FT 10+1, две раздачи с точки зрения соперников.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-501
  • Постов
    25
  • Просмотров
    3,738
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,003
1 2
  • Первая раздача: набил стак 3-бетами в позиции до флопа против двух фишей с большими стаками. В конце концов они потеряли терпение и выставились до флопа, и оба раза у меня оказались КК. Но имидж у меня всё равно не тайтовый, так как очень много стилил с поздних и средних позиций.
    Оппонент кажется в меру тайтовым, но мою активность безусловно заметил и возможно стал подстраиваться. Уже 3-бетил меня два раза. Oдин раз я поставил 4-бет, второй сбросил. До постфлопа мы ещё не доходили.

Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 80/160 Blinds (8 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

UTG+1 (t4778)
    MP1 (t4180)
    MP2 (t5360)
    Hero (CO) (t39681)
    Button (t14198)

SB (t4320)
    BB (t4270)
    UTG (t12716)

Hero's M: 165.34

Preflop: Hero is CO with
    4 folds, Hero bets t400, Button calls t400, 2 folds

Flop: (t1040) 2
    spade.gif
    , Q
    club.gif
    , 3
    club.gif
    (2 players)
    Hero bets t600, Button raises to t1920, Hero calls t1320

Turn: (t4880) 2
    heart.gif
    (2 players)
    Hero bets t3456

Как бы вы стали играть на торне (с этой рукой - а также с остальными дамами- не стал бы крутить на флопе, но возможно, что оппонент со мной не согласен).

Как бы вы стали играть с или ?
    Натсфлашдро, например (Про и спрашивать, наверное, бессмысленно ).
    Стали бы вы иногда коллировать на торне с сетом, учитывая теоретическую возможность моей ставки на ривере?
    Станете иногда превращать в блеф на флопе среднюю карманную пару, учитывая то, что если оппонент заколлирует, а на торне придёт оверкарта, то есть вероятность второго барреля?

Наконец, ваше мнение о моём диапазоне
    До этого ни разу не коллировал рейзы и не донкбетил.

Меня пересадили пару кругов назад.
    Уже успел сделать пару 3-бетов (по карте, но мои оппоненты не обязаны этого знать).
    Так же успел сыграть раздачу с игроком на SB ровно круг назад: он защитил свой малый блайнд против моего рейза с UTG, сыграл чек-колл моего контбета на доске , дальше я просто сдался, и оппонент забрал банк ставкой на ривере после двух чеков на торне.
    Вообще, SB кажется достаточно активным игроком. BB - достаточно пассивный полуфиш.

Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 100/200 Blinds (8 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

MP1 (t8095)
    MP2 (t15874)
    CO (t15869)
    Button (t10508)
    SB (t27934)
    BB (t29530)

Hero (UTG) (t45332)

UTG+1 (t12215)

Hero's M: 151.11

Preflop: Hero is UTG with
    Hero bets t500, 5 folds, SB calls t400, BB calls t300

Flop: (t1500) 8
    diamond.gif
    , 5
    heart.gif
    , 6
    heart.gif
    (3 players)
    SB checks, BB bets t1500, Hero raises to t4567, SB calls t4567, BB calls t3067

Turn: (t15201) J
    club.gif
    (3 players)
    SB checks, BB bets t200, Hero raises to t8000, SB calls t8000, BB calls t7800

River: (t39201) K
    heart.gif
    (3 players)
    SB checks, BB checks, Hero bets t32265 (All-In)

Министавка на торне от BB вполне могла быть мискликом (он уже их делал).

Как часто, с точки зрения SB, я стану так играть с флашдро против двоих?
    Имеет ли смысл предполагать, что буду пихать на ривере со стрейтом?
    На что ещё похож мой розыгрыш? Может быть, пара, которую превратил в блеф (например, , туз червей здесь обязателен).
    Не вполне уверен, что мои оппоненты обращают основное внимание на пот-оддсы на ривере.

