• Всем ПРИВЕТ!
    Зовут Дмитрий. Играю в покер с 2014 года. Живу в Беларуси.

Решил для самоконтроля и дисциплины завести текстовое сопровождение своих планов и результатов в виде марафона. И так до конца года осталось 6 месяцев. На жизнь смотрю здраво и огромных планов не строю, а планы следующие:

Планы по EV (в учет беру только математическое ожидание, а не благосклонность покерных богов))

Июль - 100$ (игра NL2)
    Август - 200$ (игра NL5
    Сентябрь - 300$ (игра NL5/NL10)
    Октябрь - 500$ (игра NL10)
    Ноябрь - 700$ (игра NL10/NL25)
    Декабрь - 1000$ (игра NL25)

Для чего мне это нужно? Я ранее и сейчас в принципе играл и играю лимиты NL10 и NL20 на микрогейминге и покерстарс. И все вроде ничего бывали месяцы в минус, бывали в плюс, учитывая рейбек в общем выходило не плохо. Однако я кроме кеша играл также и МТТ, причем банкролла для МТТ отдельного не было и в итоге получались просадки, т.к. за игравую ссесию в МТТ выходило баинов на 50-100$ и если она неудачно проходила (а диспа ко мне в МТТ неблагосклонна по моим наблюдениям, о чем мне еще и кричит ХМ2, так как присутствуют значительные недоборы, ну лдно не будем о грустном))

И так на сегодняшний момент я располагаю суммой в 300$ из них я оставляю 250$ на МТТ (буду играть фризы до 5,5$ регспиды и турбины до 3,3$),
    а для Кеша оставляю 50$ на так сказать раскрутку.

Также для самоконтроля буду от каждого месяца продавать по возможности доли бекерам (от 10-30%). Так мне будет удобнее в виду большей мотивации.
    Отыгрывать буду не менее 30k+ рук в месяц. Играть буду на новом для себя руме PokerKing

Из софта которым пользуюсь: ХМ2, WPN Tools, Flopzilla, Leak Buster, сторонний лейаут также прикупил для более комфортной игры http://pokergraphics.eu/ru/component/adsmanager/30-mods-themes/79-profit-theme .

Играть буду 6-9 столов.

Каждый игровой день кроме игры буду не менее часа посвящать разбору раздач и просмотрам обучающих видео в данную дисциплину.

В неделю 1-2 дня буду полностью посвящать МТТ.

Также буду постить спорные и интересные раздачи и моменты, делиться своими мыслями по игре и обо всех моментах в целом.

И так сегодня 10.07.2017г - НАЧИНАЕМ!!! Спасибо за внимание и участие)
    Сообщение отредактировал pulik89 - 10.7.2017, 17:17
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • тема с бекингом.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Отвлекся игрой в одностоловые дешевые снг, перед рутинным кешем.
    диспа атакует
    ,
    Чтож погружаемся в марафон и катаем кеш.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Рабочее место и рум настроил, вперед

Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • pulik89, судя по статам сидящих за столом игроков - столы очень так себе по составу для такого лимита
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 4a4a, Сравнить с Микрогеймингом, здесь поле на NL2 вдвое сильнее, а вот со старзами намного легче. Здесь неохотно выставляются и много тагов на самом деле.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Первые впечатления марафона:

1. Поле на NL2 - намного сильнее нежели на румах где ранее играл. (много слабых регов играющих по 10-12 столов, которые неохотно платят, есть и отмороженные американцы, которые играют в мега-агресивном стиле и как правило после залива стека не докупаются и уходят из-за стола
    2. Почему - то есть расхождения с кассой покер рума и данными которые отображаются в ХМ2. (возможно я неверно запомнил сумму которая была в кассе перед началом марафона, поэтому в следующую ссесию проверю свои опасения и подозрения, также есть расхождения в цифрах рейбека по ХМ2 и фактическим рейбеком - этот момент выяснил - здесь своеобразная система начисления очков рейбека - очков дают больше тому, кто лузовее играет)
    3. Первая ссесия в плюс небольшой, но есть досадные выставления префлоп с КК в АА, и постфлоп запихнул натсовый флеш в стрит флеш, также один стек проблефовал. Позже как будет дистанция выложу графики и что нибудь по фильтрам, думаю буду каждые 10k рук выкладывать графики.

PS/ ранее выкладывал раздачи при помощи этого сайта https://www.weaktight.com , но с PokerKing почему раздачи не выкладывает, может кто подскажет еще какой популярный сайт.

Пока все спасибо за внимание) Устал спать...

Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Классика жанра)
    Скинул свои QQ на такой префлоп экшен, не мешая ребятам играть. (в итоге KK вынесли АА)

Ответить Цитировать
    7/10
    + 1
  • Текущий результат:

Тяжело дается: NL10 легче играть)
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Текущий результат:

Возможно игра в кеш будет прекращена, рассматривается вариант подписания контракта с командой Team FireStorm на 1 год с обучением. Соответственно играть буду только МТСНГ и МТТ.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • pulik89, что контракт и сколько он стоит бро?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Fauster35, Да теперь играю турниры, подробнее здесь по ребятам с которыми сотрудничаю.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.