Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
1. Заблокированы аккаунты, которые были зарегистрированы на паспорт РБ или РФ и страна проживания тоже РБ или РФ.
2. Аккаунты, оформленные на паспорт РБ или РФ, но зарегистрированные ранее на другую разрешенную страну - рабочие.
3. Вывести деньги из заблокированного аккаунта возможно только переводом на счет в банке, открытым на свое имя.
➡️ Никакие другие варианты вывода недоступны;
➡️ Но обещают деньги хранить и не брать комиссию за неактивность;
➡️ Вывод по запросу в скрилл. Будут ли это банки стран ЕС или возможен вывод на банки условного Казахстана, Молдовы, Грузии - на стадии выяснения.
4. Новый аккаунт уже не зарегистрировать, если паспорт не соответствует стране проживания.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
Народ, как сейчас дела обстоят с фин мониторингом skrill? Иностранные кошельки с октября 2021 вроде как фнс теперь отслеживает. Какие суммы можно выводить?
Алексей @ 07.11.21Какие суммы можно выводить?
Через p2p (переводы от других физиков )отслеживают свыше 100 000 рублей в день , миллиона рублей в месяц . Переводы от иностранных юриков мониторят независимо от суммы (впрочем, случаи , когда налоговая доказывалась до копеечных выплат от Гугла , мне неизвестны , скорее всего, суммы до 100 000 рублей эквивалента иностранных выплат тоже пока налоговую не интересуют ).
Алексей, Привет, по второй части вопроса тебе выше дал товарищ ответ.
Я же дам по первой части ответ - Без официального договора это невозможно, не первый год уже такая информация есть в народе, но ничего никто не знает, а главное самому с дури не светануть какие то переводы.
Всем привет. Народ, подскажите в чем может быть проблема??? не могу войти в свой аккаунт-или взломали или заблокровали... но на почту ничего не приходило по поводу блокировки, и пароль дает сменить, а войти все равно не могу, пишет "неправильный логин ии пароль"... в чем может быть дело???
sergud422 @ 07.11.21Всем привет. Народ, подскажите в чем может быть проблема??? не могу войти в свой аккаунт-или взломали или заблокровали... но на почту ничего не приходило по поводу блокировки, и пароль дает сменить, а войти все равно не могу, пишет "неправильный логин ии пароль"... в чем может быть дело???
ip поменять.
sergud422, Привет.
У меня позавчера такое было, а вчера уже норм, или у Skrill глюканы - а такое бывает, или они забанили временно твой IP-адрес, через пару часов обычно уже доступ восстанавливается, но я бы перезагрузил модем, если адрес динамический, не помешает.
fox1010, на карте 2 счета . Рублёвый и долларовый.
Пришло 10 $ на долларовый счёт.
На вывод ставил 10. Списали 10,5$
0.5 $ комиссия скрил
Пол года пользовался Skrill (верифицирован, доки отсылал). Вчера мне отклонили вывод со скрила на валютную карту (до этого работало нормально) и попросили прислать фотку с развернутым документом. Что-то тупанул и сфотался с местным паспортом, хотя там черным по белому было написано что-то вроде "убедитесь что ваш документ на латинице". А потом в памяти всплыло, что регал аккаунт на загранник, но формы для отправки этой фотки уже нет.
Стоит ли что-то сейчас предпринимать или пока сидеть ровно в ожидании ответа ? ФИО в доках сходятся, но вдруг закинут в долгий ящик за идиотизм.
Vikingtot, Привет.
Если есть загранник - сразу отправляй им в плечи селфи с ним.
В долгий ящик они обычно не забрасываю, документы проверяет программа, не смогла найти маяки на документе - в топку и перезаказ нового.
На всякий случай напишу (занесите это в ФАК)
Российский внутренний паспорт не является документом нигде, кроме России.
В некоторых, крайне ограниченных случаях, он (российский внутренний паспорт) может за границей являться средством подтверждения личности, но эти случаи из серии "пусть дасть хоть какую-нибудь филькину грамоту чтобы подтвердить что он это он"
В остальных случаях - НЕТ.
Из документов, выпускамых в РФ, документом, удостоверяющим личность гражданина РФ за ее пределами, является ТОЛЬКО его загран.паспорт.
Masik5, спасибо!
Зашёл на акк, думал в саппорт писать, чтобы фотку с загранником отправить, оказалось, что ограничения на аккаунт уже сняли, хотя уведомлений никаких не было. Как-то так вышло.
Народ подскажите. Я уже давно не пользовался скрилом. То что карты в РФ не отправляют это я знаю, а вот что на счет виртуальной кары? Её уже тоже нельзя создать ?
Осталось немного денег на скрил в рублях. Хотел вывести уже третий раз отказывает. Статус - ошибка. Сумма там чуть больше тысячи руб. В октябре выводил на ту же карту. Было норм. Может минимальная сумма ограничена теперь? Никто не подскажет?
друзья подскажите как долго проходит инфа внутри скрила по депам,сделал деп,а полосочка потрачено 7234 евро не прибавилась ни на цент,уже сильвер должен быть сижу жду,обновляю.без толку,у кого как ,сразу инфа проходит или как по времени?
cashwarrior @ 17.11.21друзья подскажите как долго проходит инфа внутри скрила по депам,сделал деп,а полосочка потрачено 7234 евро не прибавилась ни на цент,уже сильвер должен быть сижу жду,обновляю.без толку,у кого как ,сразу инфа проходит или как по времени?
Привет.
Назавтра идёт обновление счетчика и статуса.
Если надепаешь на сильвер в пятницу - то в субботу дадут статус, это точно.
Если прям точно-точно тебе нужно - то вроде после 03:00 по мск обновление счетчиков.
Пытаюсь сбросить пароль, ибо забыл код двухфакторной, уже неделю нет ответа. Что делать?
Мне кажется , такую сумму ( если счёт скрилл в налоговой светить не хотите ) лучше или через binance менять скрилл на криптовалюту , которую потом продавать частями по 99999 рублей в день ... Или делать счёт и карту paysera , и с карты уже покупки в РФ оплачивать ...( При которых паспорт не спрашивают ).