Всем привет, долгого вступления не будет .
Кратко о себе:21 год. Учусь на 3-ем курсе универа , в покер играю около 2 лет. Планирую сделать это основным источником дохода после университета (прекрасно понимаю риски этой идеи , поэтому получаю нормальную специальность на всякий случай). Играл мтт аби 3 до недавнего времени , когда по воле случае пришлось вывести весь банкролл(1400$) . Сейчас начну всё сначала ( а именно с 25$ долларов на пати покер). Так как не хочу распыляться в дисциплинах , буду играть ммт. Блог завожу для дисциплины и просто хочется стать хоть какой-то маленькой часть сообщества. В блоге не будет нытья и скринов переездов , даже если я буду в самом худшем ране из возможных.
Марафончик: Как я уже и написал выше есть у меня 25$ на патипокер , буду играть мтт.
Начну со всех турниров до 0.55 включительно. Попыток будет бесконечное количество ( пока я учусь)
Глобальная цель- до конца учёбы банкролл 10000$ (за 2 года,при должном старании думаю вполне достижимая)
Отчёты буду стараться писать каждый игровой день.
1-ый день+ еще 5 долларов рейкбека придёт в понедельник .
Ник по некоторым причинам пока палить не буду
Кратко о себе:
21 год. Учусь на 3-ем курсе универа , в покер играю около 2 лет. Планирую сделать это основным источником дохода после университета (прекрасно понимаю риски этой идеи , поэтому получаю нормальную специальность на всякий случай). Играл мтт аби 3 до недавнего времени , когда по воле случае пришлось вывести весь банкролл(1400$) . Сейчас начну всё сначала ( а именно с 25$ долларов на пати покер). Так как не хочу распыляться в дисциплинах , буду играть ммт. Блог завожу для дисциплины и просто хочется стать хоть какой-то маленькой часть сообщества. В блоге не будет нытья и скринов переездов , даже если я буду в самом худшем ране из возможных.
Марафончик:
Как я уже и написал выше есть у меня 25$ на патипокер , буду играть мтт.
Начну со всех турниров до 0.55 включительно. Попыток будет бесконечное количество ( пока я учусь)
Глобальная цель- до конца учёбы банкролл 10000$ (за 2 года,при должном старании думаю вполне достижимая)
Отчёты буду стараться писать каждый игровой день.
1-ый день
+ еще 5 долларов рейкбека придёт в понедельник .
Ник по некоторым причинам пока палить не буду