partypoker — информация и ответы на вопросы

534
Статистика
Статистика
534
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-47
  • Постов
    23,806
  • Просмотров
    3,515,833
  • Подписок
    534
  • Карма автора
    +6,789

Partypoker с GT+: мягкие составы после ухода рума из стран СНГ и PartyCaption в подарок

Присоединяйся — нажми на кнопку и напиши "ПЛЮС" в чат! 

❗️Важная новость для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана

30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана. 

Депозиты станут недоступны с 23 января. 

Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.

Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены. 

Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш. 

В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.

По всем вопросам обращайтесь  👉 @gipsyteamru_bot

1 230 231 232 233 1191
Хотели бы вы, чтобы вместо ников у игроков за столами показывались настоящие имя и фамилия?
  • Да, только в хайроллерских турнирах
    16%
    244
  • Да, во всех турнирах
    22%
    335
  • Нет, лучше с никами
    43%
    671
  • Мне все равно
    19%
    293
  • Вот сегодня уже вижу, что некоторые гаранты вернулись на старый уровень, несколько турниров сделали что то среднее. Понятно, что на это есть причины, но далеко не всегда это по умному делается, как и вечная перетасовка структуры. Например есть турниры, где 4 мин обозначено у пати, но она гораздо плавнее на самом деле и будет равна 6-7 минутам на старзах, т.е зачем создавать видимость того, что турнир быстрее, чем есть на самом деле? Знаю много любителей, которые не разбираясь говорят... "0 пля 4 мин нах мне эта пиханина", хотя это не так. Мнение что все фиши любят гиперы и прочее обезьянства очень ошибочно на самом деле.
    Ответить Цитировать
    35/333
    + 1
  • mrPredator @ 16.7.2018
    Вот сегодня уже вижу, что некоторые гаранты вернулись на старый уровень, несколько турниров сделали что то среднее. Понятно, что на это есть причины, но далеко не всегда это по умному делается, как и вечная перетасовка структуры. Например есть турниры, где 4 мин обозначено у пати, но она гораздо плавнее на самом деле и будет равна 6-7 минутам на старзах, т.е зачем создавать видимость того, что турнир быстрее, чем есть на самом деле? Знаю много любителей, которые не разбираясь говорят... "0 пля 4 мин нах мне эта пиханина", хотя это не так. Мнение что все фиши любят гиперы и прочее обезьянства очень ошибочно на самом деле.

Вот не пойму, почему все сравнивают Пати со старзами? Старзы что, с каких-то пор стали законодательным органом в он-лайн покере? На старзах конкретно пиханина и это их право так делать. Пати делает структуры более плавными - у них такое виденье скорости и роста блайндов. Медленные структуры - это одна из главных причин, почему я перешёл в этот рум. Игра намного комфортней, чем на старзах. Но это моё личное мнение.

И да - турниры ,где блайнды 3-4 минуты, будут намного медленнее, чем на старзах. Но, будут намного быстрее, чем остальные турниры на самом Пати.
    Ответить Цитировать
    18/444
    + 1
  • Исправьте уже баг с московским временем, уже дважды в лейту прыгнул из-за вас.
    Ответить Цитировать
    18/21
    + 3
  • CaHu4 ну а никак сравнений не избежишь. Дело даже не в лучше хуже и всё правильно не надо на них ориентироваться или что то ещё. Объясню много фишей и регов идут сейчас на пати и в другие места именно со старзов, как с тонущей лодки и конечно в первую очередь будут сравнивать именно со старзами, от этого никуда не денешься.
    Ответить Цитировать
    36/333
    + 0
  • Пати опять не работает???

Жесть выкинуло, потом не мог вернуться в турнир минут 10...

Не отображаются данные по кешбеку, бонусам и т.д в клиенте
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Losttt, У меня всё работает, разрывов не было сегодня. И вообще в последнее время без сбоев вроде.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 1
  • Здравствуйте. Ситуация следующая: депнул небольшую сумму (120$), чтобы опробовать игру в руме. Сыграл пару туриков на бесплатных билетах, пару вечеров опробовал регулярный кэш и фастфорвард. Остался недоволен софтом и ограничениями по сбору статистики, решил вывести обратно ту же сумму. В поддержке отказали, так как наиграно мало рук.
    Вопрос: сколько нужно отыграть рук/рейка/месяцев, чтобы саппорт одобрил вывод средств?
    Сообщение отредактировал MasterM1nd - 18.7.2018, 5:57
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • MasterM1nd, точно ответить сложно. 10% рейка должно хватить. Лучше всего уточнить в лайв чате через клиент или оф. сайт, либо написать на почту info@partypoker.com и спросить там.
    Ответить Цитировать
    25/246
    + 0
  • maxmilo, благодарю за ответ
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • модно ли перепривязать древний неюзаемый акк на пати?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • в кэш нл10 6мах уже месяц глючит стол Las Vegas, эту проблему собираются решать?
    Ответить Цитировать
    4/23
    + 0
  • Здравствуйте!

