Мы все тут за одним.
Когда я был мал, я мечтал стать президентом: я ещё не знал чем он обременён (а я не был обременен интеллектом), но я знал, что он самый главный и вот им хочу быть. Теперь это не так, но обо всем по порядку.
Как я писал выше, зовут меня Iod, мне чуть за 30. Я из небольшого провинциального города переехал
покорять в большой город. На самом деле все тривиальней. Был работягой в одной большой госкорпорации: крутил гайки с рвением, потом начал выполнять поручения руководителей, понявших, что меня можно использовать как то иначе, а не только приводом для кувалды, и к 27 выстрадал (иначе и не скажешь) должность руководителя какого-то там звена и получил 15 коллег которыми надо было руководить.
Поработав 3 года, словил сплин и пустился в поиски
себя новой работы. Начал прочёсывать варианты на рынке труда и неожиданно, в свободном доступе нашёл вакансию на интересную должность в подразделении этой же самой госкорпорации, но в офисе одного из подразделений . Прошёл собеседование(мытарства опишу при необходимости) и вот я уже в Северной столице. Специалист (откат с позиции руководителя меня не беспокоил совсем), красивый офис, никакой полевой работы, и проверок, только строй карьеру. Отмечу, что до 30 мне удавалось получать разряды (для тех кто не интересовался/сталкивался - это левел работяги. Чем выше, тем больше денег дают), а потом должности без помощи какого либо протеже или родственных связей, да и на производстве оно все как то иначе - поднимай целину и зарабатывай карьерные очки. Везучий/наивный дурачок из провинции.
Придя на новое место я решил, что тут работают те же принципы: паши как трактор и тебе воздастся. И в общем то сработало: почти через год я получил повышение. Небольшой руководитель, красивый офис, красивые визитки, никакой полевой работы и проверок, неплохая зарплата даже по меркам мегаполиса, доверенный в управление руководством проект, стоимость которого мне и не снилась, а количество нулей в нем иногда нервирует. В общем все, что нужно молодому (молодому по меркам этой отрасли) амбициозному манагеру.
Так. Стоп. Но оказывается не об этом то hero мечтал. Мечтал быть президентом, потом футболистом, потом руководителем и вот я им стал и есть куда расти, но я уже и не уверен, хочу ли этого. Да и не мечтал участвовать в корпоративных играх и, собственно, какая романтика в бюрократии, совещаниях, технической документации.Материальная мотивация конечно есть, но имеет она краткосрочный эффект.
Толи дело покер. Для меня он всегда казался романтичным времяпрепровождением, которое ещё и доход приносит. Микс математики, психологии, стрессоустойчивости, сдобренное призовыми суммами, которые в глаз большинства очень существенны. Да, это однозначно один интересных вариантов.
Мы все тут за мечтой.
ну почти все
Меня зовут Iod, мне чуть за 30.
Читаю Джипси уже довольно давно (примерно с того момента, когда покеру оставалось два года), но все как то не доходили до регистрации руки да и не видел в этом необходимости. В покер п
роигрываю примерно столько же и с результатами преимущественно в 0 (снг/мтт снг низких лимитов) просто потому что уважаю и люблю эту игру.Зачем это все? Для того, чтобы попробовать себя (в который раз) в покере.
Буду катать на ПС МТТСНГ с вылазками в турниры.
Параллельно буду потравливать байки из корпоративной жизни(где все персонажи вымышлены, а совпадения вообще бред чистой воды), которая является частью моей основной деятельности , и делиться мыслями о покере и не только.
А вступительная картинка, она на злобу дня