-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
GenjaWalnuts @ 10.11.2020
Приятно осознавать что есть люди готовые работать с таким мелким и глупым человеком.
Это нахлебники поверь. Ни один человек который сильней тебя играет не будет с тобой иметь ни каких дел видя как ты разбазариваешь знания ,очевидно ведь что ты не свои мысли решил написать ,потому что во-первых я не могу поверить что есть такие люди которые будут разбрасываться тем что сами изобрели и это дает им преимущество ,а во-вторых ты играешь нл5 и брал трени у какого то рега .ВСЁ!Короче имхо мой совет для тебя на вес золота ,ты еще придешь к этому сам .Вот тебе пример ,я один раз только такую ошибку допустил ,на этом форуме есть тренер ,я хотел у него потренить подсчет комб и по скайпу рассказал ему несколько своих страт ,думал так и надо делать с тренерами)))а потом в кротчайшие сроки чуть ли не на следующий день он несколько видео запилил на его ютуб канале с моими стратами)))Но там знатный барыга знаниями ,так что это только мой косяк .После этого я долго размышлял с кем вообще можно обсуждать страту и пришел к выводу что ни с кем вообще...По размышляй над этим сам,твой аргумент выше о каком то внешнем влиянии — чушь ,это чисто эго ,тебя проапало на красивый график ,ты его по вечерам открывал и любовался вместо того чтобы над игрой работать и решил вот блог создать ,я это все знаю потому что у самого точно такие же мысли как и у любого другого ,просто кто то может контролировать это ,а кто то гребень на бошке отращивает и идет стримы снимать ,надеюсь ты понял.

shpr0ta @ 12.11.2020
losssy,
Дружище, я написал, потому что действительно был заинтересован. В принципе я все расписал в том самом хорошо составленном сообщении. Но потом увидел волну хейта и подколок в твой адрес. Тема наркоты и исполнителя меня не привлекает. Поэтому, я решил сначала изучить вопрос, почему так на тебя люди реагируют и потом уже ответить. Но сегодня я был немного занят для этого.
Видимо, я не прогадал со своим молчанием. Раз уж для тебя не существует такого понятия, как личная переписка, то обсуждать что-либо с тобой нет никакого желания.
GenjaWalnuts @ 12.11.2020
А так это же он в жопу дал и потом друзей своих посливал)))Вот же наглый какой,новую тусу собирает как ни в чем не бывало,как я сразу не понял что он посты обжмаканный строчит.
GenjaWalnuts @ 12.11.2020
Ага.Ты же про Питерсона писал про 12 правил.Правило 8.Говорите правду или хотя бы не лгите.

А если это не доллары, а большие блайнды, то ты всех здесь запутал.