Благо я отмазал эту хуйню, я в таком тильте сидел со старта.
первая
потом AK v KK
А дальше я проиграл охоту на бабуна.
Бабун это ультра рофельный вип который за ласт 3 дня при мне проебал стеков 10, не играя больше 4 раздач за столом. У него фишка сваливать до блаиндов и залетать за новый столПри этом он за эти 4 сдачки умудряется часто выставиться на A6o или QJo пре, проебать и выйти. Самое смешное он за эти дни ни разу не втащил при мне даже 40%, просто все раздачи проебал и сразу выходил.
и вышел, я первый поверженный от бабуна в этом сезоне
Начало подгорать и мне снепом в 3 максе против любителя написать хуйню в чат из Аргентины вот это раздали
Каким надо быть мерзким гавноедом чтобы после того как ты кого-то ёбнул что-то в чат писать. Падла прям выбесил меня
Он вообще не играет нихуя. Просто скачет часами по столам, каждые 3-4 раздачи. И так несколько дней. А когда у тебя установка играть два круга, только потом ливать со стола - это такое себе. Можно канеш своё же правило нарушить и прыгать за ним, но блять.
Ну мне везло он ко мне подсаживался, 1 раз кажется я случайно к нему сел, потому что после обновы я вообще онли тейбл старт катаю 3 максы, потому что я теперь в новом лейауте вообще не вижу периферическим зрением что кто-то сел за стол)) и сука рит сломали ну просто пиздец)
Infusorium @ 28.06.24
А когда у тебя установка играть два круга, только потом ливать со стола - это такое себе
Немного концовку смазал, но пойдёт. Я опять мало играл)) но по винрейтам вроде позитивно. 2 к 1 дистанция редов к старзам. Пока сидишь катаешь 1 регвар старзов уже пачка столов с редов как правило набирается)
Уже чутка дистанции с сотки ред стара набежало
Вроде пока играбельно, это радует)
Мне очень хочется сделать какой-нибудь ебанутый марафон аля 100к рук за месяц, чтобы моя душа успокоилась что я не стал лентяем, но сейчас нужно восстановить режим чтобы пойти на день рождения, повыпадают дни, и я пока отказался от этой идеи, плюс на конец месяца ещё дела. Нужно короче подгадать какой-то фул свободный месяц и попробовать что-то в таком роде оформить, проверить способен ли я ещё на такое. Постараюсь на август. В июле с свободном темпе покатаю)
Хотя с другой стороны у меня качество жизни конечно подросло как я перестал адово гриндить, и что не удивительно у меня ласт 100к прям кайфовые винрейты каких никогда не было и минимум тильта. НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЗАГРИНДИТЬ ПРОСТО В МЯСО.
Немного концовку смазал, но пойдёт. Я опять мало играл)) но по винрейтам вроде позитивно. 2 к 1 дистанция редов к старзам. Пока сидишь катаешь 1 регвар старзов уже пачка столов с редов как правило набирается)
Уже чутка дистанции с сотки ред стара набежало
Вроде пока играбельно, это радует)
Мне очень хочется сделать какой-нибудь ебанутый марафон аля 100к рук за месяц, чтобы моя душа успокоилась что я не стал лентяем, но сейчас нужно восстановить режим чтобы пойти на день рождения, повыпадают дни, и я пока отказался от этой идеи, плюс на конец месяца ещё дела. Нужно короче подгадать какой-то фул свободный месяц и попробовать что-то в таком роде оформить, проверить способен ли я ещё на такое. Постараюсь на август. В июле с свободном темпе покатаю)
Хотя с другой стороны у меня качество жизни конечно подросло как я перестал адово гриндить, и что не удивительно у меня ласт 100к прям кайфовые винрейты каких никогда не было и минимум тильта. НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЗАГРИНДИТЬ ПРОСТО В МЯСО.
Так ну вроде я все ирл дела поделал, на все праздники сходил, буду плотненько вкатываться и пилить отчёты.
Стартанул чутка туговато месяц, реды бодренько, старзы прям ни в какую)) меня очень сильно душат + с игрой очень плохо, я как будто 70% играю 3 максы, 20% c тухлым фишом и 10% с нормальным. Ещё потому что не в прайм играл по большей части, на старзах в такое время вообще нехуй делать по хорошему)
Ну и префлоп там пачкой всё не моё) больновато.
А так настроение хорошее, сейчас режим подвину под катку и нормально)
не только у тебя. многих хуярит. чето там намутили они
да че намутили... регов дохуя, фишей нихуя - вот и вся мутка
ну и старзы чтоб намутить фиша, нужно открывать все столы и смотреть на них не моргая, потому что если куда сел фиш, то стол заполнится за 0,0001 секунду сразу
поэтому если хочешь фиша на старзах, мультирумить не получится
играть рег вары 3 максы тоже не особо выход.... потому что фиш может сесть за какой-нить стол полуразваливающийся где 1-2 свободных слота.... и скорее всего туда и сядет, а не в 3 макс или 2макс стопнутый в ситауте
ну и старзы чтоб намутить фиша, нужно открывать все столы и смотреть на них не моргая, потому что если куда сел фиш, то стол заполнится за 0,0001 секунду сразу
так и сидел, в позе на 4 столах на випачей, все равно вьебал 8 баинов не глядя.
lotob1ngo @ 09.07.24
играть рег вары 3 максы тоже не особо выход.... потому что фиш может сесть за какой-нить стол полуразваливающийся где 1-2 свободных слота.... и скорее всего туда и сядет, а не в 3 макс или 2макс стопнутый в ситауте
вот это на 100-200 не все в расчет берут даже и прыгают в старт,когда 4,5 макс катают уже.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Очень похоже на это)