b0p0da41,
ButovoEPT @ 10.05.22По бонусам они делятся на 4 части
1)Фиш бафет ( я на бронз октопусе нужно набить 600 рейка хз скока упадёт там разброс от 60 до 360 баксов)+ ПВИ у меня упал до 25% , типа по трекеру я уже давно сделал этот Бронз Октопус , в клиенте только 200 рейка зачлось , если играешь в плюс этот кэф. пви упадёт очень сильно , что конечно же плохо , если бы он был 1 к 1 это была бы просто золотая жила для гриндеров на РБ
2)ЛБ ну тут всё просто чем больше играешь и чем больше очков набираешь тем выше РБ , я сейчас не играю супер много получается в среднем 5-10 баксов в день
3)Джек поты , нужно проиграть с фулом ААА1010 и старше , насыпать может очень много 60-100 БИ , если ты оказался за этим столом то каждому участнику в виде бонуса дадут примерно 5 БИ , я пока что не ловил такое
4)Фрирол на кэш баксы , за кулера и сильные комбинации тебе начисляют фишки в этот фрирол , он проходит автоматически каждый день в 11:45 по МСК , в прошлом месяце мне с этого фрирола упало баксов 200-250
Нет ничего не возможного , каждый может стать каждым
Best Day4ik на 25ке подъехал
Джекпот уже где-то рядом
Насыпало почти 6 БИ , просто за то , что оказался за столом, в котором разыграли джекпот , бля пздц как приятно когда вот так на шару насыпает xD
Представляю эмоции чела , которому 1,8к аппарат дал ))
ButovoEPT, Поздравляю)
На самом деле джеки очень часто падают и попадание в него чисто вопрос времени.
ButovoEPT, Поздравляю! Мне в приложении тоже насыпало 40 БИ за то что просто так сидел за столом. А челикам кто разыгрывал джек по 300 и 180 би насыпало.
Это конечно очень приятно. Но надо не забывать ,что ты платишь доп рейк постоянно за эту херню. Уж лучше без джека и без доп рейка кмк :/
saulgoooodman, А мне вот кажется что такой джек нужен. Учитывая что на ГГ минимальное условие выпадения это АААTT , джеки падают очень часто, а это означает что весь твой уплаченный рейк в общий фонд вернется тебе на бесконечной дистанции. Но в это время выполняется важнейшая функция перераспределения денежной массы и не стоит забывать какая польза от фиша который сорвет халявные 70БИ. Очевидно что даже реги думают о джеке и представляют как его заносят, а представь какой азарт у фишей каждый раз когда вылазит заветное объявление.
saulgoooodman, Но если минимальное условие это каре в каре, тогда соглашусь что нафиг этот джек нужен.
А условия какие то есть, что банк должен быть какого то размера, или достаточно просто собрать комбинацию?
Morrowind, нужно проиграть с комбинацией от фула АААTT и выше. Но есть одно но, по условиям где то читал, что у обоих должны использоваться обе карты с рук, то есть если твою карету переедет стритфлеш по одной карте с руки оппонента, то Джека не будет. Могу ошибаться, можно погуглить.
Upd: да, использование двух карманных карт, у обоих игроков в раздаче - обязательно.
ZhenaBomzha, Если бы этого правила не было, то джек бы разыгрывали каждую минуту.
за 300к раздач на гг один раз насыпало 2.5к(выйграл с КК vs QQ на доске AAA) и два раза просто за столом был(+1.1к) и того 36 баинов за 300к , а вот как посчитать сколько доп рейка заплатил за эту дистанцию хз.
По поводу страховки на покерке кто в курсе? Пишут бесплатно, это действительно так или скрытая комиссия присутствует?
Всем салют гайс , вот уже ровно 2 месяца прошло как я полностью перешёл на ГГ покерок и катаю зумчик.
По кассе со всеми плюхами почти +2,5к
По лимитам
Ну и начало этого месяца
Возможно конечно это апчик на 200к рук(ага блять апчик с недобором конечно) , но пока что всё это выглядит более менее играбельно.
Очень хочется конечно закрепится в з50 и показать там норм винрейт , но в который раз я ловлю себя на мысли , что когда у меня в кассе 40-50БИ лимита я играю ну просто как факин слейв
Для про зум игрока нужно как минимум 100-150БИ , а лучше 200+ би чтобы вообще не смотреть в кассу а просто играть свою страту и не парится.
1 июля у меня будет день рождение , 30 лет , месяц обещает быть очень затратным , забронил уже столик в ресторане , хочу отметить с близкими мне людьми красиво , + в планах наконец-то уже обновить телефон , хожу с яблоком №6 уже 7 лет , хочу взять яблоко№13
В общем буду думать стоит ли мне сейчас рисковать и нырять во все тяжкие в зум50 , понимая что каждая сессия может закончится в -10-15би и потом на дизморале катать остаток месяце , или уже добить ключевой чек поинт 30 лет , закрыть все свои лайф дела , и после уже с чистой головой нафармить супер БР и влетать в з50 с двух ног )
Пока больше склоняюсь ко второму варианту если честно.
В любом случае буду держать вас в курсе , очень важный месяц для меня , надеюсь что всё будет гуд )
Всем отличного лета и до связи!
после шестого айфона тринадцатый будет просто космос
7 лет с айфоном ходил, ого. Сколько раз батарейку менял?)
Слон, Да 6 уже прям оч сильно подтормаживает , многие приложения зависают ))
Так что думаю да , после 6 на 13 все будет летать как на ракете )
cardshot, 2 раза менял , но один фиг разряжается очень быстро, за пару часов )
ButovoEPT, 500 баксов рейкбека или еще какие-то плюхи были?