Как бы вы стали действовать на месте SB с сетом или с такими руками, как или

Всем спасибо за комментарии (а также за то, что дочитали до этого места ).
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Напишу по первой, с дамами колил бы терн, флоп крутил бы и с дамами и с флеш дро, по причине твоей
    активности, может ты с парой ниже вколишь, сам бы с парой не стал бы банк на флопе раздувать, чтобы
    выдержать второй баррель от тебя, с фулом на терне конечно просто колл, потому что позиция на тебя
    есть и потом добрать с флеша можно будет. По диапазону - твой большой донк на терне возможно дама,
    оверпара, реже фулл, редко дрова.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Попробую по второй раздаче высказать свое мнение.

Как часто, с точки зрения SB, я стану так играть с флашдро против двоих?

Раз ты отметил SB как активного игрока, но не как фишового, думаю что он тебя в подавляющем большинстве случаев полжит здесь на оверпару либо . Играть с ранней скорей всего ты не будешь, стрит-дро здесь нет(рейз из ранней), с флэш-дро разумней ожидать колл по терну, поскольку твой рейз заколировали двое игроков на флопе. Могу предположить еще что ты так мог сыграть , или . BB же скорее всего тут положит тебе именно флаш дро.

Имеет ли смысл предполагать, что буду пихать на ривере со стрейтом?

По поводу стрита уже высказался, на стрит тебя явно не положат. По моему мнению у тебя могут быть разве что

На что ещё похож мой розыгрыш? Может быть, пара, которую превратил в блеф (например, , туз червей здесь обязателен).

Вот тут интересно, поделись почему туз червей обязателен? Я бы играл так с любой оверпарой.

Как бы вы стали действовать на месте SB с сетом или с такими руками, как или

На префлопе колл. Ставил бы здесь на флопе и на терне. На ривере пас.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Mot5 @ 28.12.2009, 15:13
    Попробую по второй раздаче высказать свое мнение.

Раз ты отметил SB как активного игрока, но не как фишового, думаю что он тебя в подавляющем большинстве случаев полжит здесь на оверпару либо . Играть с ранней скорей всего ты не будешь, стрит-дро здесь нет(рейз из ранней), с флэш-дро разумней ожидать колл по терну, поскольку твой рейз заколировали двое игроков на флопе. Могу предположить еще что ты так мог сыграть , или . BB же скорее всего тут положит тебе именно флаш дро.

Сразу замечу, что мой диапазон рейза с UТG при достаточно глубоких стаках достаточно широк. Многие тузы, все пары и большинство одномастных коннекторов и гапперов, иногда бродвеи. Учитывая мой стак и фиша на BB, то диапазон ещё немного расширяется. Конечно, на исключительно жёстком столе диапазон резко сужается, но здесь не тот случай.

Вот тут интересно, поделись почему туз червей обязателен? Я бы играл так с любой оверпарой.

Потому что если у меня нет ни сета, ни стрейта не флаша, в моих руках - блокер. То есть ни у кого из моего оппонента не будет натсового флаша на ривере. Также помогает - по похожим причинам. Второго натсового флаша у них тоже нету.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Многабукофф.
    Ну что ж, начнем помолясь.)
    По первой:то что ты 2 раза показал КК значит лишь то,что тебе 2 раза "зашло",не более того.
    Начнем с диапазона,я бы положил тебе +или +,хотя по большому счету с твоим стеком,позицией и числом М ты мог стилить на любых двух.
    Но все-таки будем придерживаться выбранного диапазона.С и даже я бы колил и терн и рививер.
    С флеш-дро ,скорее всего бы перекручивал в оллин
    С сетом так же бы колил и выставлялся по ривиру,даже если бы ты не ставил.
    А вот блефовать бы не стал.
    В принципе ,я все же склоняюсь ,что блефуешь,уж очень"правильно" разыгрываешь свою руку.

