магистратурой и справкой об освобождении из ИК ) Но я счастлив и знаю, что это лучший сценарий моей жизни )
Wakkuum, со старзами у меня проблема. Во время установки выдает ошибку. я даже пробывал с другого компа, там с горем по полам установил, но при входе в аккаунт выкидывает. Я знаю что ребята из РБ играют там, но у меня не получилось. Если подскажешь что можно сделать буду благодарен!
Wakkuum @ 14.11.25что такого в том рптбете то? как бы неоч интересный рум...
данный рум выбрал сугубо из-за того что на нем проходят отборы на офлайн серию которая проходит раз в квартал в Минске
MrZed, Привет , Минск хороший город ) у нас 328 наркотики , так же называю народной и сидит очень много молодежи и сроки там ой ёй ёй не буду даже озвучивать. Спасибо за удачу и тебе всех благ!
22Olga,
22Olga @ 15.11.25allinboy, уточни, подписка на тебя и лайк наказуем?
ахаха думаю что нет, но это не точно ))
22Olga @ 15.11.25allinboy, твой возраст?
мне 33 года
22Olga @ 15.11.25
Знак качества. Человек имеет принципы, обычно неплохо воспитан, не является моральным уродом, прошёл через сложные испытания..
Слишком хорош!
тут у меня слов нет! Спасибо!
настрой гугл днс и поставь goodbyedpi-0.2.3rc3-2
Всем салют! Меня зовут Мишаня , я из города Минска . Последних два года провел в «ИК №15» по народной 342 статье . До данной «командировки» в покер играл по фану. Катал я как онлайн - так и офлайн . В онлайне ,по большей части, мне нравились турниры . В офлайне же играл только КЭШ . Кто из Минска по-любому знает покерный клуб «джокер» на Зыбицкой ахаха хоть и был я там всего пару раз, но каждый туда поход был «легендарным» ахаха об этом и многом другом расскажу позже)
У меня были хорошие успехи как в онлайне так и в офлайне. В связи с этим ,неоднократно, посещали мысли сделать покер основным источником дохода. Поэтому, что бы определиться, закрыть гештальт и родился этот блог. Велком друзья !)