На официальной русскоязычной версии сайта Party Poker в разделе акции, а именно Click Card Championships, ясно указано, что Главный приз, входной билет на MILLIONS Online стоимостью $5300, будет присужден всем игрокам, которые заняли первое место среди своих команд. Индивидуальные игроки, накопившие наибольшее кол-во баллов в течение периода проведения акции (с 00:00, 14 июня, 2018 г. по 23:59:59 CET, 15 июля, 2018 г.), выиграют входной билет на MILLIONS Online стоимостью $5300.

После завершения акции билет Millions online получил только один игрок. После письменного запроса, сотрудник сайта дал понять, что условия акции в русскоязычной версии сайта указаны неверно!

Получается, сотни или тысячи русскоязычных игроков были обмануты официальным источником на весь период акции! Один пользователь, написал, что ошибка на сайте была известна ещё до старта чемпионата, но почему-то не была исправлена. Это правда?
    Неужели такой сайт как Party Poker может пообещать русскоязычному комьюнити одни призы, когда на англоязычной версии указать другие?
    И как быть теперь игрокам, которые боролись за первые места в сборных, но обещанный приз не получили? Это же не наша вина.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 9
  • Сейф, если год не играл на пати, то попробовать можно. Только имей ввиду, что запрос может обрабатываться от 1-й до 2-х недель.
    Ответить Цитировать
    26/246
    + 1
  • Yurko1 согласен это полный бред. Я когда условия читал сразу обратил внимание, что каждый победитель своей команды получит билет на 5.3. Как по мне это просто неправильно ссылаться теперь на англоязычную версию.
    Ответить Цитировать
    37/333
    + 0
  • Сейф, если вопрос актуален, то напиши свой ник на пати в лс, отправим запрос на привязку.
    Ответить Цитировать
    27/246
    + 0

• На официальной русскоязычной версии сайта Party Poker в разделе акции, а именно Click Card Championships, ясно указано, что Главный приз, входной билет на MILLIONS Online стоимостью $5300, будет присужден всем игрокам, которые заняли первое место среди своих команд. Индивидуальные игроки, накопившие наибольшее кол-во баллов в течение периода проведения акции (с 00:00, 14 июня, 2018 г. по 23:59:59 CET, 15 июля, 2018 г.), выиграют входной билет на MILLIONS Online стоимостью $5300.

После завершения акции билет Millions online получил только один игрок. После письменного запроса, сотрудник сайта дал понять, что условия акции в русскоязычной версии сайта указаны неверно

Такую же отписку сделали и на мой запрос. Как с этой ситуацией быть, я не знаю, но оставлять это без внимания тоже не хочется, ругаться тоже не хочется. Вы большие дядьки и несите ответственность за свои сайты и акции, пусть то они на Русском или Французском

В какой то момент я думал, что практически невозможно такое и начал сомневаться может правда вы ошиблись а мы виноваты, потому что не зашли на англоязычный сайт и не посмотрели подробности данной акции. Но походу нет, просто получается вы недоговариваете, а это и не считается обманом, правда?!
    Очень хочу получить объяснения по данной ситуации, такие чтобы в дальнейшем не только я, но и многие другие игроки знали и не попадали в такие спорные ситуации.

Сообщение отредактировал sloonn - 19.7.2018, 19:48
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Так везде англ версия считается основной.
    Если в англ версии сразу было указано что билет получит 1 игрок, то пати по сути правы.
    Но конечно так делать переводы , это кошмар, если уже не можете себе позволить норм русского переводчика, то пишите через строчку что инфа может быть не точной, ознакомьтесь с англ версией.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 5
  • что с реплаером скажите?
    Ответить Цитировать
    8/57
    + 1
  • tortik747, Просит флеш плеер обновить? Давненько такая беда уже у меня.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Dimankos, не работает у меня. хз что он просит )
    Ответить Цитировать
    9/57
    + 0
1 230 231 232 233 1191
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.