Все по первой.
    Можете меня закидывать тапками.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • вторая.
    Вообще я бы положил тебе коннекторов типа + и ли слабого туза +.
    Доска опасная и с закрывшимся флэшом я бы не рыпался с тем более и упал бы.
    Здесь ты по ходу не шутишь.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • По первой.
    Натсфлешдро, как мне кажется, у тебя нет, ты бы чек-рейзил флоп или, как сыграно, крутил бы флоп дальше.
    Флоп мог тебе помочь, только если у тебя дама, ненатсовое ФД или сет.
    Также ты можешь блефовать.
    С этой точки зрения двойка на терне - бланк, за исключением случая, когда у тебя 22, а у оппонента 33 или QQ.
    Я бы на месте оппонента играл на стек с натсовым ФД, ФД с совпадением, с сильной дамой. Не в последнюю очередь меня склоняет к этому твой бетсайзинг: на дровяном флопе ты дал менее 2/3 банка, а на терне - почти 3/4, притом что твоя готовая рука, если она есть, уже меньше нуждается в защите, так как осталась всего одна улица, и даже ставка в полпота в случае колла от оппонента привяжет его к банку, поскольку за его спиной останется меньше, чем в центре стола. Мне наиболее вероятной твоей рукой кажется ФД или дама средней силы.

По второй. Флаш или стрит у тебя весьма вероятен, и я бы на месте СБ выбросил бы и сеты, и карманки, поскольку есть еще и третий игрок на ББ, который с чем-то коллировал всю дорогу, и он не выбросит ничего из того, что нас бьет.

А вот на месте ББ в случае фолда от СБ я вполне мог бы заколлировать с сетом или оверпарой, так как и блефовать ты мог очень даже, а перед нами огромный банк. Скажу больше: шансы банка настолько сладкие, что после колла с СБ я, понимая, что скорее всего бит, все равно мог бы сделать колл с любой рукой, которая имеет хоть какое-то шоудаун-вэлью.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Leo_Manowar @ 28.12.2009, 16:40
    Я бы на месте оппонента играл на стек с натсовым ФД, ФД с совпадением, с сильной дамой. Не в последнюю очередь меня склоняет к этому твой бетсайзинг: на дровяном флопе ты дал менее 2/3 банка, а на терне - почти 3/4, притом что твоя готовая рука, если она есть, уже меньше нуждается в защите, так как осталась всего одна улица, и даже ставка в полпота в случае колла от оппонента привяжет его к банку, поскольку за его спиной останется меньше, чем в центре стола. Мне наиболее вероятной твоей рукой кажется ФД или дама средней силы.

Пока что отвечу только на это.

На самом деле, одна из причин колла и донка на торне - как раз то, что после этого сопернику будет труднее выставляться с флашдро и гатшотом (или флашдро с оверкартами) так как эквити этих рук падает примерно вдвое.

Спасибо за замечание про бетсайзинг, здесь я вполне мог спалиться. Правда, после повтора на торне его дро могут тянуть мёртвую (так как у меня может быть фулл-хаус) но я вовсе не уверен, что мой оппонент может додуматься до этого во время раздачи. Поэтому, вероятно, стоило ставить меньше.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Дядюшка, для меня бетсайзинг стал бы подсказкой, что фуллхауса у тебя скорее нет, чем он есть :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Прочитал, хотел что-то ответить, но... не сумел. Дико сложно. На самом деле, просто очень устал, поскольку не спал двое суток.

Но всё равно не могу не заметить, что ты в одном турнире играешь столько же сложных раздач, сколько я за неделю... По-прежнему, не уверен, что это необходимо. Будь проще, и фиши потянутся к тебе!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ilushan @ 28.12.2009, 19:09
    Будь проще, и фиши потянутся к тебе!

Оффтоп...

Илья, это же покерный афоризм! Может создать отдельную темку и собирать их для потомков?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Сразу замечу, что мой диапазон рейза с UТG при достаточно глубоких стаках достаточно широк. Многие тузы, все пары и большинство одномастных коннекторов и гапперов, иногда бродвеи. Учитывая мой стак и фиша на BB, то диапазон ещё немного расширяется. Конечно, на исключительно жёстком столе диапазон резко сужается, но здесь не тот случай.

Ну если ты играешь многие тузы с ранней , то это очень лузово конечно, но все равно не думаю что оппонент понял это за 2 круга.

Потому что если у меня нет ни сета, ни стрейта не флаша, в моих руках - блокер. То есть ни у кого из моего оппонента не будет натсового флаша на ривере. Также помогает - по похожим причинам. Второго натсового флаша у них тоже нету.

