АТР, Вена
Дрейпер - Хачанов П2 за 2.28 6000$ 63-73%
0-2 1100$
Париж
Махач 2-0, Хирон 2-0, 1155$ и на выходе 5500$, уверенность от 19% при кэфе 4,8
Махач заставляет нервничать, не прикольно
Вчера на финалах хорошо проиграл, не идут у меня финалы, во всех видах спорта, завтра ещё попробую МЛБ, хочется угадать и последний матч, если угадаю - куплю себе биту на память😁
Баес против Давидович Фокина, лайв начинается... ставил пре-матч 1300$, на выходе чуть меньше пяти тысяч, уверенность нормальная, точно валуй
Уверенность на Баеса 61-63%
Добавил чуть больше двух тысяч в лайве
Итоговый WTA
Пегулья 2-1
Свентек 2-0
На 560 баксов, кэф был чуть больше девяти но сейчас немного меньше
Теннис мимо. На НХЛ уверенный двойник, Бостон с уч. ОТ и Питтсбург - Айлендерс тотал больше пяти, кэф в районе трехи, ещё не проставлял но скорее всего рискну на 6 или 7 тысяч
На ЛЧ проставил несколько ставок, самая интересная и заслуживающая внимания - реал с -1,5, ПСВ победа и Болонья - Монако ничья тройником
Не ставил америкосов, Реал расстроил
1300 на Соболенко с форой -4,5 за 1.74
Через час думаю интересное будет
У Смит стрик 5 встреч, выносила не слабых соперниц
Кто хочет рискнуть можно и немного на победу влепить, я рискнул фору +5.5 за 2.38
Зверева матч стремный, а вот против Алкараса думаю стоит рискнуть, 120 баксов на 1-2 за кэф больше пятнадцати, и на п2 за 8.6 620$, восем тысяч на выходе если все пройдет с восьми сотен
Баскет, студенты НСАА, Янгстаун Пингвинс победа против Огайо Бакайс, кэф 13,5 и фора +19.5
Старт в два ночи по Москве.
Уверенность 24-42%, во всех конторах поставил по 20-30 баксов на победу, около четырех сотен наверное вышло, и чуть больше трёх тысяч на фору
Даже при самом пессимистичном анализе на победу 15-16%
Это уже третий матч в месяце подобный, фора прошла во всех, в первом давали фору +8 и выиграли 93-86,во втором +22 и был возврат, на чистую кэф тогда не выставляли.
В НБА и НХЛ четких мыслей сегодня нет.
Успехов!
Pinnacler, 81-47.
Привет. И ты хочешь сказать, что лудоманишь тысячами долларов на таких матчах? Где столько денег берёшь проигрывать, если не секрет?! :)
8888_13 @ 12.11.24Pinnacler, 81-47.
Привет. И ты хочешь сказать, что лудоманишь тысячами долларов на таких матчах? Где столько денег берёшь проигрывать, если не секрет?! :)
наиграл, + зп была огромная 1.5 года назадс бонусами в некоторые месяцы до 700 тысяч рублей выходило пару раз, а так не меньше 400. Сейчас к сожалению 55 оклад + бонусам около 150, больше 225 не получал уже больше полугода, но обещают как всегда повышение
Всем привет!
Совсем скоро начинается сезон в МЛБ, поэтому 1.5-2 месяца на притирку, и в конце апреля и самое позднее с середины мая можно засаживать.
Пиннакл отвалился из России окончательно, через украинцев и другие страны ставить там все меньше возможностей, поэтому буду играть в марафоне и возможно балтбет/бетсити
За последние месяцы накатался на горках диспы, бывало 8 из 10 ставок проходят но в последние минуты проигрывают. Вот вчера например Байер вырвал победу, ставка на Штутгарт за кэф 3 с лишним... на победу ЦСКА и точный счет 1-0 Ромы не было возможности проставить.
Теннис... тут так же, 2-4 ведет и 6-4 первый сет, второй сливаем и кэф 1.17 в лайве превращается в слив ставки
В бетсити счет закрыли, может попытаюсь его восстановить
остальные конторы как-то совсем забросил, в новые, типа винлайн и бетбум(какие они новые, наверное уже 2-3 года существуют) я от себя не регался
банкролл сейчас1700$ в марике + есть возможность долить туда от 16000 до 49000, скорее всего червонец придется в самое ближайшее время депать, в субботу на утро было +14 а к вечеру уже -4, в воскресенье минус еще около пяти наверное, сразу после выво
дов
идут лузст
рики
У товарищей моих тоже в последнее время минуса в январе-феврале, март еще не закончился но результат как говорится немного предсказуем
за последние полгода разбил два
ноута, три монитора и один телефон, мышки живучие(только котенок перегрыз одну или две по проводам, странно что оптику не трогает)
летом скорее всего мотоцикл куплю, но не себе. Отдых не планирую, хоть и мечтаю. На работе лафа, с периодическими небольшими напрягами + коллектив меняется...
Pinnacler, пинка при закрытии счета давала альтернативный счёт азиатов, не стал решать?
В МЛБ на Янкиз 2700$ за 2.16