luckyatt @ 7.8.2020
я тебе сколько советов дал? по поводу даже твоей девушки и как там у вас дальше
по голосовой тебя позвал, поговорили
обидно даже, блять
душу вложить
говна получить
Во 1. В посте есть кнопка редактировать. Не флуди в блоге. Сначала подумай, что ты хочешь сказать - потом напиши. Вроде 5-ый десяток.
Во 2. Я разве опровергал тот факт, что ты помог мне побить единички? Вроде нет, не знаю зачем ты скрин приложил.
В 3. Ситуация с девушкой. Да, офк, ты оказал поддержку, когда она мне нужна была. Я этого, вроде, тоже не отрицаю.
Но я тебе говорю за конкретную ситуацию, которая изменило мое отношение к тебе. Потому, что ты оказался мелочным и двуличным. Мало того, насколько я помню наши отношения стали портиться еще ДО этого случая.
Дальнейшие разбирательства я бы попросил перенести в личку, а не в блог, если ты еще что-то хочешь обсудить.
через О
то есть когда ты не понимал куда двигаться и как красную держать - все были пацаны ребята, на первой у тебя есть такое. Когда нашел школу - сразу ты ёбанарот рег. А когда поспорили за пару раздач - ты мне после того что я тебя еще и поддерживал как старший, морально, когда тебя девушка кинула, ты мне хуй в нос. Спасибо на добром слове