DMbarsuk, я же вечно на массе, был за рулем, выпил стакан пива , сидели больше часа, но на всякий решил покушать, взял солянку, офицант спросила, хлеб нужен, я сказал, да булку белого). Хотя хлеб впринципе не ем почти)
Привет) Иногда подгружаю спины по 7 - сколько в них нужно фишек с турнира чтобы в 0 играть?) и сколько средние реги на 7 имеют фишек и скок это с турнира?) Спасибо заранее
opasen, привет, вроде фишек 40-42 игра в 0 на 7. Там от пула зависит, есть микро отличия по формулам. Слышал, что среднее значение по пулам около 55 , но я считаю днарями тех, кто меньше 65 играет на дистанции, сами не наживают и другим мешают, это как болезнь паразитирующая на лимите
Позвали на днях пострелять на природу, смысл такой, выпускают тарелки, и ты стреляешь по ним, с ружья какого- то и сайги. Но сегодня уезжаю на серию в Алтай, если у моих знакомых опять ничего не поменяется, поидее уже должен был там быть, но у них не сраслось, да и всякие дешёвые степы мне сказали играть смысла нет, типа делать там нечего с первых дней.
Из сайги стрелял много раз, краиний был совсем недавно, в начале месяца в Томске, не плохо постреляли, микро фотоотчёт
На Спины на неделю думаю забью, не ясно какое там качество нета будет, хотя бук с собой возьму.
Месяц на 5 завершился так, вчера лениво покатал, решил не утруждаться, но евеху по традиции испортил на графе, все по плану)
7 в другом пуле, который только начался, успею прилично доиграть после приезда.
Сегодня узнал, что на Алтай приехали Веа и Махрома, попробую поимать по возможности для фотоотчёта в дневник , ну и как поидет дальше
..... Чуть не забыл, надо кулона-кулвана поймать и с ним сфоткаться, уже легенда в блогах этого раздела, но он что-то трубу не берет, и толком не отписывается в ватсапе Похоже опять не пересечёмся
Сообщение отредактировал kirill-32364 - 27.8.2019, 10:25
kirill-32364 @ 27.8.2019 ..... Чуть не забыл, надо кулона-кулвана поймать и с ним сфоткаться, уже легенда в блогах этого раздела, но он что-то трубу не берет, и толком не отписывается в ватсапе Похоже опять не пересечёмся
а может это потому, что его просто не существует? может кулоне это продвинутая нейросеть? и именно поэтому мы так к нему относимся, потому что не понимаем его настоящего величия и могущества?
Короче добрался я, но нет тут гавно ,завтра с утра кину пару фоток). Пока заселялся, попался мужик, схожу предложил нахуяриться вискарем, обдумываю это предложение, кулона все не видно.
Сообщение отредактировал kirill-32364 - 27.8.2019, 18:57
Заехал, сходил в душ, достал бук, думаю поиду половлю нет, погулял на улице, в итоге поимал более- менее стабильный нет у входа в дом, сижу ковыряюсь в телефоне, и тут заходят 2 пацана, и здороваются, вот и встретился с кулоном)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.