Прикреплю сюда результаты от момента создания блога
На фоне открыл турнир по бачинскому . Первый день блога . Победа всегда приятна . За финалку вышел третьим стеком . Потом поехал тузы(у меня) в восьмерки . Стал чипаком . А дальше дело техники . Пихал все , что криво лежит . В хэдз ап вышел 70 на 10 блайндов примерно в мою пользу и там без шансов уже . P.S. во всех остальных турнирах тоже умудрился относительно далеко пройти и набить ноков . сегодня + 380 баксов идём
Фауд, приветствуем!
Только на покерке играешь?
Привет. Где играл в футбол? Расскажи про карьеру
MiamiHeat, привет) под ФЗ как попал? P2P криптой?
в покер у тебя гораздо лучше получается, чем в футбол) может оно и к лучшему, что все так сложилось
Всем доброго утра или уже дня наверное Darya_Kurt, да , пока только на покерке . К сожалению на других румах таких гарантий нет и ближайшее время не планируется , думаю.maslonder, Я играл в Профессиональном футбольном клубе Карабах . С ними был профессиональный контракт ( это премьер Лига Азербайджана) . ВЫзывался в юношеские сборные U-17 и U-19 . У нас по второй лиге в Орле . На этом всё .GaynanLudoman, Да , набивал в кубышку денежек P2Pишкой.tyabs, Посмотрим , только дистанция и время покажет .
Darya_Kurt, Я Лешу аврору уважаю прям сильно ! Захожу на стримХату , а там ты разносишь микросы ) посмеялся . Блогу день , и твой комент😁 Что происходит , кто - то может мне объяснить ?
По идее должны закрыть счет и вернуть деньги вообще без проблем
3aDRoTiShe, посмотрим . Время и дистанция покажет )))
MiamiHeat, новые дневники часто попадают на главную. Есть специальное место, где постоянно подсвечивают что-то интересное или новое)
Найди себя:

behappy, прикольно сделали ) Gipsyteam молодцы в этом плане . Так как дневник новый ,тогда залью попозже свои амбиции .
3aDRoTiShe, по 115 да. По 161 обычно все банки блочат.
То чувство , когда по оценке трансфермаркета , в 20 лет ты стоишь , как бронированный майбах . А в 31 катаешь микросы . Скинул сюда фоточки . Пусть будут на память что - ли)
А это вторая . Фк Орел
Так-так-так .
Какие ставим цели .
На самом деле максимальные !
Говорят же , если брать замуж , так королеву ( ну это без жаргона если , кто понял тот понял)
Поэтому - Линус жди .
МЫ ДВИЖЕМСЯ ТОЛЬКО НАВЕРХ !
На самом деле , в идеале , хотелось бы катать 3-4 дня в неделю по 5-6 турниров в день .
Местоположение - это один из ключевых факторов , но по мне круто посмотреть и пожить везде , где только можно . Каждая страна , каждый город и каждое место уникальны по своему !
И так , о целях . Что нужно - то . Если коротко . 1.000.000 $ . Да губа , не дура . А с другой стороны - почему не я , а кто то другой. Поэтому полный ГАЗ .
А ПОКА , БЬЕМСЯ С КАРАТИСТАМИ НА МИКРОСАХ .
Не хочу , чтоб в покере было так же )
MiamiHeat, зато можешь говорить, что приложил усилия к последним успехам Карабаха. Без тебя бы в ЛЧ не попали.
А если нал депать на карту, не попадёшь под блокировки эти?
MiamiHeat, В еврокубках удалось поиграть?
Всем салют . Меня зовут Фуад Керимли . Мне 31 год .
В прошлом я профессиональный Футболист . Далее травма не оставила мне шансов .
В покер играю давно , еще со старзов , но активно начал играть на Покерке с января 2024 . Нравится формат МТТ. С того времени 3000+ турниров и 14.000 плюса .
Тут проблемка нарисовалась 161- ФЗ и весь банкролл ,что был застрял .
Сейчас спустился по лимитам и катаю микросы . посмотрим что из этого выйдет . Хочу делиться с миром своими результатами. Блог веду для себя .
Готов обсудить какие - то раздачки , как свои так и ваши .
Буду рад обратной связи , тг MiamiHeat9 .