Тогда вопрос, как бы тут сыграл с без червей?

Ну и любпытно узнать что было на руках в этой раздаче?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Mot5 @ 28.12.2009, 22:20
    Тогда вопрос, как бы тут сыграл с без червей?

Не знаю. Колл флоп, колл торн (если поставят) соулрид ривер?

Ну и любпытно узнать что было на руках в этой раздаче?

См. личку
    Сообщение отредактировал UncleDynamite - 29.12.2009, 16:08
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Правильные ответы будут???

PS:Forza ITALIA!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • rip-a @ 29.12.2009, 13:00
    Правильные ответы будут???

PS:Forza ITALIA!

См. личку, но мне кажется что это не главное.
    Пока что публично выкладывать не буду, вдруг ещё кто-то ответит ;)
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • По первой раздаче склоняюсь либо к полному блефу, либо к превращенным в блеф карманкам средним.
    Во второй в голову совершенно не идут логичные варианты.
    Сначала подумал про две пары с флопа - но нафига пихать с ними на ривере даже против прочекавших, но все же двух оппов!?
    На стрит ей богу положить тебя не могу. ПРавда, сейчас промелькнула мысль о гатшоте с флеш-дро, но в таком случае если тебе нужно добрать на ривере, то имеет ли смысл пихать, оппы и так запуганы до предела. Их линии, кстати, понять вообще не могу. С чем можно таким коллить и совершенно не защищать свою руку, да еще и чекать ривер, если у них закрылся флеш. Неужто они надеются на твой гиперагро стиль и блеф ривер? Да, ответы тоже хочу в личку.
    Спасибо за интересные как всегда раздачи.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • JGoose @ 29.12.2009, 13:54
    Сначала подумал про две пары с флопа - но нафига пихать с ними на ривере даже против прочекавших, но все же двух оппов!?
    На стрит ей богу положить тебя не могу. ПРавда, сейчас промелькнула мысль о гатшоте с флеш-дро, но в таком случае если тебе нужно добрать на ривере, то имеет ли смысл пихать, оппы и так запуганы до предела.

Учитывая величину банка и того, что осталось в стаке противников, то я обязан пихать, если у меня действительно флаш.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Согласен, не учел остатки их стеков. Втарая раздача очень забавная получилась :)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Интересные раздачи. Внесу свою лепту
    1) По такой линии я бы давал тебе средние пары, дамы средней силы и ФД без короля и туза..Оверпары, сеты ты бы дальше рейзил на таком флопе без позиции имхо,ибо много рук на последующих улицах нас пугают.. Оппонент тебя часто будет крутить с ФД на таком флопе(в которые много твоих рук не попало) и с блефом, поэтому тебе рано выбрасывать эти руки и разумно сыграть колл рейза и бет на бланковом терне.. А если у тебя ФД то ты можешь либо перекупить в дальнейшем пару дам оппонента, либо заставить его сбросить ФД на терне..
    На месте оппа AQ и KQ играл бы на стек на терне,банк большой уже и много рук которые я бью, QJ не знаю даже,не понимаю зачем её рейзить флоп..С настфлешдро выставлялся бы конечно
    2) На месте SB с сетом и двумя парами выставлялся бы на флопе, у тебя на флопе вполне может быть и оверпара и ФД против которых SB хорошо стоит, плюс в банке ещё и BB который может тянуть свое дро, так что точно бы крутил дальше флоп с сетом.. По тому как SB играет наиболее вероятно даю ему A8 или 99-1010,на ривере конечно сбрасывал бы их.. у тебя вполне здесь может быть готовый флеш,тк с тузами и стритом здесь легкий чек ривера против двух оппов..блефовать в двоих один из которых фиш ты тут тоже не стал бы

P.S. скинь плиз в личку правильные ответы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я так понимаю ilushan перестал публиковать интересные раздачи ,как обещал ,и флаг подхватил автор этой темы.
    Замечу, ВПОЛНЕ достойно ,так что пиши еще.
    Жаль статус не позволяет + поставить,но заочно от меня +5 для "Дяди"
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.