• Привет всем! Решил создать блог по этому делу. Ну катать турниры SNG и MTT.

Меня зовут Александр. Мне 24 года. Играю в покер давно, особых успехов в онлайн не было, да и пока не понятно будут ли , график просто дно. В живой получается играть получше. Ну это как я смотрю игра со знакомыми и друзьями еще во времена учебы в общаге. Можно было спокойно подняться с 1000р до 30000р и уйти после тяжелой ночи довольным. На PokerStars максимум что тащил приз был 1000 $ вроде в 2012г.

Знаю по себе что мне нельзя играть Hyper Turbo SNG , и Spini но из за того что чаще всего впадлу сидеть долго я туда лезу и получается дики слив. Ну с этим как нибудь справится можно. Хорошо бывает стреляются 2.5 Турбо (180) , 3.5 Турбо (45) , 5 (90 ProgSuper KO) .

Да график просто беда , да и х.... с ним. В районе 2014-2015 почти не играл, вот решил потупить и понял что прогресс есть но еще не совсем большой!

Но больше всего сподвигли эти 80$.

Ну и были еще пару призовых в 3.5 и 5.

Короче будем тащить если получится, с прогами особо не играю, пока изучаю Jivaro , думаю оплатить. Если есть отчаянный народ кто может дать бекинг такому графику буду рад. Ну а так своими силами постараюсь работать в этом интересном деле. Короче всем удачи за столами много не пить главное, ато с этим тяжко.

Ну и мое любимое на PS , прикатывают мне значит , и уже если смотреть 2 недели как. Раньше можно было наверное думать что рука збс, да нет теперь я ее чаще скидываю потому что всегда , ВСЕГДА есть у кого то .

Ник на PokerStars: DegalMan

Буду описывать свои успехи в турнирах, может что и так получится. Играю не много , ну как получается , правда больше 6 столов за раз запустить не могу, следить за всем тяжко
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • По графику ты очень сладенький)) Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Mikkii @ 5.10.2016
    По графику ты очень сладенький)) Удачи!

Спасибо будем работать!

Ну и отписать то еще надо забыл совсем про футбольчик! Я люблю все что связанно с этим видом спорта, играть , смотреть и т.д. Ну и пить во время него)
    Симпатизирую командам у нас в стране это : Динамо Москва , ну и зарубежный это Ливерпуль. В этом блоге про успехи клубов буду тоже описывать.

Да Динамо щас в такой же жопе как мой график , ну все идет к тому что следующий сезон мы вернемся

Ну еще можно немного о себе: Закончил я МГСУ-МИСИ . Год отработал в Москве, сейчас планы свалить в Новосибирск. Надеюсь все будет круто!
    Пока все , для начала хватит
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Всем привет! Пытался катать чуток но был переезд в Новосибирск! И конечно сообщу что только что занес небольшой турнир. Очень доволен. Играл еще много раздного 7 (6 мах гипер) МТТ ну и всякого по чуть чуть. Ну и конечно скрин небольшой победы!

Я не знаю что был с PS но на финалке мне раз 5-6 раздали пару

БР 180 $ буду дальше пробовать! Может что и получится!
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Не получилось
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • barkas14 @ 23.10.2016
    Не получилось

Ага , не умею я катать по банкролу. Играл бы только 5 $ было бы норм, да нет мудила лезу куда не надо. Главное 12 октября поднял , слил. Потом 22 октября поднял и опять слил. Думаю все повторится на выходных. Вообще заблочить гипер турбо можно? Это дерьмо меня манит)

Ну и скрин 22 октября ))) хоть посмотрю на форуме.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • Ну немного не хватило , когда 1 на 1 вел на 900к фишек с выставился против и сет 9 он поймал(

А так я доволен, попробуем опять где нить закрепиться, гипер-турбо зло)

Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • У меня уже 9.44 и день начался отлично.

Бай-ин: $27.78/$2.22 USD
    18 игроков(а)
    Общий призовой фонд: $500.04 USD
    Турнир начался 09.11.2016 8:58:40 ПЛЗВ [08.11.2016 20:58:40 ВВ]

Уважаемый(-ая) DegalMan,

Вы заняли в турнире 1 место. Сумма в размере USD 200,03 зачислена на Ваш счет Stars.

БР: 362 $

Буду грузить 18 max , ну и немного МТТ
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.