Всем ПРИВЕТ!
Зовут Дмитрий. Играю в покер с 2014 года. Живу в Беларуси.
Решил для самоконтроля и дисциплины завести текстовое сопровождение своих планов и результатов в виде марафона. И так до конца года осталось 6 месяцев. На жизнь смотрю здраво и огромных планов не строю, а планы следующие:
Планы по EV (в учет беру только математическое ожидание, а не благосклонность покерных богов))
Июль -
100$ (игра NL2)
Август -
200$ (игра NL5
Сентябрь -
300$ (игра NL5/NL10)
Октябрь -
500$ (игра NL10)
Ноябрь -
700$ (игра NL10/NL25)
Декабрь -
1000$ (игра NL25)
Для чего мне это нужно? Я ранее и сейчас в принципе играл и играю лимиты NL10 и NL20 на микрогейминге и покерстарс. И все вроде ничего бывали месяцы в минус, бывали в плюс, учитывая рейбек в общем выходило не плохо. Однако я кроме кеша играл также и МТТ, причем банкролла для МТТ отдельного не было и в итоге получались просадки, т.к. за игравую ссесию в МТТ выходило баинов на 50-100$ и если она неудачно проходила (а диспа ко мне в МТТ неблагосклонна по моим наблюдениям, о чем мне еще и кричит ХМ2, так как присутствуют значительные недоборы, ну лдно не будем о грустном))
И так на сегодняшний момент я располагаю суммой в 300$ из них я оставляю 250$ на МТТ (буду играть фризы до 5,5$ регспиды и турбины до 3,3$),
а для Кеша оставляю 50$ на так сказать раскрутку.
Также для самоконтроля буду от каждого месяца продавать по возможности доли бекерам (от 10-30%). Так мне будет удобнее в виду большей мотивации.
Отыгрывать буду не менее 30k+ рук в месяц. Играть буду на новом для себя руме
PokerKingИз софта которым пользуюсь: ХМ2, WPN Tools, Flopzilla, Leak Buster, сторонний лейаут также прикупил для более комфортной игры
http://pokergraphics.eu/ru/component/adsmanager/30-mods-themes/79-profit-theme .
Играть буду 6-9 столов.
Каждый игровой день кроме игры буду не менее часа посвящать разбору раздач и просмотрам обучающих видео в данную дисциплину.
В неделю 1-2 дня буду полностью посвящать МТТ.
Также буду постить спорные и интересные раздачи и моменты, делиться своими мыслями по игре и обо всех моментах в целом.
И так сегодня 10.07.2017г - НАЧИНАЕМ!!! Спасибо за внимание и участие)
Зовут Дмитрий. Играю в покер с 2014 года. Живу в Беларуси.
Решил для самоконтроля и дисциплины завести текстовое сопровождение своих планов и результатов в виде марафона. И так до конца года осталось 6 месяцев. На жизнь смотрю здраво и огромных планов не строю, а планы следующие:
Планы по EV (в учет беру только математическое ожидание, а не благосклонность покерных богов))
Июль - 100$ (игра NL2)
Август - 200$ (игра NL5
Сентябрь - 300$ (игра NL5/NL10)
Октябрь - 500$ (игра NL10)
Ноябрь - 700$ (игра NL10/NL25)
Декабрь - 1000$ (игра NL25)
Для чего мне это нужно? Я ранее и сейчас в принципе играл и играю лимиты NL10 и NL20 на микрогейминге и покерстарс. И все вроде ничего бывали месяцы в минус, бывали в плюс, учитывая рейбек в общем выходило не плохо. Однако я кроме кеша играл также и МТТ, причем банкролла для МТТ отдельного не было и в итоге получались просадки, т.к. за игравую ссесию в МТТ выходило баинов на 50-100$ и если она неудачно проходила (а диспа ко мне в МТТ неблагосклонна по моим наблюдениям, о чем мне еще и кричит ХМ2, так как присутствуют значительные недоборы, ну лдно не будем о грустном))
И так на сегодняшний момент я располагаю суммой в 300$ из них я оставляю 250$ на МТТ (буду играть фризы до 5,5$ регспиды и турбины до 3,3$),
а для Кеша оставляю 50$ на так сказать раскрутку.
Также для самоконтроля буду от каждого месяца продавать по возможности доли бекерам (от 10-30%). Так мне будет удобнее в виду большей мотивации.
Отыгрывать буду не менее 30k+ рук в месяц. Играть буду на новом для себя руме PokerKing
Из софта которым пользуюсь: ХМ2, WPN Tools, Flopzilla, Leak Buster, сторонний лейаут также прикупил для более комфортной игры http://pokergraphics.eu/ru/component/adsmanager/30-mods-themes/79-profit-theme .
Играть буду 6-9 столов.
Каждый игровой день кроме игры буду не менее часа посвящать разбору раздач и просмотрам обучающих видео в данную дисциплину.
В неделю 1-2 дня буду полностью посвящать МТТ.
Также буду постить спорные и интересные раздачи и моменты, делиться своими мыслями по игре и обо всех моментах в целом.
И так сегодня 10.07.2017г - НАЧИНАЕМ!!! Спасибо за внимание и участие)