Привет! Грац с открытием днявочки, ну и с отличным прогрессом за год!
Интересно, кто из регуляров анте 2-5 создает наибольшие сложности? При переходе с 2-ки на 5 сталкивался(ешься) ли с поиском новых концепций в игре или хватает навыков, приобретенных до?
Лайк, подписка, в общем)
Привет! В какой дисциплине в прошлом добился наибольшего успеха, который тебя и привел на хайстейкс шортдек?
Привет!Лайк,подписка,однозначно в закладки. Ждём-с ссылку на стримы
Siberia @ 02.04.21Привет! Грац с открытием днявочки, ну и с отличным прогрессом за год!
Интересно, кто из регуляров анте 2-5 создает наибольшие сложности? При переходе с 2-ки на 5 сталкивался(ешься) ли с поиском новых концепций в игре или хватает навыков, приобретенных до?
Лайк, подписка, в общем)
Спасибо! Самый жёсткий опп, с которым идёт постоянная катка это вот этот тип:
Прям потеют ладошки, когда с ним в раздачах
Aceskillmeee с старзов напрягает, благо с ним мало игры. Артем Ахметвалеев вроде тоже достаточно злой, но играл с ним не много. Сантаз машина, но с ним теперь благо не пересекаемся. teemteem настоящее животное, благо он на мои микролимиты почти не залезает.
Вообще с самого начала ориентировался хотя бы на средние лимиты и работал над оптимальной игрой. НЛ25 так и не побит
Разница между вторым и пятым лимитом пожалуй в появлении злых фишей, ну и больше хороших регов. Концептуально добавил чуть больше защиты чеков в некоторые линии и чутка сократил блефы против слабых линий регов, ибо защита теперь есть даже в самых неожиданных ситуациях.
iloveyouZl @ 02.04.21Привет! В какой дисциплине в прошлом добился наибольшего успеха, который тебя и привел на хайстейкс шортдек?
Ну всё же лимиты ещё не хайстейкс, надеюсь скоро заберусь и туда. Спины, играл вплоть до 100к в гавнорумах, наскучило, начал пробовать разные дисциплины, МТТ после спинов показались унылой нудятиной, заскочил в шортдек и понеслось
Залетайте
Первый стрим комом, слайдшоу вместо трансляции на твиче.. Поправлю на днях
Все лаги на стриме вылечились методом втыка провода напрямую в ПК
Отлично, го завтра еще стрим.
Истинно отвратная рука, даже не знаю как себя оправдать. Правило в рейз поте играем с ТП на стек похоже не работает на стритовых досках. В среднем выставляюсь с 13% эквити , даже против совсем агро агро диапазона.
Так кто же этот Jackpoot? aceskillme или просто арийский фиш? И ещё кстати, видел кто китайских регов?
Сегодня вкупы и весенняя серия на гг, играть буду всё турниры, кроме 11$. Кто хочет поболеть, предлагаю присоединиться! 10% без отката и кэфа, по 2% в одни руки максимум. Только на первый вход, суммарно получается 3889$(2100+525+105+109+1050) 1%= 38.89$
Принимаю заказы до 11:30, старт в 12:05.
Может получится постримить финалку, но она ориентировано около 5 утра будет, хватит ли на это сил хз
Есть занос!
pten4eggg, поздравляю !!! Как впечатления ?
Класс! Поздравляю.
Конечно вчера тебя похоже очень сильно крепило. Так как и на ПС и на ГГ сделал очень много входов. Хорошо, что сложилось в самом дорогом!
Успехов!
Спасибо!
Кайф, конечно. Финалка была довольно слабая, все топы повылетали до неё. Заходило как в сказке, несмотря на преимущество 1 к 3 в ХА смог побороть очень агрессивного турка. Теперь есть ободок на аватарке ГГ и лишних 30к) бедная моя печень
Ребаи делал до упора, за 500$ турниры докупался вплоть до 25 анте)) Чувствовалась легкая замазка(кстати запахазамазки не видно было что-то вчера), но и поляна радовала, много и совсем слабых фишей и регов лонгдека МТТ. Они гнались за лидербордами или развлекались? Наверное и то и другое
@mararthur1 участвовал в этом прекрасном событии, посадили ко мне его, я ему сказал благим матом, что не рад его видеть тут, он (за это?) выбил меня два раза.
Вот так надо в блеф фул превращать
Какой же нитовкой тебя опп считает, чтобы такое зарыть?)
Здравствуйте дорогое друзья
Меня зовут Алексей, мне 28 лет и я играю в шортдек
Вот что накатал за последние 3 месяца:
5ки
2ки
Сейчас больше упор на ГГ, на старзах днём и ранним вечером игры выше 2ек почти нет. Пробы игры в приложениях были успешны, но по причине подозрений тимплей игры и отсутствия регулярной катки выше 1а убежал от туда после неплохого апа
С 2013 играю в покер профессионально, начинал с ХА снг, потом гиперы, спины и наконец новая безумная дисциплина - шортдек.
Полностью перешёл в 6+ пол года назад.
Были серьёзные планы на 2020 прокатиться по миру и порубится в офлайн, но какой-то китаец с летучей мышью(или панголином? ) конкретно похерил всю затею. Зато весь год не вылезал из Красной поляны и забрал от туда пару кубков, которые хоть и не из золота, но дико радуют глаз:
В дневнике буду делится успехами, неудачами и может какими мыслями.
Надеюсь мой дневник немного поможет повысить популярность офигенной игры. Будут стримы, ссылку кину как всё настрою.
https://www.twitch.tv/pten4eg